Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Помощь (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Самооценка. Как её повысить, если она заниженна, или это путь к эгоизму? Как ... (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8457)

Ната-33 21.04.2009 12:27

Это он не ударил, а спас тебя.

Елена Павмэц 21.04.2009 12:29

любовь сексом нельзя мерить,это глупо.Может быть любовь без секса,а может быть секс без любви. Причем второе чаще встречается в нынешней жизни

Елена Павмэц 21.04.2009 12:31

ну не знаю,может и спас. Меня трудно до такого состояния довести,но полтора года вмешательств его родни и вечного контроля с недовльствием сделалаи свое.Хотя я может быть ничего бы с собой и не сделала,все таки сын,которого я очень люблю

Ната-33 21.04.2009 12:31

Секс без любви, как это просто,
Но и любви без секса не найти....( на мотив песни Пугачёвой)

Ната-33 21.04.2009 12:36

Да, добрые родственники всегда найдутся, у всех. Я когда осталась одна с первым ребёнком и у меня с ним сидел мой папа и моя бабушка, добрые родственники звонили и говорили, чтобы я сына отдала в детдом и не нагружала им бабушку, а то ей тяжело мол, я её внуком до смерти довожу. А мне бабушка говорила, что общение с внуком её единственная рабость, он ей последние дни её скрасил. Пишу и плачу, как же я не люблю этих "добреньких" злых и противных

Елена Павмэц 21.04.2009 12:45

я с мужненой родней много чего натерпелась и плохой матерью меня называли,да и вечно все делали для того чтоб мы с ним ругались.
Но как-то сдружилась я с его мамой тем летом,теперь она за меня даже заступаеться когда на меня все остальные наезжают

Ната-33 21.04.2009 13:05

Простим их и в чемодан всё прошлое, как Олеся посоветовала! Бьёт значит любит? Ещё ваши мнения по этому поводу?

Наталья Масамь 21.04.2009 13:44

Бьёт, значит слабый духом, не может управлять эмоциями.
Действительно любовь имеет несколько уровней.
Красная любовь - чисто физическая, ограниченная страхом одиночества, зависимостью от портнёра и постороенная только на чистых инстинктах, сексе и общей жилплощади.
Розовая - главное в такой любви душевная гармония, секс и жизнь под одной крышей играют только второстепенную роль.
Голубая любовь - любовь ко всему человечеству, бескрайняя, беспричинная и безусловная, не требующая взаимности. В общем духовная.
Так что рисуйте почаще розовые сердечки, а не красные и тогда любовь займёт совсем другой уровень - душевный.

Ната-33 21.04.2009 23:09

Наташа, спасибо! Никогда не слышала об этом. Но просто здорово! Я думаю большинству из нас хочется розовой Любви!

Наталья Масамь 22.04.2009 08:34

А это ещё по чакрам. Красный соответствует нижней чакре или корневой. Она отвечает за размножение, инстинкты самосохранения. Розовый - сердечная чакра (у неё есть ещё зелёный цвет, но это для целительства). Голубой - горловая чакра: коммуникация, взаимоотношения с людьми, вера в Бога, духовность.

Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT.