![]() |
РАСЧИТЫВАТЬ * В * *БЛИЖАЙШЕЕ * *ПРИДЕТСЯ * НА * ДОМАШНЕЕ * ПОДВОРЬЕ......
|
ВСЕ * УЖЕ * ДАВНО *ЗА * *НАС * *РЕШИЛИ....ИДЕТ * КОМЬЮТЕРИЗАЦИЯ * ОТ * И * ДО.... * СКОРО * ШАГ * НЕ * ШАГНЕШ * БЕЗ * * * ЧИПА * * * ИДЕТ * ГЛОБАЛЬНОЕ * ВСЕМИРНОЕ * ПРАВЛЕНИЕ * НЕ * ЗА * *ГОРАМИ..... * МОСКВА *---- - * * *СТОЛИЦА * *МИРА *...... * * СТРАХ *У * ЛЮДЕЙ * ЖИВЕТ * *С * ДАВНИХ * ПОР * *.... *ЛЮДИ * ИНЕРТНЫ ....ЗАВИСТЛИВЫ......ЗАВИСИМЫ.....С * ТАКИМ * НАРОДОМ * *ДАЛЕКО * НЕ * ПОЙДЕШ.....ДЕГРАДАЦИЯ * * ( *АЛКОГОЛЬ, *НАРКОМАНИЯ, * *ИЖДИВЕНИЕ.... * *КОРРУПЦИЯ * ВО * ВСЕХ * СЛОЯХ....) С * КОГО * НАЧИНАТЬ * ОБЬЕДИНЕНИЕ *????? * * *КТО * * КОМУ * *ВЕРИТ * ????? * *ВОТ * *И * ВЫЖЫВАЕМ * *КТО * КАК * *МОЖЕТ......КОМУ * ТО * МНОГО * *МАЛО..... *А * КОМУ * ТО * МАЛО * *БОГАТСТВОМ * *КАЖЕТСЯ......
|
Действительно, есть силы, которые стремятся при помощи технологий
устроить нам ТОТАЛЬНЫЙ КОНТРОЛЬ. Вслед за уже объявленной в ближайшем будущем чипизацией общегражданских паспортов в России, следующим - вполне "логичным" с точки зрения "правоохранительных" структур шагом может стать физическое совмещение гражданина и его идентификатора - электронного удостоверения. Повод будет найден легко - борьба с экстремизмом-терроризмом. Лояльным - типа бояться нечего! Это - не фантастика. Есть немало стран, где подобные системы уже частично введены в строй. Уверен, что подобное НЕЛЬЗЯ допустить. Желающие ОБОЙТИ систему контроля ВСЕГДА найдут способ это сделать. А вот каждый из прочипованных станет объектом тотальной слежки со всеми прелестями ограничения передвижения, возможностей реализации своих свобод и прав.. |
Ха! Чипизация паспортов говорите?! А не заглядывали вы в программу " Дети 2030" ? * *Сегодня звучит как фантастика , но.... *
Программа эта была одобрена Д. Медведевым и представлена *в Китае! Там речь идёт о таком бреде- типа "чипизации детей в роддомах"! * *и о многом другом не доступном моему пониманию вещах! * Уж кажется больше не чему удивляться!!! Ан нет!!! Наш президент могёт!!!!! |
Ровно о том и пишу.
Простите - не так выразился. Физическое совмещение гражданина и его идентификатора - это и есть чипизация. Кстати, может быть проведена ДАЖЕ БЕЗ НАШЕГО ЖЕЛАНИЯ. Уже сейчас возможно вживить чип под видом "прививки от гриппа" например... Захотят - и не станут ждать десятки лет. Но пока - нет особого смысла это делать. НЕТ СЛЕДЯЩЕЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ.. |
ПОКА НЕТ....
|
Ага! Такое чувство , что чип уже вживлён в мозг некоторых "зицпредседателей" ! Прут с экранов Т.В. какую-то пургу ( простите , но не ругаться не могу , от бессилия и выражаюсь), что кажется , что робот принимает решения о судьбе целого народа! А кукловоды, как всегда в тени!!!!
|
Количество национальных идей такое множество...и при этом нет ни одной, способной объединить нас в одно целое
Когда я вижу призывы к объединению, я всегда спрашиваю - Что в вашем объединении есть НАШЕГО? Призывать к единению, для противодействия последствиям, так же нелепо, как призвать объединиться против дующего ветра или идущего дождя... |
Прежде всего не надо раскачивать ситуацию. Надо взвешенно говорить и думать что говоришь. Любое слово, любой призыв может привести к тому, что мы видим В Ливии и т. д.
|
Олег *я * хочу *вас *поддержать Ачто *такое *,,Раскачивать сетуацию. Да *сложно *и *тяжело *но *а *раньше *было *легче?????? национализм, коварная *вещь!!! Нунно *обьединить *людей *в *труде.. *Исключить *наркотики *и *алкоголь... *а *начать *трудиться. А *то *волны *в *тазике!!!!! *молодежь * *потерялась *АУ!!! АУ!!! * а *они *по *подьездам *с *пивом *и таблетками. * *А * мы * попутали *смысл *жизни. * Не *суетитесь *а *обьединитесь,,, и *начните *работать.....!!!!!
|
Текущее время: 07:05. Часовой пояс GMT. |