![]() |
Скорый в заступлении Един сый, Христе, скорое свыше покажи посещение страждущему рабу Твоему млад.Анатолию, и избави от недуг и горьких болезней во еже пети Тя и славити непрестанно, молитвами Богородицы, Едине Человеколюбче.
|
О Вс***агая, досточудная Богородице, Пантанасса,Всецарице! Несмь достоин да внидеши под кров раба Божьего младенца Анатолия! Но яко милостиваго Бога любоблагоутробная Мати,рцы слово, да исцелится душа раба Божьего младенца Анатолия и укрепится немощствующее тело его. Имаши бо державу непобедимую и не изнеможет у Тебе всяк глагол, о Всецарице! Ты за младенца Анатолия упроси. Ты за младенца Анатолия умоли. Да прославляю преславное имя Твое всегда, ныне и в безконечныя веки. Аминь.
|
Госпади спаси и сохрани мл. Анатолия и пошли ему Господи исцеление!
|
Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: "Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного".
С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя услышать рабов Твоих, согласившихся смиренно просить Тебя о болящем *рабе Твоем млад.Анатолии , — да подаждь ему излечения от страшного недуга. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи: да будет на все воля Твоя святая |
Господи СПАСИ,СОХРАНИ и ПОМИЛУЙ младенца Анатолия!!!
|
БЛАГОДАРЮ ГОСПОДА НАШЕГО ИИСУСА ХРИСТА,ПРЕСВЯТУЮ БОГОРОДИЦУ,
БЛАЖЕННУЮ МАТУШКУ МАТРОНУ, ВСЕХ СВЯТЫХ, АНГЕЛОВ И АРХАНГЕЛОВ, АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ МОЕГО !!! ЗА ПРОЖИТЫЙ ДЕНЬ,ЗА ЗДОРОВЬЕ МОЕЙ СЕМЬИ И МОИХ РОДНЫХ, ЗА ТО, ЧТО ПОМОГАЮТ ПЕРЕЖИТЬ ВСЕ ТЯГОТЫ И НЕВЗГОДЫ,ЗА ТО,ЧТО Я РАДУЮСЬ ЖИЗНИ, ХОЖУ ПО ЭТОЙ ЗЕМЛЕ, ЧТО НЕ ОСТАВЛЯЮТ НАС В ТРУДНУЮ МИНУТУ И ЗАЩИЩАЮТ ОТ БЕД И НЕСЧАСТИЙ.СПАСИТЕ И СОХРАНИТЕ НАС. ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТOГО ДУХА.АМИНЬ. |
О всехвальный, великий чудотворче, святителю Христов, отче Николае! Молим тя, буди надежда всех христиан, верных защититель, алчущих кормитель, плачущих веселие, болящих врач, по морю плавающих управитель, убогих и сирых питатель и всем скорый помощник и покровитель, да мирное зде поживем житие и да сподобимся видети славу избранных Божиих на небеси и с ними непрестанно воспевати Единаго в Троице покланяемого Бога во веки веков.
|
<FONT color=#660000 face=Arial>Молитва святителю и чудотворцу Николаю архиепископу Мир Ликийских
|
Да храни Боженька всех Людей!!!
Да дай здравия младенцу Толеньке!!! Да отведи лукавого от всех моих недругов,дай им Бог тоже здоровья!!! |
БЛАГОДАРЮ ГОСПОДА НАШЕГО ИИСУСА ХРИСТА,ПРЕСВЯТУЮ БОГОРОДИЦУ,
БЛАЖЕННУЮ МАТУШКУ МАТРОНУ, ВСЕХ СВЯТЫХ, АНГЕЛОВ И АРХАНГЕЛОВ, АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ МОЕГО !!! ЗА ПРОЖИТЫЙ ДЕНЬ,ЗА ЗДОРОВЬЕ МОЕЙ СЕМЬИ И МОИХ РОДНЫХ, ЗА ТО, ЧТО ПОМОГАЮТ ПЕРЕЖИТЬ ВСЕ ТЯГОТЫ И НЕВЗГОДЫ,ЗА ТО,ЧТО Я РАДУЮСЬ ЖИЗНИ, ХОЖУ ПО ЭТОЙ ЗЕМЛЕ, ЧТО НЕ ОСТАВЛЯЮТ НАС В ТРУДНУЮ МИНУТУ И ЗАЩИЩАЮТ ОТ БЕД И НЕСЧАСТИЙ.СПАСИТЕ И СОХРАНИТЕ НАС. ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТOГО ДУХА.АМИНЬ. |
Текущее время: 02:39. Часовой пояс GMT. |