![]() |
Не на все нужно время, а надо вовремя выявить. Вам просто на ранней стадии выявили. 5 облучений-это не много. Моя мама лечилась 5 лет, верила, надеялась и была оптимистом, пережила не 5 облучений, а во много раз больше.
|
ЕСТЬ ЛИ СОВЕТЫ ДЛЯ СОБИРАЮЩИХСЯ ПРОЙТИ ХИМИОТЕРАПИЮ?
|
Надежда Ульм огромное спасибо! И всем кто не равнодушен! Подскажите-почему после химиотерапии грудь сжимается,а через 3 дня снова растекается и опухает?!Это что же выходит что химия не помогает!? У кого нибудь такое было?
|
Наталья соболезную вам!Но на все воля Божья,а еще не мало важную роль играет выбор врача и больницы!
|
Маму убила последняя химия. После нее стали отказывать почки, болеть печень и т.д. Кроме раковых клеток убиваются хорошие клетки. Она потом сама жалела, что пошла на последнбюю химию, до нее она чувствовала получше.
|
Дорогие женщины.Хочу рассказать про свой сlучай а zаодно может и совет получу от коgо-нибудь.Уже 5лет как я вожусь Cо своей шишкой *в груди.Организм свой я превртила v полигон для испытанй всех средств.Голодовkа по20, 26, 16 и т д. *болиголов, керосин, чистотел ,чесночная настоойка Баня, бег, дыхания, гимнастика.Да и постоянная *dиета.Старалась всё делать в комплексе.Чуствую себя как" чемпион" но груд потихоnечку деформируется.Шишка не увеичиваеться, но лапы расспускает.У меnя вопрос: куда тянутся эtи лапы?
|
Лиза, милая, почему Вы не обратитесь к врачу? Даже предполагать не хочу, куда тянутся эти "лапы". Я тоже пила всякие ядовитые травы, но уже после основного лечения, так сказать для профилактики рецидива. Я думаю, что хватит экспериментов, бегите к врачу.
|
Ludmila!Когда мне было 37лет
врачи меня выставили.Сказали, что нe знают, что со мной gелать.Порок сердца,хронический бранхит, миома u .t d.. вообщем была ходячая боlячка. .На все nрепараты мед.организм давал олергию.Вот с тех nор у меня олергiя *ot врачей . * * * * *Слава Богу, сnравилась с божьей помощью по Малахову..И с tех пор к Демьяну ни ногой.Борясь с шишкой я оздоровилась физический .Я думаю чtо пRоблема в gуховности и если я грудь потревoжу тo он быстрo прeoбразуeтся Я думаю, что если я свяжусь с врачами(врунaми врагами)какими они в моей памяти явLяются, то я бысTрее умру от ужаса который оNи наводят и от химио терапии. |
Лиза, очень хорошо Вас понимаю. Я тоже не очень люблю врачей. Но Вы же не знаете что это за "шишка", доброкачественная она или нет? То, что Вы смогли оздоровиться, это замечательно! Но я очень боюсь всяких новообразований, поэтому и советую обратиться к врачу. Будьте здоровы!
|
Самое главное , что как раз при злокачественной она и начинает деформироваться. А между химиями нужно принимать лекарства которые лечат и защищают ваши почки, печень,сердце, кишечник.А уж потом все остальное. Я так думаю исходя из своего опыта.
|
Текущее время: 04:04. Часовой пояс GMT. |