Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Помощь (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Денежная магия. Как открыть денежный канал и привлечь удачу в бизнесе? (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8553)

Камелия Весенняя 25.10.2010 07:34

Галина,Здравствуйте! Тряпку и ключ,сохраняйте до полной луны,после этого выкиньте. а второй заговор делаете на любую луну и на ночь,так как сохраните молчание до утра! Всего Вам Хорошего!

Карма 25.10.2010 08:32

Огромное ВАМ спасибо Светлана! Дай Бог ВАМ здоровья, удачи и всего того чего сами хотите!!!(F) (F) (F)

Каркаде 30.10.2010 07:51

Светланочка, добрый день! Вы стольким помогли, может и мне повезёт. Раньше у нас всё было не плохо. Но последние годы безденежье засосало. Проблемы пошли по здоровью, муж остался практически без работы. Сейчас у него маленькая своя фирма, но денег катастрофически не хватает. Я тоже хотела бы найти хорошую работу-сейчас пока дома. Сына надо поднимать, да + стала молодой бабушкой. Внук тоже на нас. А затраты на малых колосальные. Им хочется дать самое лучшее. Если можно, помогите советом и нам. Заранее спасибо!

Кареглазка 06.11.2010 21:33

Здравствуйте, Светлана.Очень прошу Вашей помощи.В последнее время в семье очень напряженное финансовое положение.Открываем свое дело- выпуск газеты, но тоже трудно идет.У Вас тут, конечно, много заговоров, но подскажите что-то более конкретное, подходящее для нас. Пожалуйста. Заранее спасибо.

Ошибка 08.11.2010 11:36

Здравствуйте!Как привлечь к себе деньги,чтоб можно было сделать крупную покупку,о которой очень мечтаю... Очень буду благодарна за ответ.Если ето важно,я на пенсии по состоянию здоровья.(если можно в личку)Да благословит вас Бог

Очевидное Нэвэкая 14.11.2010 15:26

Добрый вечер! Помогите вернуть деньги,которые мне должны уже 5 лет и не возвращают

Мечты НэСдывау 17.11.2010 18:53

zdravstvujte .hozetjsja kupitj kvartiru pokupaju loterei no ne razu ne viigrala govorjat denjgi idut k denjgam .ZTO *VI MNE POSOVETUJUTE SPASIBO

Запретный Пмад 26.11.2010 04:03

Светлана здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня такая ситуация пока с мужем живем денег вечно не хватает. Он уходил несколько раз, так и вроде деньги всегда у меня были. Сейчас очень тяжолое положение- он работает на двух работах, а долги все ни как не убывают. А я потеряла работу сижу дома работы нет!

В Облаках 29.11.2010 18:02

Очень тяжело сводить концы с концами.Хочется сделать ремонт,Дачка заваливается.А денег хватает только на скромненькое прожитьё.Зарплата не повышается.Как выжить?

Отражение Откаж 03.12.2010 17:48

Здравствуйте!Как привлечь к себе деньги,чтоб можно было сделать крупную покупку,о которой очень мечтаю... Очень буду благодарна за ответ(если можно ответе,то в личку)

Текущее время: 18:47. Часовой пояс GMT.