Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Помощь (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Новости о Толике (Только новости! Комментарии - в беседке). (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9375)

Диета 13.11.2010 15:59

Однажды на море был сильный шторм и на берег высыпало миллионы морских звезд. Один мальчик стал заносить морские звезды в море, но его работа была незаметной... Мимо проходил мужчина, он спросил парня:
"Тебе что ли делать нечего? Не трать свое время в пустую. Ты уже не спасешь эти морские звезды, их здесь миллионы, их судьба предрешена..."
А мальчик тихо ответил:
"Я не смогу изменить судьбу всех морских звезд, но я спасу жизнь ВОТ ЭТОЙ морской звезды"....
С такими словами мальчик опустил в воду очередную звезду....

hellokitty 14.11.2010 19:51

Девочки, думаю,что смогу встретить Аллу с малышом.

Диета 16.11.2010 12:45

Виктория, спасибо большое вам!

Диета 16.11.2010 12:51

Толик сегодня весь день хнычет, опять проблемы с ножками- высокий тонус. Чтобы ему было легче спать, я ему под ножки подкладываю подушку, т.е. ноги получаются выше туловища. и тогда они не так его тянут.:-(
Настроение у нас уже чемоданное, в воскресенье в дорогу. А в Киеве с жильем вопрос решился очень хорошо. Наша родная и любимая Ниночка Вячеславовна пригласила нас пожить во время лечения к себе домой. Низкий поклон вам, вы наш *Ангел-Хранитель, Нина Вячеславовна. Спасибо:-)

Eva 16.11.2010 14:26

Форумчане. Давайте помолимся на дорожку за Аллочку с Толиком.21 ноября в 7 вечера они уезжают. Господи спаси и сохрани!

Диета 19.11.2010 10:46

Сегодня звонили из Управления труда и соцзащиты населения, мы с Толиком имеем право на одноразовую социальную помощь(раз в году). размер этой помощи -152 гр... Странно, почему наши депутаты не живут сами на такие деньги. Что такое 152 гр?( 15 евро) На это деньги я даже не смогу купить упаковку памперсов. При чем чтобы собрать все документы, мне пришлось оббегать кучу инстанций, собрать огромное количество справок и для Толика получить идентификационный *номер в налоговой службе, только я не понимаю, какой из Толика плательщик налогов???Вот такое странное наше государство...

Диета 20.11.2010 11:11

Толик сегодня спал очень плохо, сильно беспокоили его ножки. Они в таком высоком тонусе... скорее бы уже попасть на лечение в Одессу, может хоть там нам немного помогут.:-(

Диета 27.11.2010 11:17

Мы уже дома... Прошли курс лечения в Киеве в институте проблем боли у доктора Берсенева. У Толи заметны улучшения в умственном развитии, он хорошо знает, что вот она мама, а вот -бабушка, а вот и любимый дедушка, при чем малыш по шагам может определить. кто идет. Только вот тонус на ногах у нас все-таки высокий, ножки очень напряжены, скрещены. Ночью я ему ножки держу *своих руках, стараюсь как можно чаще их массажировать, разминать.
Во вторник едем в Одессу в санаторий, очень надеюсь, что там нам немного помогут снять тонус.

Боткина 01.12.2010 19:47

Алла с Толиком уже в "Хаджибее". Толик тяжело перенес дорогу - всю ночь не спал. В Одессе их встретил Вадим Владимирович, помог добраться до центра. Толика сегодня не обследовали. Все обследования и назначения отложили до завтра.

Диета 02.12.2010 12:30

Добрый день! Дорогие мои,мы с малышом уже в Одессе. Сегодня нас посмотрел невролог, логопед, ортопед,окулист, педиатр. Ортпопед подозревает у нас дисплазия бедер, мы сделали снимки и завтра соберутся несколько врачей-ортопедов, они будут решать, что делать с нашими ногами, они в большом тонусе, здесь на ножки Толика мы заказали ортезы, это такие сапожки, которые будут правильно держать стопу и ногу. Логопед сказал,что мы не очень отстаем от своих сверстников в развитии. Окулист пока не снимает с нас диагноз- атрофию зрительных нервов. А невролог сказала,что в этом заезде мы самые маленькие и самые тяжелые...:-( Но я уверена, что к концу нашего заезда мы перейдем из категории тяжелых-в категорию средних.

Текущее время: 18:24. Часовой пояс GMT.