![]() |
Полинушка,ты очень светлый и веселый человечек!Оставайся всегда такой!Все печали и горести,обязательно пройдут!Здоровья тебе солнышко!
|
Здравствуй Полиночка! От всей души желаю тебе скорейшего выздоровления! Я в это очень верю, верь и ты! Надежды, Веры и Любви тебе! Мы с тобой, все у нас получится! (L) (F)
|
Здраствуй Полиночка, очень рада с тобой познакомиться Ты очень красивая и хорошая *девочка * * *(F) *(L) *желаю тебе ОГРОМНОГО-ПРИОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!! (L) *(F) *(F) *(F) *ТЫ - СОЛНЫШКО, которое согревает своим теплом весь мир и освещает его!!!!!!!!!!!!! * * *(L) * *(L) * *(F) *(F) *(F)
|
Привет, Полина! Это - Рита, как дела? надеюсь, что у тебя все хорошо!!!!
Выздоравливай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я поздравляю тебя с прошедшим 8 Марта! (F) Желаю скорейшего выздоравления и много игрушек, чтобы ты была всегда училась с нами!!! (lo) (L) |
Здравствуй, Полиночка!!! Желаю тебе скорейшего выздоровления!!! (F) *(F) *(F)Да хранит тебя Господь!!! (K)
|
/ * * * * \
\ * * * * / .-"""-.-`.-.-.< *_ / * * *_,-\ ()()_/-) \ * * / , *` * * * `| '-..-| \-.,___, */ \ `-.__/ */ / `-.__.-\` / /| * *___\ ( ( |.-"` * `'\ \ \/ * *{}{} | \| * * * * * */ \ * * * *, / ( __`;-;'__`) `//'` *`||` // * * * || .-"-._,(__) *.(__).-""-. / * * * * * * \ * / * * * * * * \ * \ * * * * * * / * \ * * * * * * / `'-------` * * *`--------'` Привет! Выздоравливай поскорей! |
Полина, проси помощи у Господа. Всё в воле Божией.
А мы будем молиться за тебя и пусть Господь услышит, и поможет тебе. Не забывай о Нём никогда, ни на минуту, не отворачивайся, чтоб Он смог помочь тебе. Верь в выздоровление, борись с помощью Божией. |
Здравствуй Полиночка.. (lo) Я тоже когда то очень серьезно заболела и мне врачи говорили самые неутешительные прогнозы,но я поверила Христу,поверила,что все в руках Божьих. И вот уже 15 -й год живу,хоть и на группе ,но работаю и даже хожу на байдарках когда тепло..Живу и радуюсь каждому дню,за все благодарю Господа. Посмотри сколько людей верят в тебя и ты поверь,всегда говори себе"У меня все будет хорошо"
|
Здравствуй,Полиночка! Я желаю тебе скорейшего выздоровления. Ты главное верь,что все будет хорошо, моли Бога и все обязательно будет хорошо. А мы будем за тебя молиться!(F) (F) (F)
|
Полина, желаю тебе скорейшего выздоровления! Верь и надейся!
|
Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT. |