Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Как справиться с депрессией? (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9508)

Lydia Klii 09.02.2010 18:13

(F)Правильно сказано-Люби себя любимую-и Не впитыай в себя а обтекай.Я стала этому учится и на душе стало легче.А предателей стала игноррировать.Уже 3 года на ант. деп.но надо и самой себе помогать.Стала радоваться закупаться ходить в церковь быть с внуками а телефон стала снимать только зная что мне приятен будет разговор.Дай Бог всем здровья!

Alex Ilinok 10.02.2010 19:14

Айсулу, только не увлекайтесь антидепрессивой, ведь они выдуманны для кратковременной помощьи. Ведь это исскуственная пересадка организма в забытье. Спорт, свежий воздух и иога, она не должна бытъ сразу профессионально делайте упражнения дла растяжки. Старайтесь короче 1 раз в день чтонибудь делать, чтобы вспотеть. И может это смешно, но постукивайте пальчиками по голове и интесивно вдыхайте и выдыхайте. И перед сном не забывайте активно 10 раз вздохнуть и выдохнуть. Попробуйте, вот увидите начнутся изменения.(F)

АЛЬФИЯ 10.02.2010 19:36

больше улыбаться,общаться,гулять и меньше думать о проблемах

Yelena Movyfid 10.02.2010 20:01

Лариса Квасова *и я того же мнения!!!!!!!!!!!!

Ludmila Koydo 10.02.2010 20:46

3/ ..А ВДРУГ У КОГО-ТО И ПРАВДА БОЛЕЗНь.. , не стесняйтесь обратиться к доктору,
не обязательно что-то сложное, м.б. просто нервоз, или временное состояние психики, когда вам помогут -вит.группы Б.
4/ ..ВСПОМНИЛА.. если долго нет стула -ну бывает так -запор, по мн дней...- ну шоо тут делать-думай-не думай позитивно - далеко не убежишь! -надо лечить колит..

Ludmila Koydo 10.02.2010 20:47

Девочки, как хорошо говорить, когда её нет или ещё нет..
А вот как найдёт хандра, тоска , тревожность- ВСЁ знаешь - а НИИЧЕЕГОО не хочется..
. . .
У меня уже прошло - СЛАВА БОГУ .!
гЛАВНОЕ ЗНАТь ПРИЧИНУ.
.
1/ ..У меня это было связано с менопаузой.. ,горм. перестройка и т.д.Тут поможет-кому-что- разное, говорю как гинеколог и на себе изучала разн. методы, но кроме горм. препаратов..Тут индивидуальный подход...
........................Т.к. лечить надо не болезнь, А ЧЕЛОВЕКА...!
2/ ..Бывает иногда связано с погодой, днём- если серо и сухо..и в воздухе тяжесть -я чувствую её "нутром",
помогает -дождь или ванная на 1-2часа с пенкой, сигаретой, кофе, вино...
....................... Но это - мне, знак- воздуха-"близнец". В этом плане изучите свой гороскоп...

Секс ДэсКа 11.02.2010 17:20

Если честно то я против таблеток т.к. на них и подсесть можно...Но каждый выбирает сам.

Марина Стэпан 14.02.2010 11:00

Айя! Привет Вам! Вы только сами можете себе помочь! Оглянитесь кругом ведь жизнь продолжается!!!Найдите себе занятие для души, сделайте генеральную уборку(знаю ничего не охота) но надо! Научите дочь чему нибудь новому! Не жалейте себя, а любите! Жалеть надо животных они безвольны а человек может очень многое! Айя! есть столько людей которым намного сложнее чем Вам! А Вы прекрасная женщина молодая у Вас всё впереди! А скоро весна и придут перемены в Вашу жизнь! И Вы будите вспоминать это с улыбкой! Поверьте так и будет! (F)

ZOJ ALEKSANDROVNA ROMENSKAJA 14.02.2010 12:29

С наступающим ДНЁМ
СВЯТОГО
ВАЛЕНТИНА!

Надо любить и придумывать праздники!!!

Ирина иВамэк 14.02.2010 12:52

Вы все говорите о депрессии, как о состоянии, когда ничего не хочется, хандра. А у меня это состояние охватывает и голову (она чугунная) и грудь болит. Хочется лечь, закрыть глаза и ничего не делать. Скорее всего это от спазма сосудов головного мозга. Я пью 2 табл. НО-ШПЫ и 2 табл.Винпоцетина(улучшающего мозговое кровообращение).Через несколько дней это проходит, но это происходит так часто, что я не успеваю запасаться этими таблетками. И без них еще пью в день 6 других таблеток. А организм зашлаковывается.

Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT.