![]() |
Конечно форумы нужны,только там можно высказаться и услышать других.
|
Я вообще, реальную информацию только на форумах и беру, где реальные люди и реальные советы
|
Форум нужен, не вздумайте закрывать! Немножко SEO, немножко рекламы и пойдёт дело!
|
Очень странный форум. Делиться опытом хорошо, но здесь мантры поют, прочем с орфографическими ошибками. Типа в заболевании виноват ты сам. Маразм! Матом нельзя, а есть себя за заболевание поедом можно. Я болела раком, хотела поддержать и поделиться, но ухожу без сожаления потому, что здесь ненормальная администрация. Люди! Всегда надо верить - в себя, в Бога, в случай, но при этом лечиться, а не только медитировать. И берегите близких - как ни странно, а им тяжелее. Они бояться нас потерять, а сделать ничего не могут.
|
А администрация форума чем Вас не устраивает то? )_)
|
Такие формы нужны! Спасибо администрации за труд.
|
Форум
Конечно же форум нужен.Есть болезни с которыми люди встречаются в первый раз и здесь можно найти ответ.
|
Форум несомненно нужен! Здесь всегда можно попросить о помощи, все поддерживают друг друга
|
Конечно! На форуме люди могут делиться опытом, обрести поддержку или советы
|
Конечно форумы нужны. Зачастую именно здесь я нахожу ответы на интересующие меня вопросы. Плюс можно время с интересно и с пользой провести (чего-то научиться, чем-то поделиться)
|
Текущее время: 15:53. Часовой пояс GMT. |