![]() |
У меня вопрос к врачу-гастроэнтерологу: мне 3 недели назад сделали лапороскопию, удалили желчный пузырь. Сейчас нахожусь на диете, т.е. дробное питание. Можно ли мне сейчас принимать спиртовой раствор, или всё на спирту сейчас противопоказано? Т.к. у меня гипертиреоз, я курсами принимаю настойку белой лапчатки, и сейчас подходит время для очередного приёма.
|
8 лет назад удалила,а надо было раньше! сделали так что я проснулась от наркоза и спрашиваю ,когда мне будут делать мне сказали что я сутки уже в реанимации и сейчас меня опустят в палату.ни грамма боли,а до этого очень мучилась какие приступы были,неописать! месяц посидела на диете а потом ела всё понемножку сейчас ем всё подряд,и забыла про это делали полостную,потому что слой "соцзапасов " толстый!
|
ещё хочу сказать людям ,кто надеется на чудо-Н Е Н А Д Е Й Т Е С Ь !ЧУДО НЕПРОИЗОЙДЁТ КАМНИ НЕ РАССОСУТСЯ! ,И НЕ РАСТВОРЯТСЯ НИКОГДА,ОНИ РАЗНЫЕ ПО СОСТАВУ,И СТРОЕНИЮ! У МЕНЯ *БЫЛИ ТИПА -ВОСКА -ФОРМА ЖЁЛУДЯ,А У МОЕЙ СОСЕДКИ ПО КРОВАТИ ПРОСТО КАК КОРАЛЛЫ И ЦЕЛЫЙ СТАКАН!
|
КАМНИ ИЗ ЖЕЛЧНОГО ПУЗЫРЯ НАДО ТОЛЬКО УДАЛИТЬ!!!!!И ЧЕМ РАНЬШЕ , ТЕМ ЛУЧШЕ!ИНАЧЕ, ЕСЛИ ОНИ ЗАСТРЯНУТ В ЖЕЛЧНЫХ ПРОТОКАХ, МОЖЕТ БЫТЬ НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ИСХОД....НЕ ЭКСПЕРЕМЕНТИРУЙТЕ НА СВОЕМ ЗДОРОВЬЕ!!!
|
Только операция! Все рецепты избавления-чушь. Никто их из желчного не вывел! А здоровья лишиться -запросто!
|
Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT. |