![]() |
Интуиция блокируется неправильными чувствами себя, поэтому нужно стараться избегать неправильных чувств себя. Необходимо обрести четыре нормальных чувства себя — непременную предпосылку интуиции, и сохранять эти чувства в равновесии. Многие гениальные люди (Кляйст, Ван Гог, Моне, Чайковский и др.) смогли достичь выдающихся творческих результатов именно потому, что вынуждены были бежать от невыносимых чувств себя (сомнения в себе и чувства величия) и искать убежища в мире интуиции и гармонии. Творчество спасает людей, потому что во время творческого процесса невротические чувства себя остаются выключенными. Поэтому каждый из нас, не только гении, чувствует себя хорошо, когда он полностью отдается делу.
|
· Интуиция – такой же обычный для человека «объект», как разум, подсознание и мышление.
· Интуиция – такой же нормальный и привычный процесс, как мышление, дыхание или сон. · Интуиция – такая же естественная часть организма, как кровеносная система, нервная или пищеварительная. |
Точно, надо уважать и любить себя, а то мы забиты по самое не хочу..... Даже у Джона Кехо я читала, чтобы получить правильный ответ от своего подсознания или Высшего Я, нужно 10 раз проговорить я знаю верное решение, и сразу 1-е попавшее в мысли осознать, оно и будет верным... А 10 раз проговорить, это видимо 10 слоёв неверия в себя и интуицию пройти...
|
Для того чтобы интуиция работала, достаточно научиться ее слышать.Это первое. Второе – научиться ее слушать. Третье – понять, чтоинтуиция у тебя есть, и она у тебя работает, просто ты не понимаешь,как это происходит.
· Слушать – значит направлять слух на что-либо. · Слышать – значит различать, воспринимать слухом что-либо. · Понять, что интуиция работает, – значит перестать страдать от ееотсутствия. Расслабиться и возрадоваться, потому что тебе не придетсявыполнять лишнюю работу по развитию того, что развито на все 100% ! Что нужно, чтобы слушать и слышать интуицию? Не много. Главный навык– умение управлять своим вниманием, то есть, направить его в заданнуюточку и удерживать столько, сколько нужно. Эту способность я называюосознанность. |
ТЕХНИКА «СТАКАН ВОДЫ»
...Как часто в жизни бывают ситуации, когда для решения проблемы не хватает элемента, какой-то очень важной информации! Для получения такой ключевой информации не обойтись без использования интуиции. Это упражнение по методике Хосе Сильва подключит интуицию крешению вопроса, над которым Вы сейчас работаете. Вечером, прямо перед сном, возьмите стакан и наполните его водой. Закройте глаза,поверните их немного вверх и выпейте примерно половину воды из стакана,одновременно мысленно произнося: "Это все, что мне нужно сделать, чтобы найти решения проблемы, о которой думаю". Отложите стакан с оставшейся водой и спокойно идите спать. Утром,проснувшись, закройте глаза, поверни их немного вверх и допейте оставшуюся воду из стакана, одновременно мысленно произнося: «Это все,что мне нужно сделать, чтобы найти решения задачи (вопроса), о котором я сейчас думаю.» |
После такого программирования, вы можете проснуться ночью, или утром, отчетливо помня сон, включающий информацию, необходимую для решения проблемы, или же в день произойде тслучай, предчувствие, проблеск сознания, важная встреча, которые будут включать такую информацию.
Просто, правда? Так просто, что не верится, что ЭТО может сработать. Но такая техника на самом делеявляется чрезвычайно действенной. Внимание! Технику Стакана Воды применяем перед сном,но если по какой-то причине вы не смогли после этого сразу уснуть - не переживайте. Независимо от обстоятельств программа начала действовать. Начните применять эту технику с сегодняшнего дня. |
Наташенька обязательно попробую и сразу с вами поделюсь!!! Спасибо заинтреговала!!!
|
Тест на интуицию, надо угадать стул набитый золотом
http://tin.tintuit.ru/test/ |
Прислушивайтесь всегда внутреннему голосу!! Первая мысль,что пришла в голову,та верная,а остальные это уже логика и сомнение!!Он всегда нам скажит правильное решение!!
|
Я уже давно пришла к выводу (и жизнь доказала на примерах), что моя интуиция всегда права! Просто раньше я к ней не прислушивалась (наверно не знала, что это!) Окружающие уже привыкли к тому, что моя так сказать....пятая точка, меня не обманывает!
И как говорит одна моя подруга (пардон): Интуиция не менструация - она не подводит!!!!! |
Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT. |