![]() |
На сегодняшний день собрано
* * * * * * 52.568руб * * * * * * и 30 евро * Спасибо Всем,кто нам помогает!!! |
Поступлений нет!!!Фонды молчат или отказывают!!!:-(
Илюша продолжает болеть,охрип,насморк сильный и грубый кашель.Скорее всего придётся колоть уколы,уже долго болеет.Он больше на полу находится,ползает,вот и никак не вылечится,пол у нас холодный. |
Всё,по прежнему:-( Поступлений нет!!!Что делать,ума не приложу?!!Видеоролик сделать-не могу найти кто поможет!!! Тв-так и не могут договориться с глав.врачом об интервью!!!Фонды-ноль!!! Только фонд Предание может нас поставить на сбор велодоктора,через 5-6 месяцев!!! Я вообще не знаю, куда ещё обратиться?!!!
|
Здравствуйте! Приходила доктор,послушала Илью,дыхание не очень хорошее,похоже на бронхит:'( .Очень переживаю,из-за перенесённой двухсторонней пневмонии 2 года назад,Илья тогда попал в реанимацию,сутки был без сознания,всего 10 дней пробыл в реанимации!!! За свои 5 лет,он уже 2 реанимации пережил!!!Тогда у него были судороги и думали уже не спасут,это было непередаваемо страшно,когда опять твой ребёнок в реанимации!!!Дай Бог,чтоб не было осложнений дальше,уже 2 недели болеет,а сейчас дыхание стало хуже(hu)
|
Пополнение на ЯК 92р60к *в 05-42.Через плат.систему Rapida
Большое Вам спасибо!!!Дай Вам Бог здоровья!!! |
Открыта тема на материнствеforum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=1411262
|
Здравствуйте! Сегодня можно сказать наш день))Наши доктора дадут интервью журналисту Каскада!!!Это просто прекрасно,слава Богу есть какая-то определённость!!!В четверг,24 февраля,во второй половине дня нас приедут снимать!!! Ура!!!!! Наконец мы дождались этого.Самочувствие у Ильи вроде получше,кашель утихает,температуры нет.Начали проходить курс по неврологии,сейчас начал пить Танакан+Биотридин,затем следом Гаммалон(нам его переслали из Краснообска),затем Семакс.Ходить стал больше,ему очень нравится,ещё интереснее Илюше бегать,но сам пока не может и страшно видимо ему,то что не видит,так он меня возьмёт за руку и говорит-иди,не ходить,а -иди и хохочет тянет меня.Когда за руку он бегом бежит не боится.Умничка,он старается и радуется,а у меня слёзы счастья на глазах и всегда вспоминаю,как мне советовали отказаться от него.
|
Поступлений по прежнему нет.Надеемся ,что после выхода сюжета о Илье,нам удастся собрать необходимые средства.Илюша почти выздоровел,слава Богу!!!
|
Сегодня к нам приезжали с телевидения,сняли сюжет о Илье.Покажут 25 февраля,в вечерних новостях и 26 февраля в утреннем выпуске по телеканалу КАСКАД,это Калининградское телевидение,снимали много,дома,в больнице,в обществе слепых,но что покажут не знаю.Надеюсь сюжет поможет привлечь внимание неравнодушных и отзывчивых людей и мы соберём необходимые средства.Дай Бог,чтоб нам помогли ведь нам уже назначили дату приезда в Германию,на 12 апреля!!! Сбор срочный!!!
|
Создан видеоролик о Ильеyoutube.com/watch?v=BtuxB8n7_5w
|
Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT. |