![]() |
Здраствуйте, у меня овули, кто сталкивался с этой проблемой.
|
Очень интересуют эффективные методы лечения фиброзно-кистозной мастопатии.Заранее благодарна.
|
Лечебные тампоны для профилактики и оздоровления воспалений матки и органов малого таза, бесплодие.
Обладаеют сильной адсорбацией; регулируя обмен веществ, выводят бактерии наружу, уменьшают опухоли, в том числе в груди, устраняет полипы, находящиеся на стенках влагалища и в матке. содержат специальные компоненты, которые восстанавливают клетки. Благодаря этому, тампоны лечат эрозию шейки матки,нормализуют работу основных функций половых органов, регулируют их внутреннюю секрецию, улучшается кровообращение. Лечебные травы входящие в состав тампонов изготовленых по древнейшему Китайскому рецепту нормализуют менструальный цикл, выводят токсины, лечат не только женские болезни, но и являются хорошим средством по уходу за внешностью, устраняют пигментные пятна. Препарат часто называют «спасителем женщин» ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ!!! |
Где взять эти тампоны? В аптеке продаются???
|
Лиля вы извените меня но если вы не в курсе то почему вы так говорите.Эти тампоны сделаны чисто на травах а мы говорим о народной медецине.И они помогли многим людям вылечить болезни.И востановить свое здоровье.Например уходят приливы при климоксе и бесплодие лечится и цистит.А вы говорите.Вы не правы.
|
Я например тоже не верю в эти тампоны,все это реклама! Если бы они действительно были такие чудодейственные,то девочки мы бы с вами по врачам не ходили.Еще здесь не однократно писали про прокладки,тоже особо не верится. Так что это вопрос спорный!
|
Ольга!Еще одна реклама про Ваши тампоны и Вы попадаете в черный список!!!!!!!! Пока я просто Вас предупреждаю!Вы сами та понимаете о чем Вы пишите?Все врачи в Европе и Рассии утверждают о вреде таких вещей,а Вы говорите об каком то якобы исцелении......Я пробовала так называемые прокладки,но т.к. я человек которому внушить что то очень тяжело(то есть пока не попробую) то они мне и не-помогли,только деньги на ветер выкинула.За 16 лет практики в области нар.медицины могу Вам сказать только одну вещь.Те кто верят что им помогут ,тем и помогает.А если человек не верит то ни сам Бог не поможет.А Ваши тампоны просто......
|
Лилия!Здесь я с Вами полностью согласна!!!!!!Все эти тампоны,прокладки и т.д.-лажа полная,и таким людям нужно делать промывания мозгов!!!!!!
|
zdrastvuyte!
karmila da4ku do 1.8 tolko grud'u, posle vtarogo mastita shishka(zastoi malaka)stala kistoi na uzi pakazala uje 2 kisti na grudi, bila u herurga on ne savetuetaperiravat. prablema vtom 4to ani mne o4en meshaut, gdeta nedelu do na4ala mese4nih balyat i videlyaut jitkost is saska joltuyu kak gnoi. ne podskajet kto nibut narodnoe sredstvo4tob kista sama rasasalas?????????????? zaranee blagadaru!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
боже какой бред(md). в китае эти прокладки в пересчете на ($) стоят 1 доллар. а нам втюхивают за не малые бабули и еще мозги полощут правельностью и лечебным свойствами. сама ними пользовалась когда была в китае( 4 года). поверте. со мной особенного ничего не произошло. :-)
|
Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT. |