Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Какие витамины нужно принимать весной для укрепления организма после зимы? (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9509)

Halyna Povly 31.01.2010 18:21

:-D Елена Мамаева большо спасибо за совет!!!!!!:-D
(Y) (Y)

Гармония 20.05.2010 19:16

Я бы посоветовала принимать пергу 1 ст. ложку вдень,она содержит все необходимые микроэлементы для ослабленного иммунитета взрослым и детям. Это в 100 крат лучше и полезнее,чем БАДы.

ЦИКЛАУРИ 04.06.2010 00:04

ДЕВОЧКИ ОЧЕНЬ ЕФФЕКТИВНыЕ ВИТАМИНы ФИРМы *FEREVER *ALOE У МЕНЯ БРАТ СЕРДЕЧНИК И ПОВЕРТЕ ОЧЕНЬ ПОМОГЛО ВОСТАНОВИТЬ КРОВЬ

Domshyna 04.06.2010 13:27

Так обобщенно не скажешь.Нужен индивидуальный подход,смотреть общее состояни,состояние волос ,кожи,глаз,суставов...А чем продукт натукальнее ,тем лучше усваивается!Выбор делает каждый сам -аптека со стандартными синтетическими препаратами или подороже ,но понадежнее!Foreverliving пьем всей семьей и круглый год-это дешевле ,чем по врвчам ходить и знаем что все натуральное!

Domshyna 04.06.2010 13:32

БАД -это Биологически Активная Добавка к вашему питанию и этим можно назвать все ,что вы употр***яете сверх питания!В том числе и предложенную пергу.А понятие о биологических добавках придумали не "сетевики",как многие говорят,а умнейшие люди с медицинским и биологическим образованием,для того чтобы предотвратить плохое состояние организма или улучшить его выздоровление!!!

Фролова 05.06.2010 13:52

Принимаю витамины Нутрилайт (амвей). Недавно испробовала NUTRILAIT 1 (с украинского рынка). Жидкий вит В. Результат почувствовала сразу, т.к мучаюсь головной болью часто (пониженное давление). Через 20 мин головную боль, как рукой сняло.

Макарова 05.06.2010 19:55

Очень понравился комплекс витаминов ДИНАМИЗАН придает энергии и ногти хорошо укрепил

Каркаде 06.06.2010 09:09

Про натур витамины. Прошлый год ездила домой к родителям. год на яблоки был урожайный. За три недели съела пару огромных сумок. Вкус не может сравниться с самыми дорогими яблоками в продаже. Купленные я блоки могу съесть 2-3 штуки...
В рационе нашей семьи много круп, моркови, свеклы. капусты и других овощей, *свинину не едим совсем. в основном курица, местная . Овощи только местных производителей.
Витамины принимаем регулярно, даже при обилии овощей ощущается нехватка витаминов.
А потом потребность у всех разная.

Каркаде 06.06.2010 09:13

Например мне помог хэлсмакс( группа витаминов В) БАД, фирмы NL. *Забыла , что такое головные боли и давление до 180.
Регулярно. посезонно вся семья пьет витамины и синтетические мультитабс и бады.

Дмитренко 19.06.2010 12:44

Советую принимать натуральные витаминно - минеральные комплексы, например Суперкомплекс, Мега Хелл, Защитную формулу.

Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT.