![]() |
Настенька, я уверена, ты обязательно поправишься!!!!! Желаю скорейшего выздоровления!!! мы с тобой рядом!!! Всё будет хорошо..другого быть не может!!!
|
Настенька, солнышко! Знаешь, я верю в то, что Бог не дает людям больше страданий, чем они могут выдержать! Пусть сейчас больно и страшно, но скоро, слышешь?, ОЧЕНЬ СКОРО наступит день, когда ты снова будешь улыбаться, строить планы, радоваться жизни и просто быть с нами!!! Ты ангелочек, которому Бог обязательно поможет, даст силы жить! У тебя столько еще впереди...! БОРИСЬ!!!
|
Настёна,ангелочек,выздоравливай,поправляйся!друзья ,близкие, родные и просто знакомые-все с тобой рядом!!!Дай Бог тебе сил,всё будет хорошо...главное верить!!!
|
Настенка, поправляйся скорее. все будет хорошо. Это трагедия, но ты сильная и сможешь все преодолеть. У тебя столько друзей, замечательные близкие и ты всем очень нужна.
|
Настенька, ты большая умничка, открывай скорее глазки, тут столько людей хотят их увидеть!!!!
|
Настенька! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! С тобой твои друзья, родные и близкие!! Желаем быстрейшего выздоровления!!!!!
|
Валентин, замечательное стихотворение! Очень сильное!
Настя, борись, слышишь, борись! Не сдавайся ни за что!!!!!!!! |
Настенька,Солнышко!!!!!! Я думаю о тебе!!!! Я *молюсь за тебя!!!!! Я прошу тебя, девочка, вернись!!!!!!! Все ждут тебя, все верят *в тебя, и ты справишься, девочка, ТЫ СМОЖЕШЬ!!!!!!!
|
Настюшенька!!! Я с тобой не знакома! Но от всего сердца желаю скорейшего выздоровления!!!! На всех фотографиях ты солнечный и яркий человечек. И я верю, что ты справишься с этой трагедией!!! Тебя окружают родные и близкие, которые всегда будут рядом. А мы будем молиться за тебя!!! Выздоравливай, солнышко!!!!! (F) (F) (F) (F) (F)
Родители держитесь, терпения и сил Вам!!!! |
Настена. Выкарабкивайся оттуда. Я верю, что ты сможешь. Ты нужна всем своим родным и близким! Когда ты очнешься, я очень надеюсь на дружбу с тобой
|
| Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT. |