Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Помощь (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Свободная тема!! говорим.что хотим! (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8512)

Елена Павмэц 06.05.2009 09:13

Жень,это состояние такой пустоты и вокруг все такое чужое,даже пугают меня такие мысли....ну все не мое.....все не так как должно быть.....а как должно быть я не знаю

АЯ 06.05.2009 09:19

Было у меня такое состояние....но только оно у меня было несколько лет.....я сочла это состояние за депрессию....Ничего не хочется всё чужое вокруг именно не враждебное а чужое...

Ната-33 06.05.2009 09:21

А у меня это состояние было вчера полдня и мне сказали мысленно, что вечером будет лучше, это идёт перестройка и расширение сознания, очень сильно. Попробуйте попросить о помощи Ангела Хранителя своего....

Юлия Сэмин 06.05.2009 09:26

Лена в связи с моей работой такие состояния бывают периодично. Я для себя вывела что это нам с выше дается, что бы мы периосмыслили что то, что то решили. Начали жизнь по новому. Разобрались кто вогруг нас находится! В такие моменты и понимаешь Что человек рождается в одиночестве и умирает тоже один.

Ната-33 06.05.2009 09:28

Да, Юля, только не один, а с Богом! (lo) (lo) (lo)

Елена Павмэц 06.05.2009 09:30

да именно так...чужое...По-другому жизнь начать!? Сложный вопрос ,даже очень, у нас еще сынок маленький, так что перемен нам близжайшее время не светит

Юлия Сэмин 06.05.2009 09:49

Мы себя постоянно ставим в рамки! Произносим фразы вот если бы да кабы! Воот тогда бы. На примере: очень долго мечтала о машине, думала что когда она у меня появиться я буду совершенно свободным человеком, не буду ни от кого не зависить. А в итоге сменила целую кучу машин и ничего не поменялось. Если раньше говорила я к Бате смогу ездить каждый день, а езжу так же раз в неделю. Ленусь сынуля не помеха в твоих делах, а даже опора. Всегда можно найти выход даже если Вас съели: Есть два выхода!

Елена Павмэц 06.05.2009 09:55

это моя любимая фраза:)
Понимаешь Юля, я бы с радостью на работу вышла, сына в сад отдать надо, тут проблемка после годка нет прививок, я знаю что не имеют права не взять, по закону,но все же не хотят.
Оставлять его с бабушками тоже не могу,обе работают,муж до поздна тоже на работе. Я сама прекрасно понимаю что нужно сменить образ жизни, ну не получается у меня пока....да и на работу куда здесь устроишся,городок маленький, даже больше скажу большая деревня. Уже все нормальные места заняты, продавцом в магазин не пойду, я даже свою учебу окупить не смогу, той зарплатой.
И предприятий нет чтоб финансистом пойти работать:(

Юлия Сэмин 06.05.2009 10:06

Лен а представляеш сколько таких как ты у вас в городишке? Так в чем же дело? Смело начинай жизнь с нового листа. Для начала выгони из себя весь негатив! И в омут с головой! Открывай группу для детишек! За минимальные деньги от родителей, пускай оплата будет почасовая, да и детишки своих знакомых! Ты для начала сможешь сама за ними присматривать, Ну а как дела в гору пойдут, наймешь воспитателя и т.д и т.п Это только минимум который мне пришел в голову! ЛЕНУСЬ ВПЕРЕД! Ты ж у нас умничка!

лет Евгения 06.05.2009 10:34

Лен, услышь меня, не нужно искать причин , а нужно войти в контакт с собой и услышать. что хочет эта часть для тебяошего загоняя тебя в такое состояние.Я часто работаю с людьми такой техникой. У тебя внутри есть так называемая корневая ценность, когда происходит разрыв связи с ней,наше бессознательное начинает нам сигнализировать.но т.к. мы не слышим ,сигналы нарастают до уровня эмоциональных и физических проявлений.Можешь скачать книгу Корниры Андреас Сущностная трансформация.Там дан шикарный метод.Сама себе поможешь и с другими людьми можешь работать.
А еще эзотерики говорят, что сейчас идет смена Лун, одна из них 9 мая, может быть ты просто так переносишь смену вибраций.
Главное - НЕ сопротивляться состоянию, а принять его осознанно.

Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT.