![]() |
Девочки.а что у меня?Принимала противозачаточные средства.Жанин.
Сначала было все нормально,потом через 3 месяца начало бросать то в жар то в холод,давление ит. д.Пила мучалась 2 года врач ни чего конкрет- ного не говорила.За тем поменяла таблетки пила Лагест 2 года пила..Тоже самое повторилось.Перестала пить сама.Через пол года все нормализовалось в плане организма, но уже третий год проблемы с месячными то есть то нет.Климакс -вроде бы ещё рановато мне 40 исполнилось .у мамы в 53 года начался.Знакомый врач сказала ,что эти таблетки вызвали ранний климакс,но она врач терапевт, а не гинеколог.Может куда сходить провериться ,но к какому врачу идти,если гинекологи сами ни чего не могут сказать.Посоветуйте ,что делать.Предохраняемся презиками и фармотексом,но от презиков я читала всякие болячки возникают,а пользуемся уже давно. |
Уберите из питания рафинированный сахар(заменить мёдом или сухофруктами). Ввести в рацион БОЛЬШОЕ количество свежих овощей. Мясо употр***ять не более 2 раз в неделю. Полноценная замена мясу-кисломолочные продукты. Достаточное количество воды.
|
Может быть кто нибудь даст совет: Постоянно потею начиная с головы до ног вся мокрая . Одеваюсь в любую погоду очень легко, но это не помогает. Испытываю дискомфорт из-за этого.
|
Для Ирины Ильченко. Попробуйте попить расторопшу шрот. Пейте так как написано в инструкции. Должно помочь.
|
Спасибо большое попробую попить расторопшу.
|
Мне при М/паузе хорошо помогает РЕМЕНС.
|
Здравствуйте уже не молодые но далеко не старые девочки!!!Хочу поделиться тем что имею,я тоже в той поре МП.Где-то прочла что в этот период нужно больше употр***ять соевых продуктов,которые содержат одно вещество похожее на женский гормон.В период менструации у меня ноги не хотели ходить,стала больше употр***ять соевое молоко и тофу и теперь бегаю как девочка хотя работа у меня *не из лёгких ,на керамическом заводе ,где нужно поднимать изделия до 10 кг.По врачам не бегаю,считаю, что им нужны больные,деньги зарабатывать,(ну это лично моё мнение).
|
мне в декабре 46. До 45 была ещё девочкой, можно сказать. Пархала, веселилась, гуляла, жила полной сексуальной жизнью. Ровно в 45 отдала дочку замуж и начались проблемы. Думаю, или даже говорят, что просто сглазили на свадьбе дочери. Я перестала радоваться жизни. Обострились панические атаки вегетососудистой дистонии, не могу работать. Активности хватает на 2 часа в день. Остальное время я лежу или сижу. даже если что то и делаю, то только сидя. например за рулём авто. Не помню, когда я куда то ходила пешком. не знаю что это. сглаз или старость. А может начало мено паузы? Поделитесь, как всё это начинается. И если я переборю свою лень и продолжу активный образ жизни, смогу я это отсрочить? У моих подруг месячных нет уже с 40 лет. говорят, что женжины становятся раздражительные, и т... Я наоборот становлюсь пофигисткой. Мне никого не жалко, я никого не люблю. Я перестала следить за собой. Располнела на 15 кг. чаще задумываюсь о смерти и вспоминаю прошлое. Пришло время писать мемуары.
|
У меня мама уже второй год в восторге от Формулы женщины §(улучшение синтеза женских половых гормонов,сохранение баланса женских половых гормонов, при предменструальном синдроме,при климактерическом синдроме, для профилактики воспалений женской половой сферы) + Нейростабил (неврозы, стресс, депрессивный синдром,гипертоническая болезнь, вегетососудистая дистония и мигрени, климактерические расстройства, предменструальный синдром).
|
У меня мама уже второй год в восторге от Формулы женщины §(улучшение синтеза женских половых гормонов,сохранение баланса женских половых гормонов, при предменструальном синдроме,при климактерическом синдроме, для профилактики воспалений женской половой сферы) + Нейростабил (неврозы, стресс, депрессивный синдром,гипертоническая болезнь, вегетососудистая дистония и мигрени, климактерические расстройства, предменструальный синдром).
|
Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT. |