![]() |
30 декабря Ваня хорошо кушал и чувствует себя очень хорошо. Температура нормальная. Пришли 3 посылки. Две из трех наших, отправили демисезонные ботинки, пряники, конфеты . А вот сгущенка и спортивные штаны (третья посылка) малость поотстала. И Анжела Шакирова отправила автомобильную энциклопедию и еще какую то интересную книжку. Причем Анжелина посылка пока от Вани прячется, ждет наступления Нового года.
|
31 декабря в течение дня у Вани стала подниматься температура и к вечеру прибыли в больницу, температура 38 и показатели крови упали. Но не смотря на это Ваня чувствует себя хорошо, аппетит хороший. И переводчица в больнице сказала, что Ваня не очень то походит на температурящего ребенка. С собою в больницу взяли ноутбук и около прихода Нового года наладили связь по скайпу. Шампанское мы не пили и поздравления по телевизору не слушали, а разговаривали с нашими Израильтянами. Смотришь в монитор, видишь их лица, радуешься, что они ближе стали, но в тоже время еще четче понимаешь как они далеко.
Уходит 2010 год, этот год полностью изменил всю мою семью. Жизнь изменилась, теперь мы ведем войну и у нас "все для фронта, все для победы". На эти старые слова и сейчас я смотрю по новому. Теперь не является актуальным недоделанный ремонт в квартире, и тому подобные вещи. Сейчас мы боремся с одним врагом, нам тяжело, но мы боремся не одни. Тысячи неравнодушных людей откликаются помочь в нашей беде. Спасибо Вам за Вашу бесценную помощь, она не может быть малой. Я понимаю, что прошли мы только малую часть пути, что впереди дорога будет очень "извилистой", болезнь очень коварна, но я также знаю, что дорогу осилит идущий. Мы идем.... |
1 января 2011 *Ваня чувствует себя хорошо, температура 38,3 дают жаропонижающее, капают антибиотики и кровь.
Про подарки я малость ошибся, привожу стенограмму переписки с Ваней: Папа - сынок, а какие подарки Дед Мороз принес тебе на Новый год? Ваня - деды морозы здесь не водятся Папа - ну если не Дед Мороз, тогда что подарила тебе бабушка Жара? Ваня - она жадная, ничего не подарила, но мама подарила мне такую карту, на которой нарисована дорога и разные здания, техслужба, можно играть по ней на машинке ездить. Она на полу раскладывается. Анжелины книги ждут Рождества. |
2 января Ваня чувствует себя нормально, корчит рожицы нам по скайпу, показатели по крови низкие, температура до 38, капают поддерживающие препараты. Настроение у Вани хорошее.
|
3 января поддерживающая терапия идет своим чередом, температура до 38, анализы пока так же низкие , лейкоциты 2000. Ваня чувствует себя хорошо, весел и радостен.
|
4 января анализы крови пошли вверх, лейкоциты 5000, остальные показатели тоже улучшаются. Ваня чувствует себя хорошо. Встал с кровати и наступил на шланг капельницы ,в результате вырвал иголку из порта, хотя я и предупреждал его, чтоб был осторожнее. В онкологическое отделение поступило много детей, Ваню попросили переселиться в хирургическое отделение. Были у Вани слезы в связи с беспокойством, что дети там с волосами, а он без волос. Детям в хирургическом отделении ничуть не легче, чем в онкологическом, потому как едут туда, когда у нас спасения нет.
|
5 января Анализы в норме, Ваня чувствует себя хорошо. К вечеру выписали, окончилась поддерживающая терапия. Завтра 6 января, с утра будет компьютерная томография, результаты будут или в воскресенье или в понедельник (пятница и суббота выходные). Во вторник 11 января начнется 4 курс химиотерапии.
|
6 января была компьютерная томография, вводили в вену контрастирующее вещество. Ваня очень боялся этой процедуры, но как оказалось напрасно. Ваня перенес КТ нормально, после советовали по больше воды пить для вывода контрастирующего вещества. Результаты обещают быть в воскресенье.
|
7 января всех поздравляю с Рождеством! Здоровья Вашим детям!
Ваня был на ночной службе в церкви, причащался. Получил подарки, от Анжелы Шакировой, *книге "энциклопедия автомобилей" Ваня так обрадовался, не высказать словами. Художественную книжку "Денискины рассказы" Ваня оценит позже, когда почитает смешные и интересные рассказы. |
8 января Ваня чувствует себя хорошо, но часто пси***т, ругается с мамой. Потом плачет просит прощения. Не хочет идти на 4 курс химии. Сильно влияет на психику химия.
|
Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT. |