![]() |
Было поступление на яндекс :
8 сентября 200 рублей. 200руб+16 руб55коп.=216руб55коп. Spasibo !!!!! |
Сегодня 11 сентября было поступление на яндекс 1000рублей платежный центр РНКО пополнение.Большое спасибо помогающим!
|
Valdemossa * * *
post 11 сен 2010, 23:34 Мне Катя уже передала 2 свои работы, радуют глаз теперь каждый день и напоминаю о Кате.. :4u: У меня дома теперь есть "Веселая корова"!!!! ))) (с зонтиком которая) И ещё букет! Просто чудо! |
Кинула сегодня маленькую денежку на нем. счёт .
Катюша *, мы стараемся . Пожелания для Кти из ВКонтакте : Серж Романенков написал 14 сен 2010 в 1:12 Катюш, держись!!! помоги тебе господь... Настя Титова написала вчера в 19:14 бог поможет главное что бы ты не унывала и любила жизнь это самое главное какая бы ты не была главное что ты живёшь! |
Было поступление на яндекс: 15 сентября 995 рублей перевод с яндекс кошелька.
1216.55+995=2211.55 руб. Спасибо ! Я переслала Кате пожелания из ВКонтакте . Вот ответ мамы : спасибо Вам за Катю!.Катя прочитала письмо, аж слеза пробила ее.Ей так приятно было!!! Чужие люди о ней переживают! Одна ее радость ее картины. |
Поступления на немецкий счёт и ПайПал :
NATALIA T. 10 Euro Итого на счету - 363,88 Euro Спасибо огромное ! |
Были два поступления на яндекс:
19 сентября 995 руб.Кате на лечение. 22сентября 297 руб. Нофелет пополнение. Итого: 2211.55+995+297=3503.55руб.Большое спасибо помогающим. У Кати вроде наклевывается выставка ее картин в Иванове в "Женской инициативе" (есть такая организация.)Молю Бога, чтоб было все хорошо. |
Во вторник 27 сентября отвезла на такси Катины работы в количестве 27 штук и 5 картин Николая (столько они велели).Эта организация "Женская инициатива" собирается открыть Катину выставку где-то в салоне красоты.(Честно говоря я сама не знаю и где.)Открытие выставки будет 8 октября.Сказали, что мне позвонят.Молю Бога, чтоб все прошло благополучно.
Поступлений нет нигде. Катя стала по-тихоньку вспоминать лекарства, что пила до лечения в Германии.Стали мерзнуть руки (вспомнили никотинку), стала немного кружиться голова (вспомнили цинаризин).Стала почаще уставать, вспомнили настойку ахинацеи.Да и обезбаливающие стала почаще пить "Миг" только стал помогать. Также вспомнили мазь "Веналгон" для ног.Может это осень так действует на Катю.Сосудистые больные не очень переносят осень и весну. Но ничего, мы стараемся верить "только в хорошее"и все будет у нас ХОРОШО! С уважением Татьяна и Катя. |
MAMA:здравствуйте!
Я не сплю, опять у Кати приступ, как всегда в промежутке 2-3 часов ночи.Как всегда потрясло немного.Сделала ей магнезию и анальгин с димедролом.Обходимся без скорой, да она тоже сделает, только ждать надо.Сейчас старается заснуть. |
Семья Павловых дали Кате на лечение 5 тыс рублей, я купила 120 евро.Они фурмановские. *
Также в нашей газете "Новая жизнь" появилась небольшая статья о Кате.Я правда не знаю по чьей просьбе.Большое спасибо за внимание к Кате. Также я купила 200 евро от продажи картин Николая (2х3.500=7000руб) и 2 картины Кати 1000руб и 300 руб. Итого: 6895+120+200=7.215 евро+немецкий счет 363,88 Euro Было два поступления на яндекс: 4 октября- 495руб. ОСМП пополнение. 6 октября- 995руб. перевод с яндекс кошелька. Итого: 3.503.55+495+995=4.993.55руб. Большое спасибо помогающим. * * Вроде все новости написала, если что неяно, то напишите. С уважением Катя и Татьяна. |
Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT. |