Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Про форум жизни (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Уважаемому Админу - оскорбления на форуме! (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=7606)

Dillia 15.01.2011 09:27

Цитата:

Сообщение от Truth_Seeker (Сообщение 75061)
А кто на форуме еще ни разу написал ни одного матерного слова, включая завуалированный формы типа "нах", "пох"...?

Я!!! *аплодисменты*:p

Domestos 15.01.2011 09:34

Еще не вечер

Ищущая Счастья 15.01.2011 09:37

Забаньте Domestosа !!

Чиха 15.01.2011 09:40

Цитата:

Сообщение от Эвтаназия (Сообщение 75328)
Не всегда...Бывает,что на форуме просто проводят время в процессе подготовки к ****иду.

А что к нему готовиться надо, вот ***, а я думала, заеб зашел, пошел повесился, все так просто. А оказывается-то готовиться надо, ****утые все ****идальники, если бог дал жизнь, то и прожить ее надо, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы. Это кто-то из классиков сказал, а так пописать вышла...:D

Эвтаназия 15.01.2011 09:40

Цитата:

Сообщение от Ищущая Печали.. (Сообщение 75338)
Забаньте Domestosа !!

Полностью согласна!!!Сколько можно уже терпеть от него все эти гадости?

Чиха 15.01.2011 09:42

И не надо банить Доместоса, у миня силит уже кончается, я хоть его посты почитаю посмеюсь. И вообще, что за поголовное кляузнечиство, все имеют право на свое выражение мысли, не можешь ответить, заткнись и свали с форума, а то забаньте, забаньте, заибетесь банить.

Domestos 15.01.2011 09:46

да вы почитайте что Эвтаназия про войну написала)) Сказала бы она это вояке с заряженным автоматом, так ей даже *******ваться бы не пришлось...

а то она такой серьезно готовится))) аж смешно
Эвтаназия, я теперь буду ржать до коликов под столом в пыли если ты еще раз чей то интеллект затронешь, ибо тупее тебя на форуме только Алиса

Эвтаназия 15.01.2011 10:05

Цитата:

Сообщение от Чиха (Сообщение 75343)
И не надо банить Доместоса, у миня силит уже кончается, я хоть его посты почитаю посмеюсь. И вообще, что за поголовное кляузнечиство, все имеют право на свое выражение мысли, не можешь ответить, заткнись и свали с форума, а то забаньте, забаньте, заибетесь банить.

Выражение мысли не должно быть оскорбительным и унижающим личностное достоинство другого пользователя.

Domestos 15.01.2011 10:07

К говну и отношение соответствующее, не буду же я каждый кусок дерьма на улице на ВЫ называть и через дорогу переводить

Чиха 15.01.2011 10:08

Тогда вам на форум благородных девиц надо было пойти. Там не ругаются матом и вооще все классненько. Да и не хочеться вам туда, не хотели бы склок уже давно бы закрыли эту тему, игнор для пользователя гораздо хуже чем постоянные прерикания, а мне тупо скучно на работе.

Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT.