Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Гемоглобин. Как его понизить, повысить (беременным, женщинам, мужчинам и детям). (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9871)

Кандрашина 01.05.2010 10:53

Для повышения гемоглобина лучше всего употр***ять много зелени:петрушки, зеленого салата и др. Железо из мяса и печени плохо усвамвается организмом в отлтчие от железа, содержащегося в зелени. Особенно хорош салат с повышенным содержанием железа, например "Лолла Роса". В свекле тоже очень много железа.

Буду любить 02.05.2010 19:19

Кардиомагнил (1 табл.вечером)хорошо *разжижает *кровь.

Буду жить 02.05.2010 19:55

у меня гемоглабин всего 67 и ни чем повысить не могу,быстро устаю,постояные головные боли и головокружение,все уже перепробовала вроде а повысить не могууууууууууууууу

Буду любить 17.05.2010 16:41

"Тотема" хорошо поднимает гемоглобин.

Елена Кусн 17.05.2010 19:54

Мне помог поднять гемоблобин раствор железа протеин ***цинилат - *название этого препарата "Ферлатум".
в коробочке 10 флакончиков , в первые 10 дней я принимала по 1 флакончику 2 раза в день, а потом * 10 дней * по 1 флакончику в день. Гемоглобин был 87, стал 110. Итого 3 коробочки.
Правда стоит 1 *коробка *у нас 450руб. *Так что получилось дороговато - зато результат на лицо.

хх 17.05.2010 20:46

ЕСЛИ У КОГО АНЕМИЯ ЖЕЛЕЗО ДИФИЦИТНАЯ.. - ЭТО КСТАТИ САМАЯ *СЧИТАЕТСЯ *ПРОСТАЯ АНЕМИЯ, КОТОРАЯ ЛЕЧИТСЯ.. ЛУЧШЕ ВСЕГО *КУШАТЬ , ЯБЛОКИ ЗЕЛЁНОГО ЦВЕТА *КИСЛЫЕ , ЛИМОНЫ .. МЯСО ОТВАРНОЕ ГОВЯЖЬЕ, ПЕЧЕНЬ *ГОВЯЖЬЮ *ОТВАРНУЮ., *КОТЛЕТКИ ПАРОВЫЕ *ГОВЯЖЬИ, ВИНОГРАД СИНИЙ, КУРАГУ, *ИЗ КАПУСТЫ КВАШЕНОЙ СОК ПИТЬ., ГРАНАТОВЫЙ СОК, ЯБЛОЧНЫЙ СОК, ВИНОЛГРАДНЫЙ СОК, А ЛУЧШЕ ВСЕГО *ВСЕХ ПО НЕМНОГУ СОКОВ НАЛИТЬ В СТАКАН И ПИТЬ *КАЖДЫЙ ДЕНЬ. И ДОБАВЛЯТЬ ТУДА ЖЕ И СВЕКОЛЬНЫЙ *ИЗ СТОЛОВОГО БУРАКА СОК. ПОЛ БУРАЧКА... НАТЕРЕТЬ И ВИДАВИТЬ. ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ.

Алёна Никамаэ 17.05.2010 20:53

а понизить как?

Константин Кудка 20.05.2010 12:29

Я и моя семья пользуемся этим окло 5 лет и получили шикарные результаты!!! Биологически доступная вода с особыми свойствами + уникальная поэтапная программа очистки организма. Специально подобранные растительные компоненты позволяют избавиться от шлаков, паразитов и токсинов, накопленных организмом. Программа рассчитана на 14 дней и включает в себя три этапа, которые находятся в полной гармонии с типичными функциями организма, что практически не создает неудобства для обычной жизни. Эта программа - простой, но эффективный способ создания здоровой внутренней среды в организме, путем выведения шлаков из пищеварительного тракта, толстого кишечника и
организма в целом.Частые простуды, ангины, гастрит, изжоги, песок и камни в почках, кисты, воспаления, постата,гипертония, головные боли, запоры,гаймориты, МИОМЫ, ФИБРОМЫ,лишний вес - вот далеко на полный перечень решаемых проблем. А главный результат - это снижение биологического возраста от 5 до 10 лет! Кому интересно, пишите в личку.

Тамара Памики 20.05.2010 21:46

Когда у меня был низкий гемоглобин, во время беременности, я ела сырую домашнюю свеклу со сметаной. А у Малахова показали действенный рецепт- Гречку промыть, просушить, измельчить в кофемолке и черная смородина с сахаром. Вкусно и полезно! Желаю всем здоровья.

Наталья Стэпанук- 19.06.2010 22:41

:'( У меня гемоглобин-87,густота крови за 6 зашкаливает.Что можно попить,чтобы без вреда организму - одно повысить,а другое понизить???

Текущее время: 09:21. Часовой пояс GMT.