![]() |
Да, Наташа, я попробую. Я хочу надеяться, что получится, хотя я пробовало уже просить, что бы мой Агнел показал мне мои сны. Я знала, что мне что то снилось, но не могла вспомнить. Может правда мне это не нужно, но мне этого так не хватает. А может это какой то переод в моей жизни... незнаю. Спасибо за совет, сегодня обязательно попробую снова.
|
Наташа, я вчера очень, очень попросила моего Ангелочка показать мои сны, но наверное что то не то, наверное ненужно мне знать мой сны, или другая причина.... незнаю. Но точно знаю, что мне этого не хватает. Мои сны были очень индивидуальны, очень выразительны, богатые красками и необыкновенными цветами.У меня такое чувство, что у меня что-то украли.Иногда я пытаюсь "что-то" вспомнить ( знаю, что мне это надо), а не могу. Или в моей жизни должен начаться какой-то другой период ( я в каком-то ожидании), или у меня "крыша с"едет.
|
Вчера мне сон снился-как мне подарили изумрудного будду,надо было загадать ему желание которое обязательно исполнится.Я загадала.К чему это?
|
Светлана, прочитайте про возвращение частичек Души... Вам может помочь этот ритуал, если вы чувствуете, что вам не хватает чего-то в вашем внутреннем пространстве для комфорта.
|
Анна, это вроде хороший сон, потому что всё, что олицетворяет светлые силы хорошие идёт нам на пользу.(lo)
|
Наташа,а само желание которое я во сне загадала должно сбыться?
|
Да, Наташа, я вчера уже прочитала про возвращение частичек Души, и подумала, что наверное у меня уже половина "отвалилась" от моей Души. Я уже давно заметила, что хожу по замкнутому кругу. Начила снимать негатив ( ездила к одной женщине). Мне нужно было после Пасхи к ней снова поехать, но вот все не получается. Мы живем не рядом. Теперь я уезжаю в отпуск, в воскресенье. Приеду через две недели, потом поеду снова..... ну и посмотрю как это будет дальше выглядеть.
|
Светлана, одно другому не мешает. Негатив снимают с вашей ауры, а Душа ваша внутренняя мудрость и радость. Так что как снимете негатив у той женщины, обращайтесь!(L)
|
Анна, наверное сбудется.. Сон как раз и говорит об этом.
|
Я во сне стояла на дороге, у меня біл вібор, МЕНЯ ЗВАЛ МОЙ БІВШИЙ МУЖ, ОН УШЕЛ НАЯВУ К ДРУГОЙ, А С ДРУГОЙ СТОРОНЫ ДОРОГИ МЕНЯ ЗВАЛ ЖЕНСКИЙ ГОЛОС, ПО ИМЕНИ И ФАМИЛИИ, НА ЧТО Я УДИВИЛАСЬ, ТАМ БЫЛ КАКОЙ ТО ПРАЗДНИК, ИГРАЛА МУЗЫКА, И Я ВЫБРАЛА ПРАЗДНИК, ПОШЛА ЗА НИМИ, И ВСТРЕТИЛА 4 ЧЕЛОВЕКА, 1 ЖЕНЩИНА И 3 МУЖЧИНЫ, ОНИ БЫЛИ ОЧЕНЬ ВЫСОКИМИ, НАВЕРНОЕ ПО МЕТРА 3 РОСТА, Я ИХ ХОТЕЛА СФОТОГРАФИРОВАТЬ, А ОНИ СКАЗАЛИ, ЧТО ТОЛЬКО С САМОГО ЛУЧШЕГО ФОТОАППАРАТА МОЖНО, Я СКАЗАЛА ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ЭТОТ ФОТОАППАРАТ ЦИФРОВОЙ
К ЧЕМУ ЭТО СОН:-) (*) (^) (F) |
Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT. |