![]() |
Аллергическая астма - это воспаление дыхательных путей, развивающееся при контакте с аллергеном у восприимчивого пациента. Она сопровождается затруднением дыхания или одышкой и кашлем.
|
Аллергическая астма,
* чихание; * зуд в носу; * насморк (водянистые выделения из носа); * заложенность носа; * зуд в горле; * сухой (непродуктивный), реже продуктивный кашель; * свистящие хрипы в легких; * удушье, затруднение дыхания, одышку. |
Астму настойки крапивы смягчают.
|
Про крапиву. Вычитала в интернете, что крапиву(стебель) КУРИТЬ надо от астмы. У меня вроде как комок в горле, т.е. каждый глоток ощущаю, задыхаюсь на лестницах к 3 этажу, а слизи в горле по жизни полно (тип я такой слизистый :-), больше никаких проблем. Но диагноз поставили - астма. Кровь из мочки уха брали на анализ.
Осенью прочитала про крапиву, нарвала в саду и бросила в домик. Весной наткнулась уже на сухую. Попробовала курить. "Размочалила" стебель молотком, завернула в курительную бумагу. Газета не понравилась :-) Сиюминутный эффект поразил. В горле стало чисто, голос звонкий, тянуть звук на выдохе могу, образно говоря, до бесконечности. Так что, очень может быть, что если в системе провести курс курения, то результат понравится. Всем здоровья! |
я делала гимнастику по Стрельниковой. это очень мне помогло...
|
Для Светланы Чудовской: Как я прочитала, еще до меня Людмила Борковская упомянула об АСД-2 Фракция.Именно ею моя мама 17 лет назад вылечила астму.Болела лет 15,пила гормоны,пользовалась аэроазолями Солутан и еще другие я теперь уже точно не помню.Знаю что каждую осень и весну у неё было обострение и она лежала в больнице под кислородом.Но однажды к нам приехал в гости мамин брат из Челябинска,мы тогда еще жили в Казахстане,вот он и привез эту самую Фракцию и схему по которой её пить.Сначало по каплям по возрастающей,а потом в обратном направлении т.е. на убывающую.За один курс мама избавилась от астмы,и здесь в Германии при обследовании не нашли даже никаких следов того что она когда болела этой болезнью. Если вас заинтересует я спрошу у мамы точную дозировку и как принимать,а Фракцию -2 можно купить в любой аптеке,есть еще Фракция 3,но она для наружного применения.Всего хорошего.
|
Неожиданно заболела моя 16-летняя дочь(конец мая ),через две недели был посвлен диагноз - Асма. Хотя ни чем,никогда не болела. Куча всяких таблеток(до сих пор лежат не тронутые). Лечили гелем Алое Вера с крапивой. После 3-дней пошло на поправку. пропила 4 литра. все прошло.(F)
|
Уважаемая Валя, Хотела бы узнать, про Фракцию, об можно в Германии купить? Моя мама болеет астмой 45 лет, пока как только распылителем пользуется Виани, но ей всё таки хочется, от гормонов уйти, по Стрельниковой не может заниматься, возраст 77 лет!!! Помогите пожалуйста!!!! Заранее благодарна Аня!!!(K)
|
вылечила астму при помощи настойки золотого уса!Прошла 4 курса лечения.
|
Имея однажды астму, нужно всю жизнь быть начеку. У сына не бывает приступов и по 3 года, а потом на голом месте выстреливает приступ. Я еще не слышала что бы от этого заболевания вылечились. Это аллергическая реакция организма. Просто бывает очень длительная ремиссия. У моего отца в жизни было 2 приступа. Первый в армии - реакция на запах паркетного лака в армии в 20 лет, и последний в 55 - на запах убитого животного. Приступ астмы+аллергия+отек квинке и не успели довезти до больницы.
|
Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT. |