Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Помощь (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Пожелания Полине. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=7980)

И Целого Мира Мало 23.03.2009 09:22

Полинушка,ты очень светлый и веселый человечек!Оставайся всегда такой!Все печали и горести,обязательно пройдут!Здоровья тебе солнышко!

Априори 30.03.2009 17:54

Здравствуй Полиночка! От всей души желаю тебе скорейшего выздоровления! Я в это очень верю, верь и ты! Надежды, Веры и Любви тебе! Мы с тобой, все у нас получится! (L) (F)

Верона 30.03.2009 19:31

Здраствуй Полиночка, очень рада с тобой познакомиться Ты очень красивая и хорошая *девочка * * *(F) *(L) *желаю тебе ОГРОМНОГО-ПРИОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!! (L) *(F) *(F) *(F) *ТЫ - СОЛНЫШКО, которое согревает своим теплом весь мир и освещает его!!!!!!!!!!!!! * * *(L) * *(L) * *(F) *(F) *(F)

Другое Я 31.03.2009 14:38

Привет, Полина! Это - Рита, как дела? надеюсь, что у тебя все хорошо!!!!

Выздоравливай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я поздравляю тебя с прошедшим 8 Марта! (F)

Желаю скорейшего выздоравления и много игрушек, чтобы ты была всегда училась с нами!!! (lo) (L)

Венеция 01.04.2009 12:41

Здравствуй, Полиночка!!! Желаю тебе скорейшего выздоровления!!! (F) *(F) *(F)Да хранит тебя Господь!!! (K)

Венера Милосская 03.04.2009 11:11

/ * * * * \
\ * * * * /
.-"""-.-`.-.-.< *_
/ * * *_,-\ ()()_/-)
\ * * / , *` * * * `|
'-..-| \-.,___, */
\ `-.__/ */
/ `-.__.-\`
/ /| * *___\
( ( |.-"` * `'\
\ \/ * *{}{} |
\| * * * * * */
\ * * * *, /
( __`;-;'__`)
`//'` *`||`
// * * * ||
.-"-._,(__) *.(__).-""-.
/ * * * * * * \ * / * * * * * * \ *
\ * * * * * * / * \ * * * * * * /
`'-------` * * *`--------'`

Привет!

Выздоравливай поскорей!

Extra 04.04.2009 09:54

Полина, проси помощи у Господа. Всё в воле Божией.

А мы будем молиться за тебя и пусть Господь услышит, и поможет тебе. Не забывай о Нём никогда, ни на минуту, не отворачивайся, чтоб Он смог помочь тебе.

Верь в выздоровление, борись с помощью Божией.

Зубы Смамаэ 04.04.2009 18:29

Здравствуй Полиночка.. (lo) Я тоже когда то очень серьезно заболела и мне врачи говорили самые неутешительные прогнозы,но я поверила Христу,поверила,что все в руках Божьих. И вот уже 15 -й год живу,хоть и на группе ,но работаю и даже хожу на байдарках когда тепло..Живу и радуюсь каждому дню,за все благодарю Господа. Посмотри сколько людей верят в тебя и ты поверь,всегда говори себе"У меня все будет хорошо"

Великолепная 14.04.2009 18:15

Здравствуй,Полиночка! Я желаю тебе скорейшего выздоровления. Ты главное верь,что все будет хорошо, моли Бога и все обязательно будет хорошо. А мы будем за тебя молиться!(F) (F) (F)

Ассоль 14.04.2009 19:22

Полина, желаю тебе скорейшего выздоровления! Верь и надейся!

Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT.