![]() |
За счет высоких технологий! Да и срок годности не большой. Так же, как и травы, одни хранятся год, другие дольше. Ничто не стоит на месте, все с такой скоростью меняется, что только успевай следить и получать новую информацию. Вот уж в чем нет границ сейчас, открыл интернет и найдешь все, что интересует.
|
пиелонефрит я лечила прекрасной ягодой которая называеться клюква. мне очень помогло, а подсказала мне хорошая жэнщина у которой болели почки до такой степени, что теряла сознание, и не помогали никакие лекарства.
|
Меня не болят ,но иногда побаливают ,мне помогает "Уролосан"-травяние капли,Помагают и не вредние
|
если острая стадия пиелонефрита то только антибиотика, если хроническая форма то травяные *настойки, ограничеть соль
|
Есть такая трава полевой хвощ. Попейте,очень помогает
|
Доброго всем.
У жены хронический пилонефрит. Периодически случаются кризисы. Лекарства и врачи толком помочь не могут. Возможно существуют народные методы. Всем спасибо. |
Насколько я знаю обострение пиелонефрита нельзя остановить ягодой или травой. В этом случае помогут только антибиотики (анализ на чувствительность к ним поможет подобрать врачам нужное лекарство).
|
Девушка,срочно обратитесь к врачу и пусть он назначит средства!почки-это очень серьезно!и допускать простонародные средства можно тоько в том случае,если вы АБСОЛЮТНО в них уверены!
|
Подскажите, а что делать при опущении почек?
|
Не поднимать тяжести. Делать зарядку - укреплять мышцы спины и брюшного пресса. Очень полезно упражнение "березка" - стойка на лопатках.
|
Текущее время: 13:47. Часовой пояс GMT. |