Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Вегето-сосудистая дистония. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9887)

галина садамэ 13.04.2010 05:34

Девушки, попробуйте таблетки актавегин. У меня вегетососудистая дестания с рождения. Помогает только это лекарство, когда-то назначил врач. Я пропиваю курс, два года хожу ни о чем не думаю. Если чувствую, что начинается приступ, выпиваю одну таблеточку, она сглаживает. Но лучше всего разом пропить курс и жить спокойно.

Константин Кудкавс 20.05.2010 16:37

Я и моя семья пользуемся этим около 5 лет и получили шикарные результаты!!! Биологически доступная
вода с особыми свойствами + уникальная поэтапная программа очистки организма. Специально
подобранные растительные компоненты позволяют избавиться от шлаков, паразитов и токсинов,
накопленных организмом. Программа рассчитана на 14 дней и включает в себя три этапа, которые
находятся в полной гармонии с типичными функциями организма, что практически не создает неудобства
для обычной жизни. Эта программа - простой, но эффективный способ создания здоровой внутренней
среды в организме, путем выведения шлаков из пищеварительного тракта, толстого кишечника и
организма в целом.Частые простуды, ангины, гастрит, изжоги, песок и камни в почках, кисты,
воспаления, гипертония, головные боли, запоры,гаймориты, лишний вес - вот далеко на полный перечень решаемых проблем. Кому интересно, пишите в личку.

Guzel Nyvgol 29.05.2010 20:07

вот оказывается у меня что всд.А Я ГОЛОВУ ЛОМАю.У МЕНя тоже головокружение,паника,страх смерти,ох сердце,о я падаю.ето паника достала.раньше давно ето было, лечили невропатологи,и сеанс медитации вот недавно опать началось.медитирую хожу пешком

хх 31.05.2010 21:45

А Я С ЭТИМ ДИАГНОЗОМ .. УЖЕ ЖИВУ 16лет.- ПОСЛЕ СМЕРТИ МУЖА. ОТ СТРАХА УМЕРЕТЬ . Я ПРОПИЛА И НЕ ОДИН КУРС, ТАБЛЕТКИ "МЕПРОБАМАТ"..В СОВКОВОЕ ВРЕМЯ ТАКИЕ БЫЛИ ИЗ ГДР. СТРАХОМ , УЖЕ НЕ СТРАДАЮ.. НУ А ЕСЛИ СЕРДЕЧКО НАЧИНАЕТ КОЛОТИТЬСЯ . ПЬЮ КОРВАЛОЛ
40 капель- ОН ИМЕННО ОТ ТАХИКАРДИИ. ДА И МЕНЬШЕ ..НУЖНО БРАТЬ В ГОЛОВУ И РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ.
ОДНИМ СЛОВОМ НЕ ЗАЦЫКЛИВАТЬСЯ НА *ВСД.

Ирина Миканэ 01.06.2010 11:59

Почитав ваши сообщения,не могу понять кто о чём говорит. А разве вегето-сосудистая дистония - это какие-то неприятные ощущения в сердце.приступы страха ??? *А разве это не сужение сосудов в шейном отделе,когда плохо поступает кислород к головному мозгу,сильнейшие головные боли,когда не знаешь что делать. То ли душ принимать,то ли в ванну прыгать,то ли лечь на диван и не вставать. Мои сильнейшие головные боли снимала моя мамочка,царствие небесное ей,своими молитвами. И боль проходила. Теперь этим заболеванием страдает мой сын,ему 15 лет. И всё повторяется на круги своя. Такое впечатление,что это заболевание наследственное. Если сосуды наши будут здоровыми,то и мы сами будем здоровы !

Буду любить 01.06.2010 12:48

Ирина! страх -нервозность- головокружение-тахикардия-это всё последствия ВСД-обморочные состояния-нарушение нормального кровенаполнения мозга...Молитвы это хорошо-теперь видимо ваша очередь читать....

Domshyna 03.06.2010 15:42

Может действительно проверить позвоночник ?Если уверенны что причина только в сосудах,то надо помочь себе самому .Бассейн,массаж воротниковой зоны в положении сидя,точечный массаж ла голове ,лице и конечно же надо помочь организму из нутри!Болела,знаю и сейчас когда поневничаю,сразу голова болеть начинает.Спрашивайте,можно и по скайпу пообщаться:-)

тамрико 20.06.2010 15:34

Лекарство временно помогает,надо себя *взять в руки. По больше *ходить на свежем воздухе, вести правильный образ жизни, меньше стресса., общение с интересными людьми,больше смеяться. * А лечиться надо только у хорошего психотерапевта.

Буду_Здорова 27.06.2010 14:39

Я НЕ ПОНИМАЮ ВСЕХ КТО ПИШЕТ НЕПОНЯТНО ЧТО!!!!!!!!ЭТО БОЛЕЗНЬ НИ ЧЕМ НЕ ЛЕЧИТСЯ,КРОМЕ КАК ОПЕРАБЕЛЬНО!МНЕ ДЕЛАЛИ РАДИОЧАСТОТНУЮ А***ЦИЮ,ВЫЖИГАЛИ ЛАЗЕРОМ ТРОМБЫ В СОСУДАХ-ЕДИНСТВЕННЫЙ СПОСОБ КОТОРЫЙ ПОМОГ!!!

Буду любить 02.07.2010 08:01

а мне врач сказал,что это не лечится ничем!!!надо менять образ жизни!!!Зарядка,свежий воздух-каждый день хотя бы 40 минут гулять,контрастный душ-хорош для сосудов,медовая вода-утром и вечером и естественно спокойствие не помешают медитации или аутотреннинг,я медетировать не умею,а вот убеждать себя что все хорошо-немного получается-знаете помогает...и кстати меньше компьютера,телевизора...вот как-то так!!!в посиковике набирала ВСД-там не плохие советы-попробуйте!!!

Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT.