![]() |
ВСЕ 63 новичка теперь в курсе!!!!!!!!!!!РАБОТАЕМ ДАЛЬШЕ ДЕВОЧКИ!!!!!!!!ВСЕ МОЛОДЦЫ!!!!!
|
ВСЕМ *ВСЕМ !!! КТО СОГЛАСЕН ПОМОЧЬ С РАССЫЛКОЙ *ПРОСЬБА НАПИСАТЬ В ГРУППЕ !!!!!!!!!!!!!
|
я готова!!!
|
Я ГОТОВА!!!!!!!!
|
Я с вами!!!!
|
Давайте по страничкам определимся, кто какие берет?
|
СДЕЛАТЬ ЭТО ПРОСТО - КОПИРУЕТЕ ТЕКСТ - *И ОТПРАВЛЯЕТЕ СООБЩЕНИЕ УЧАСТНИКАМ ГРУППЫ. * (L) * сейчас будут готовы странички. *спасибо вам , девочки !!!
|
Примерный текст для рассылки:Уважаемый участник группы "Помогите Сашеньке Рандицкому справится с болезнью"!!!
Летом наш малыш прошел лечение в клинике Новосибирска. Лечение дало первые положительные результаты. Но сейчас *произошло резкое ухудшения состояния малыша, поэтому *Сашеньке ЖИЗНЕННО необходимо СРОЧНО ехать в Новосибирск . *Каждые Ваши 50-100-200 рублей помогут *ребёнку. С удовольствием ответим на все Ваши вопросы. Извините если это сообщение доставило Вам неудобство! |
девочки я поторопилась, но у меня скоро день подойдет к концу а не помочь не могу, поэтому взяла 15 страничку и сделала с Антонины Фетисовой по Римму Шанидзе, возьму еще парочку *сколько успею , дома инета нет пока
|
Beru 24, 25 na na4alo.
|
Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT. |