Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Запоры. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9718)

Наталья Насакав 18.05.2009 20:03

ПРЕПАРАТ "РЕКИЦЕН-Р.Д."-ЭТО ФЕРМЕНТАТИВНЫЕ ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА НА ОСНОВЕ ПШЕНИЧНЫХ ОТРУБЕЙ.ПРЕПАРАТ ИМЕЕТ 10 МЕДАЛЕЙ.СТОИТ-55 РУБЛЕЙ.ПОРОШОК С ХЛЕБНЫМ ВКУСОМ.ВЗРОСЛЫМ ПО 1 СТ. Л.-3 РАЗА В ДЕНЬ ВО ВРЕМЯ ЕДЫ.ДЕТКАМ ПО 1Ч.Л.С 3-Х ЛЕТНЕГО ВОЗРАСТА.УСЛОВИЕ-ПИТЬ ДОСТАТОЧНОЕ КОЛ-ВО ВОДЫ:ВЗРОЛЫМ 2-2.5 Л.ДЕТЯМ-СООТВЕТСТВЕННО ВОЗРАСТА. ЗАПИВАТЬ 50-100МЛ.ВОДЫ.ПРЕПАРАТ-ПРОСТО КЛАССНЫЙ-СПРАШИВАЙТЕ В АПТЕКАХ!

Абрамчук 11.06.2009 20:09

Нельзя желудок ни крепить, ни рассла***ть. Нужно нормализовать. Тогда он сам будет работать как следует. Для этого необходимы в первую очередь пребиотики, а в особо тяжелых случаях - в дополнение к ним пробиотики. Волокна на основе отрубей полезны, но лишь как дополнение.

Рябокляч 12.06.2009 11:26

Добрый день, на моей личной практике лучше средства чем молочная сыворотка нет, все советую, оболденный напиток, незнаю почему его люди недооценивают.

Кобец 13.06.2009 11:11

Я прочитала все советы, спасибо. Наверно - это основная причина, я много лет вообще не пью воду из под крана. Только кипячёную, черный чай, компоты и соки. После вторых родов заработала геморрой. А запоры ещё больше провоцируют это заболевание. А ещё работа сидячая. Может кто подскажет, как вкомплексе, без врачебного вмешательства избавиться от запаров и геморроя.Заранее благодарна.

Ангел-Хранитель 18.06.2009 12:49

Утром и вечером на тощак, стакан медовой водички! У меня на форуме можете прочитать! Блюдечко кашу тыквенную,утром и вечером! Аэто все и про мед! почитайте!Как быть Здоровым нечего не делая??
Как избавиться от целлюлита??
Как избавиться от остеохондроза(радикулита) и их болей??
ВНИМАТЕЛЬНО и НЕ Спеша прочти, ВСе мои стр. на"Основном" ,"Форум"" "О СЕБЕ" и др. стр. СПАСИБО!! Дай БОГ ВАм Всем Здоровья!
Упр. для ног сидя за ПК!
Упр. для глаз сидя заПК!

Неля 19.06.2009 09:47

Причиной запоров может быть опущение кишечника, тем более если есть послеродовой геморрой. От геморроя хорошо помогает "Тетраборат натрия в глицерине", смазывать при малейших симптомах. А для того что бы кишечник держался на месте надо качать пресс (в йоге есть специальные упражнения), или с утра не вставая с постели надевать бандаж. Надо пить не менее 2 литров сырой воды в день, но не залпом, а по глоточку.

Нуне Опа 19.06.2009 10:12

Оксана!Пейте на тощак ст.тёпл.воды,через пол ч.2ст.л.оливк. масло,через час 4шт.черносл.с зел. чаем!

Brenner 19.06.2009 11:36

dewo4ki w germanii kogo interesuet 4aj "letjaschaja lasto4ka" pischite w li4ku. 4aj prosto super!!!!!

Елена Пахамав 20.06.2009 17:12

Оксана, я повсе третьих родов заработала геморрой. Конечно Ваша сидячая работа его усили. НоЮ 10 минут из часаЮ встаньте и на аэробном дыхании сжимайте и расжимайте ягодицы. Пища должна быть соответственнойю\. В вашем и моем слус\чае 300 гр свежей свеклы ежедневно до 14 часов. Соседку прооперировали, а я ем свеклу и даже сидя, при аэробном дыхании сжимаю и разжимаю ягодицы. А кому сейчас легоко?

Елена Пахамав 20.06.2009 17:16

Море ошибок, но у меня остеома, я инвалид 3\2 но живу и не сильно страдаю. Йога это жизнь. У меня 20 % йоги, но это мудрость.....А я верю и ем свеклу.

Текущее время: 06:45. Часовой пояс GMT.