Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Помощь (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Как вы относитесь к бездомным животным (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8304)

На Всё Плевать 19.11.2008 11:29

недавно к воротам питомника для бездомных животных подъехала машина. из нее выкинули мешок. и ударив по газам водитель уехал (номер машины запомнили). в мешеке были щенки которым оказалось около 2-х месяцев. против владельца автомобиля было возбуждено дело по статье за жестокое бращение с животными.

по большому счету обошелся жестоко в мешке привез.

но привез к питомнку а не утопил и не выкинул просто на улицу.

вот и запад вот и законы.

так может как то регулировать рождаемость у домашних животных. и каким- то образом регулировать продажи животных частным лицам.

Мистерия 05.01.2009 22:29

Да, это проблема общегосударственная...

Несчастные пенсионеры с незаслуженно нищенской пенсией, несчастные бездомные *животные, бродячие дети из н***агополучных семей, дефицит бюджета при профиците...

Россия, страна парадоксов, где доцент со степенью получает зарплату в 8 тыс. рублей, где гениальный доктор наук в системе РАН получает и того меньше...

Ау-у, власть имущие и избранники народные на федеральном уровне, это ведь тема впрямую и для вас!

Конечно, нужны приюты для бездомных животных. Мы должны быть милосердными, жестокость порождает жестокость.

Да, мы ответственны за братьев наших меньших, за тех, кого мы приручили! *Но мы с вами, Одноклассники, здесь эту проблему не решим, но наше обсуждение -крохотусенький шажок к решению этой проблемы.:'(

Любви Хочу 21.01.2009 15:01

Обожаем всей семьей своего беспородного кота Фильку, несем за него ответственность. А бездомных собак я БОЮСЬ! Кусала меня дворовая шавка - без всякой с моей стороны провокации.

Я вот какой забавный факт наблюдаю: некоторые люди предпочитают любить зверюшек искренне и истово, а людей ненавидят... Встречали таких?

Рушана Капэсав 21.01.2009 17:54

Как говорил М.М. Жванецкий: "Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак" - доля истины есть, на мой взгляд

Гадюка 23.01.2009 08:54

Мне их жалко :-(, вот только обидно что немогу взять их к себе, ведь я живу на съёмной квартире :-)

Мистерия 23.01.2009 23:48

Когда сын был маленьким, ходили с ним вместе кормить бездомных животных, некоторых дажу забирали с улицы. Одна подобранная и вылеченная сыном кошечка прожила у нас 16 лет. Сейчас живет подобранная собака-красавица и умница, муж, который вначале кричал и ругался, души в ней не чает. Итак, у нас сегодня 3 кошки, один кот, две собаки. Живут сейчас с мужем на даче, собакам построили вольер. Муж их кормит и ухаживает за ними, мы помогаем.

Мы с сыном, когда ему было 10 лет, написали статью в районную газету о брошенных братьях наших меньших. Заодно написали, как зимой вешать домики-кормушки для птиц. После выхода статьи деревья города *был увешаны такими кормушками из кефирных "домиков". Это я к тому, что милосердных людей много. Но где взять средства на приюты для бездомных собак и кошек? *Ведь действительно, нужна стерилизация, иначе идет бесконтрольный рост бездомных животных, нужно лечение, в том числе и от заразных болезней, нужен уход....

Мистерия 23.01.2009 23:50

В свете экономического кризиса эта проблема будет обостряться.... :'(

Алмазик 07.02.2009 22:33

Собирать и ликвидировать,откуда беруться,это же братики-наши младшие,какой дурак придумал животных называть животных братьями,да наверное у кого кровь смешанная была,во первых не плодитье их,не брать для ребятишек когда капризнячают собаку хочу .а потом надоела.выкинули её на улицу,собака озно***ется.опасная становится,потом жалуемсяой страшно стало помогите,вот и будет помощь животным,не брать их домой,а раз взяли терпите,или ликвидуруйте(усыпите)это будет правильно

Надежда Хакитан 08.02.2009 04:22

конечно их жалко, но такова их участь... :-(

хотя, у меня кот - "дворянин" и я об этом не жалею!

Анна Австрийская 08.02.2009 08:14

Дома всегда есть то,что сама не хочу уже ,выношу на улицу еду .я не знаю кто ее съедает поэтому не привязываюсь к животному.Есть у меня подкидыш красота неописуемая,но не двадцать же штук иметь ,двух хватит

Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT.