![]() |
Да, девочки, это, действительно, страшно. Мой свекор сильно пил. Муж в молодости несколько раз приходил со службы под шофе. Прекратил, когда я Очень серьезно заявила, что, в отличие от его мамы, терпеть не буду. Уйду, но уже пути назад не будет. Добила его, заявив, что не останусь одна и сразу выйду замуж. Подействовало. Вместе 29-ый год. Но сдерживать иногда все же приходится. Вот я поделилась своим опытом.(F)
|
Значит, ваш муж вас любит, ценит, сейчас мужчину ничем не напугаешь, особенно пьющего. Ненавижу пьяниц! Идёшь с работы и столько видишь пропойц, и молодые ведь! Идёт деградация общества!(md)
|
Дети пьют! Не для того мы их растили, и кто виноват? Наверно, мы, родители. Недолюбили, всё потом. А потом улица, свобода! А уже поздно, взрослые дети! Любите детей, говорите с ними, объясняйте, занимайте делами, пусть уважают маму, родных, надо быть ближе, чтобы потом не потерять!:-) (Z) (X) (F)
|
Хочу рассказать вот о чем. На нашем предприятии есть очень пьющие люди, но как работники - золотые. Так вот одного закодировали 10 лет назад. 10 лет было идеальной жизни и в семье и на работе, по истечении этого срока сразу же страшный запой, он сам мне потом говорил, что пил и не мог напиться. Опять закодировали, но теперь уже хватило только на месяц. Теперь периодически: кодировка -запой. Я разговаривала с зам.дир.наркологии, он сказал , что это на генном уровне. Нет бывших алкоголиков. Что делать, пропадают такие люди?
|
Хочу тоже поделиться: мой муж пил всегда, затем начались запои, недельные, потом месяцами, залазил в долги, пропируется, у меня выпросит денег, отдавать надо, перед людьми стыдно,всех помнил, кому должен, а что дома творил, не помнил,6 лет тому назад решил он купить новую машину, Шевроле, я говорю, копи деньги, через год он собрал эту сумму, купил, сейчас поставил цель- купить дом, опять собирает, а я не нарадуюсь, если в компании пьют, он сидит, им наливает, а мне говорит и не хочется, перехотел, я свою долю выпил. У НЕГО ЕСТЬ ЦЕЛЬ!
|
Это сначало пьют культурно,потом с большим удовольствием.А дальше незаметно-ищут повод.И результат-плачевный. В нашей страневообще нет культуры питья,всё идёт на генном уровне.А если не можешь остановится,не пей совсем ни капли.
|
Больше 5 лет назад избавился от этой страшной зависимости.
Только после этого стал понимать, как прекрасна жизнь:-D Мне избавиться от алкогольной и никотиновой зависимостей, а также многих болезней(я бывший инвалид 2 группы) помогли занятия Сахаджа Йогой, удивительной, доступной каждому практике очищения тонкого(информационно-энергетического) тела(чакр, каналов):-DСоветую всем!!! Не сочтите за рекламу. Это не коммерция. Все занятия бесплатны Рекомендую заглянуть сюда: http://www.poznaysebya.ru/ Мира, Мудрости, Любви!!!(L)(L)(L) |
Лишь только восхищение
От Вашего преображения(F) |
Хочешь жить- не пей! И всего-то!!!!!!:-$ :-$
|
а если не получается бросить,что тогда?
|
Текущее время: 02:29. Часовой пояс GMT. |