Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Как повысить лактацию грудного молока? (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9774)

Любовь Чэкн 21.04.2009 13:02

(lo) Сама я испытала исчезновение грудного молока.Хочу по-делиться своим опытом.Чай с молоком-ерунда.Чай с молоком надо пить после сытной еды.Надо поесть жирненькую вкусную еду.которая вызовет потребность в питье.Вот тут и нужен чай с молоком! Желательно горячий!Попробуйте! У меня получилось! Это бабушкин совет.(Y)

РОЗА ШИФ 21.04.2009 13:16

Молоко-это не питье,а еда...и запивать молоком пищу,котора содежит железо,не дает усваиваться железу...
кальций с железом вместе не усваевается.
железо усваевается только с вит.С
чай с молоком полезно,только отдельно от продуктов,содержащих железо.

Пономаренко 21.04.2009 21:44

Принимай в пищу пчелиное маточное молочко,пергу;-)

Калиничева 21.04.2009 21:50

Все это бред про молоко и чай с молоком,главное пить побольше и лучше горячего.Есть специальные чаи,я их пила (надо за 30 мин до кормления) но у меня уже через 10 все набухало.

Марина Кумьк 21.04.2009 21:55

Девушки, я стала бабушкой 5 месяцев назад, и оказалось, что я абсолютно отстала от нововведений. Сначала была против, но потом оказалось, что всё это не так плохо.
1. Моя сноха никогда не болела и не ходила в больницу. поэтому для неё каждый укол - трагедия. Лично убедилась. когда ходила с ней, и ей брали кровь из вены. она начала выть ещё в самом начале. потом глаза её налилисьтаким ужасом, и она едва не упала в обморок, вцепившись в меня "мёртвой хваткой"

Марина Кумьк 21.04.2009 22:00

Когда она сказала, что хочет Цезарево сечение, я не возражала, решила. что она просто при родах потеряет сознание.
Операцию сделали за 20 мин. и вынесли нам показать чудесную девчушку, которая была розовенькая и улыбалась. Так что первая фотография моей внучки- это 10 мин. от её рождения.
От операции осталась одна царапина, почти не видна.
Я впервые задумалась, может быть, будущее именно в этом, чтобы не рисковать ни жизнью матери, ни ребёнка.

Марина Кумьк 21.04.2009 22:03

У моей снохи было очень мало молока. поэтому ребёнок на искусственном питании.
Оказалось, что и это не так уж плохо. В искусственном питании так всё рационально составлено, что ребёнок развивается совсем нормально и даже быстрее, чем мой собственный сын когда-то.
Сколько бы мы ни говорили о грудном молоке. но ведь оно разного качества у всех и может чего-то не хватать.
Так что не волнуйтесь если у вас нет своего молока, искусственное ничем не хуже

Марина Кумьк 21.04.2009 22:05

К тому же, молодая мама может быть более спокойной и вести нормальную жизнь. не привязанную каждый момент к ребёнку.
Иногда молодые на день или два оставляют ребёнка и меня и спокойно высыпаются дома. Иногда у другой бабушки. Моя сноха может свободно ходить, куда ей надо, потому что мой сын может накормить ребёнка.
Так что искусственное кормление имеет свои плюсы.

Марина Кумьк 21.04.2009 22:07

Ириночка. мы опять с тобой встречаемся! Ну никуда мне без тебя!:-D

Марина Кумьк 21.04.2009 22:10

Я ей, конечно. посоветую. но. думаю. что она уже почувствовала "удобства" искусственного кормления.:-D

Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT.