![]() |
Нина Воробьева- но разве "косточки"вылечишь ношением стелек? Читала, что только хирургическое вмешательство поможет:-(
|
Тоня Дворецкая .....Согласно,что ВЫЛЕЧИТЬ НЕЛЬЗЯ. Это уже варусная деформация. Да и хирургически у некоторых эта проблема не решаема. Раньше не надо было допускать перегрузку на отдел плюсны. А стельки, которые правильно перераспределяют нагрузку в стопе,междупальцевые перегородки,ночной бандаж -это для того,чтобы предотвратить дальнейшее развитие этого заболевания. + ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ ЗАРЯДКА на массажном коврике,с валиками.
|
Вторая степень плоскостопия характеризуется выраженными изменениями в костной системе и мышечном тонусе стопы.
В связи с возросшей нагрузкой и уплощением сводов более чем в два раза кости плюсны в области головок расходятся «веером». Полнота ноги увеличивается, стопы деформируются, часто появляется «косточка» («Hallux valgus»). При плоскостопии II степени возможны проявления деформации кожных покровов, мышц и костной основы стопы: натоптыши — болезненные омозолелости,мешающие при ходьбе и стоянии, деформация в голеностопном суставе (какправило, Х-образная) с растяжением связок на внутренней сторонесустава, искривление пальцев (большой палец отклоняется кнаружи). |
Кого волнует эта проблема можете спрашивать в личку-быстрей отвечу.
|
Боли очень сильные, проблемы с обувью.
Перепробовала всевозможные рецепты, ничего не помогает. 9 лет назад сделала операцию на одной ноге, через год на другой. Жалею только об одном - раньше надо было оперировать, раньше. Сейчас свободно хожу на каблуках. |
девочки не ждите! не стродайте идите к хирургу и апирируйте!чем дольше запускаете тем хужи. в позвоночник укол и на операцию (нужны длинные элластичные бинты +резиновые бинты)после опирации 3дня не вставать (неудобство) а потом на перевязку +физио .незатягивайте .моя подруга месяц назад сделала и довольна!!!теперь говорит опять каблуки одену!
|
Вот что пишет Татьяна Собкало,т.е. про Залатой Уст,ето правдо. У меня была костачкана безымянном польчике ,только на руке ,я тоже прикладявала Уст,на ночь и забинтовывала.Так пока она не стала мягкой,и расстерала,все ушло. Советовала также сотрудникам по работе и им помогло,А вот на ногах не пробявала!:-)
|
Взять сухую траву полыни, разбавить простоквашей или кефиром.Эту кашицу положить на марлю и - на шишку, поверх плёнку, надеть носок. Делать на ночь до выздоровления. Я ешё мазала йодом, снимает боль.
|
Ирина Фёдорова ЛЕЧЕНИЕ ЙОДОМ ДЛЯ НЕКОТОРЫХ_ОПАСНО!!!!. А Как можно травками??!!! :-D вылечить деформацию кости???Уточняйте тогда -от чего наросты-либо это подагра(нарушен обмен в-в-боль постоянная-не зависит от нагрузки)-ЛИБО ЭТО ПЛОСКОСТОПИЕ ПОПЕРЕЧНОЕ 2-3 СТЕПЕНИ(ДИАГНОЗ СТАВИТ ВРАЧ. ВЕДЬ ЭТО АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ(А "КОСТОЧКА" ПРИ ТОМ И ЭТОМ ЕСТЬ.)
|
Люди добрые!!!Подскажите,что делать с косточками на руках,суставы пальцев увеличиваются,опухают..К какому врачу обратиться или народные средства кто знает?Буду очень признательна.Спасибо.
|
Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT. |