Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Помощь (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   ДЛЯ ОБЩЕНИЯ (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8180)

Animal Pl 20.02.2011 12:49

Я вчера весь день об этом группу просила... но..
Надежда, где вы планируете продолжать лечение? Вам в Балашихе нравится? с вами какие нибудь фонды уже сотрудничают? там седьмой лепесток обычно помогает вы с ними уже связывались?

Eva 20.02.2011 14:02

алена,о чем вы вчера весь день просили?весь день вчера толдычили,что вам нужны документы,что девочка действительно болеет и что мама может на эти деньги шубу купить и т д...

Animal Pl 20.02.2011 14:10

Я писала что не нужно бежать впереди поровоза. Если вы увидели только слово шуба, то нужно было читать внимательнее... Я писала, что еще не ясно какое лечение нужно и на что идет сбор средств.. и пока все не выстроится в четкую схему *вы можете только навредить родителям. И Анастасии я вчера вечером писала сообщение с просьбой убрать уз группы ею написанную информацию, что трансплантацию в России за 2 миллиона делают. *И что в итоге? Почему представитель мымы пишет, что на трансплантацию потребуется 20000000.. кого вы такими *постами подставляете? и про то какие в клинике могут быть у родителей проблемы если их уличают в подобных сборах (на те процедуры которые по закону в нашей стране бессплатны) я тоже писала.. но вы не читали...

VIP-Зона 20.02.2011 14:18

Маш, успокойся уже....твой вопрос опять вызовет перерекательства. Они нужны в таких группах? Нет, должен быть позитив, поддержка родителям!!! И просьба Алены вчера была вполне адекватна, это такие ПРАВИЛА на сбор денег для больных детей. И все кто создают такие группы соглашаются с ними. *Что ты хочешь добиться, подорвать доверие людей очень легко, сложнее будет его восстановить. А если помощь будет действительно большая нужна(имею ввиду финансы) основные жертвователи могут засомневаться помогать или нет. Был конкретный пример, что халатностью "доброжелателей",ребенок не получил большую сумму денег. Давай прекращать ругаться, надо помогать и морально и материально и все кто как может. Надеюсь не вызовет моя речь, шквал негатива.

Animal Pl 20.02.2011 14:27

Еще хочу сказать, что Анастасия и Маша сделали огромную и работу по созданию группы. И вы действительно молодцы! А все накладки получились только из-за того, что вы очень хотели помочь. Я еще в первом своем посте писала, что понимаю и уважаю ваше стремление помочь. И вы действительно в силах оказать этой семье огромную поддержку ( в том числе и финансовую).

Eva 20.02.2011 17:12

наталья и алена может вообще вам заняться группой

On-Line 20.02.2011 17:23

Обращаюсь к Надежде Уткиной - маме девочки. Не надо обращать внимание на злые языки. Вам сейчас нужно думать о здоровье вашего ребёнка. И отказываться от помощи тех людей, кто искренне хочет помочь, я думаю, не стоит. Повторяюсь, но деньги могут вам пригодиться в любую минуту. А девочки Ивушкины молодцы. Посмотрите, сколько людей вступили в группу и хотят помочь. И про шоу вы зря, конечно.

La Hoodra 20.02.2011 17:36

Если мы перестанем верить людям и помогать, мы перестанем быть людьми!!! Мы должны помочь!!! А как распорядятся деньгами организаторы группы или родители девочки, это останется на их совести!!! Беда может придти в каждый дом!! Сегодня нуждаются в помощи они, а не будем ли мы нуждаться в помощи завтра!!!

Animal Pl 20.02.2011 17:44

Мария, почему вы так агрессивно реагируете? Если вы хотите самостоятельно наломать дров и подписали эксклюзивные права на помощь данному *ребенку, то ради Бога. Вы я так понимаю в первый раз с такого рода деятельностью сталкиваетесь.. в этом нет ничего плохого, наоборот *ваш напор может пойти на пользу. Но если вы не будете воспринимать то что вам говорят люди, которые в этом хоть что то понимают...не учится, а воспринимать любую информацию в штыки то Ирише от этого пользы не будет. Если вам неприятно видеть именно меня, то я могу пригласить к вам на помощь любого другого опытного волонтера.

Боткина 20.02.2011 17:52

Алён,не обижайся,но от того что мы и вы рассуждаем,пользы никакой тоже не будет, что конкретно надо делать? я не понимаю, что мы еще здесь можем дать? документы, от мамы нужны, отчет мы предоставим по деньгам собранных и передадим их родителям девочки, что ещё-то нужно?

Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT.