Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Пообщаемся (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Раз в стране все так плохо, то объясните мне почему россияне голосуют за партию ... (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9293)

Абвгд 19.03.2011 20:31

что вы хотите 30 процентов людей за чертой бедности а 70 процентов за чертой бедности по европейским маштабам!

Ануров 19.03.2011 20:34

*-) Да....уж....Это уже будет даже не революция-бунт...кровавый... и не важно, куда и во что он выльется...Пострадают ВСЕ...И будет больше больше вреда, нежели пользы...Знаете,я думаю, вся проблема в том, что те, кто нынче при власти, просто не собираются жить в России...Им пох на эту страну...Пути к отступлению у них уже есть...Вот если ЕС сейчас примет (уже обсуждается) закон о том, что чинушам запрещено въезжать на территорию ЕС, вот где будет веселуха...У них же вся недвижимость и счета в Европе... А с голым задом кому они нужны будут?

Абвгд 19.03.2011 21:03

не чего не будет!бедные из ссср умрут и некто о них не вспомнит а современники сожрут друг друга и выжевет сильнейший!

Диета 29.03.2011 16:50

Я бы не стал говорить, что все россияне голосуют за Единую Россию. Я сомневаюсь, что 70% российских избирателей довольны партией власти. Уверен, что через некоторое время вскроются факты фальсификации.

Ангел Сэк 29.03.2011 19:38

Да голосуют всего 50% процентов россиян. А остальные,как лохи, надеются на авось и думают что их голос ничего не решит

Без Разницы 29.03.2011 22:22

...Привет Всем!...Незнаю согласитесь Вы со мной или нет.?..Я считаю,что в России не так плохо,как говорят!...Люди критикуя тех,кого сами выбрали,пытаются снять с себя ответственность за плохую жизнь,которую они выбирают для себя...В любой стране есть свои проблемы,но прежде нужно понимать-каждый является хозяином своей судьбы!...Мир устроен так,что в нем всё сбалансировано...Делаю вывод из сказанного:Кто хочет,тот живет красиво,а кто не может ему любая предложенная альтернатива будет казаться неуместной...Человек так устроен:)...

Без Разницы 29.03.2011 22:43

...А партия Единая Россия,это всего *лишь ещё один повод постараться показать народу,что нужно обьединяться,чего на самом деле,в реальной жизни быть не может!...Как правило любой народ обьединяет только горе и беда,стихийное бедствие и т.д....В остальном же,правильно кем-то было сказано:'Деньги правят миром!'...Люди вступают в подобные организации-прежде всего,ими движет стадный эффект,на втором плане *люди думают,что это им как-то поможет в жизни,раз они движутся в ногу со временем(ведь правительство сможет увидеть,что Петя или Вася реально поддерживает их

&39;) и только потом всё остальное...Лишь малое количество народу делают осознанно свой выбор в заданном направлении видя в этом реальные перспективы!...

Bella Donna 29.03.2011 22:48

Обо всем .об этом я думаю что голосования у нас до сих пор проходят не честно,(фальсифицируются),поэтому даже 50% не голосуют,не потому что обойдется,а потому что не верят.ближайший пример Д.А Медведев.послушайте что говорят люди-"правит В.В Путин,а Медведев только исполнитель,Путин как был Президентом так и остался",так что вы думаете все они голосовали за Медведева,Я думаю-НЕТ.

Bella Donna 29.03.2011 22:53

Да и конечно же,наша судьба в наших руках и если бы мы этого не понимали то наверняка жили бы еще хуже,и не обсуждали все это сейчас.

Без Разницы 29.03.2011 22:56

...Я думаю,сейчас не важно кто на каком месте находится из них!,они движутся в одной упряжке,правды нам не узнать ни когда...Главное,чтобы польза от их действий была!...

Текущее время: 00:20. Часовой пояс GMT.