![]() |
Чувство голода-это нехватка глюкозы для головного мозга.Для того, чтоб снизить аппетит советую взять в рот сахар или мед на кончике чайной ложки, но не глотать, а медленно рассасывать во рту.Рецепторы языка быстро всасывают глюкозу и насыщают клетки мозга глюкозой, и от этого уходит чувство голода.Ведь мы все помним, что детям всегда не разрешали есть сладкое перед едой, т.к. после этого они не хотели есть.
|
а что делать, если не с желудком, а с ноловой не дружишь? Если просто постоянно ешь, даже если и аппетита то нет никакого. Просто тупо что то постоянно жуёшь? Вот и сейчас, читаю посты и ем. Я не хочу есть, но знаю, что у меня приготовлено (для других членов семьи) вкусное мясное рагу. Я иду и ем его. Тоесть, мысли мои -мне враги! Если я смотрю телевизор или просто выхожу на огород, с собачкой погулять, то я обязательно делаю себе кофе. А для чего, сама не знаю? Ведь я его совершенно не хотела? Даже , если у меня пустой холодильник, и я это знаю, я всё равно несколько раз в день в него заглядываю. Мне явно надо лечить голову!:-D
|
Татьяна ! Прочитала ваше сообщение, ну вы просто прелесть.С таким чуством юмора и самоиронией, вы молодец.Я всю жизнь полуголодная ходила, только не дай Бог поправиться.А теперь, когда стукнуло 50, наверно тоже что то с головой.Не скажу.что ем все подряд, но ем когда хочу, на старости лет хоть поем.
|
как то летом прочитала рецепт сельдереевого супчика. От которого чем больше ешь, тем больше худеешь. Очень обрадовалась, так как очень люблю всякие травки и сельдерей тоже. Нарвала разных овощей по рецепту, срезала пол грядки сельдерея. Сварила суп. Съела с удовольствием 2 тарелки сразу. К вечеру ещё одну, но уже с трудом. Утром следующего дня меня тошнило от одного только его запаха. Кастрюля с супом простояла у меня в холодильнике неделю. Аппетит уходил напрочь, стоило только мне понюхать этот суп с запахом сельдерея. Могу написать рецептик!
|
podskajite pojaluysta posle18 i mojno pit zelyonni chay?
|
зелёный чай можно пить в любое время суток, если он у вас не вызывает бессонницы.
|
Неля скажите,что это за чай я никогда о нём неслышала.
|
У моего мужа кружится голова ,утром подымается с кровати и прямо бросает в стороны и это может длится 30 минут -1час.Что за болезнь?
|
СВАРИТЬ КИСЕЛЬ ИЗ 2 СТАКАНОВ ВОДЫ И 1 СТАКАНА ОВСА. ПРИ СИЛЬНОМ ЧУВСТВЕ ГОЛОДА СЪЕДАТЬ 2 СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ КИСЕЛЯ.
В ДЕНЬ НАДО ВЫПИВАТЬ БОЛЕЕ 2 ЛИТРОВ ВОДЫ, РЕКОМЕНДУЮ ПОСЛЕ ВОДЫ ПОЛОЖИТЬ НА ЯЗЫК НЕСКОЛЬКО КРУПИНОК СОЛИ( МОЖНО МОРСКОЙ). |
Привет все! Снимаю шляпу перед теми, кто приучил себя не есть после шести, кто вообще может не есть во второй половине дня. Меня ни какая фотография не спасает, повешенная на холодильнике, я сначала смету все, что шевелиться, а потом буду себя морально убивать. Нет, я конечно могу сидеть на диетах, выдерживать какие-то рамки, только привычка, почему-то не вырабатывается, и после снятия запрета,начинатеся кошмар. Вы знаете, у меня пропал аппетит, когда я почистила печень по Малахову. Просто организму видимо стало хватать того, что ему давали. О еде я просто забывала даже вечером. Все вернулась, когда печень, видимо "засорилась". При повторении, результат был тот же. При чем, похудела прилично.
|
Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT. |