![]() |
я приехала в Германию и целую неделю ходили по родственникам ели,пили каждый день и целый день все новое вкусное за неделю вырос живот,а потом рассосалось по всему
телу.а я думала,что я из породы Гончих. Ешьте больше того,что вам нравиться,но похудеть потом трудно |
Не надо смотреть что другие едят, надо искать свой баланс - а для этого нужно открыть возможности нашего тела для саморегуляции - займитесь очистительными процедурами, выравнивайте питание от ненатурального в сторону натуральных и чистых продуктов, выполняйте практики здорового образа жизни (не все сразу а начинайте постепенно, но регулярно), йогой займитесь, дыханием,. и постепенно вес прийдет в гармоничное для вас состояние - увеличится или уменьшится.centertibet.ru/ru/article/86/utrennie-praktiki
|
Все нужно начинать с очистки организма. А потом уже применение программ то ли для похудания, то ли для поправления. Все это есть в Международном коралловом клубе. Проверено на себе. Если интересно, пишите.
|
Всё правильно надо начинать с очистки организма. Я в свою очередь могу предложить поправиться с помощью натуральных Алтайских трав, витаминных коктейлей. Кого заинтересует пишите.
|
shto delat esli rebenok nechego ne hochet est, da eshe i hudoy?
|
Тут может быть несколько разных причин. Во первых нарушение работы пищеварительной системы - для активизации добавляйте травяные сборы вчай, активизирующие работу пищеварительной системы (пижма, полынь например, но они горькие, поэтому лучше в сборах с брусникой, более приятными травами) и нужно обязательно чтобы физическая активность была - чтобы она больше двигалась, активные игры на свежем воздухе, спорт, танцы, бегает пусть сколько влезет. И за стол садится когда набегается. Меньше заставляйте. Вам может казаться что ей "надо" поесть, но если она целый день сидит, ей естественно не будет хотеться есть. Больше каш вместо картошки и за сладостями следите если она их много ест.
|
Хорошая у вас девочка!(Y)Ей просто двигаться больше нужно!:-):-):-)(F)
|
Сазита, у ребенка может быть паразитарная интоксикация. Сдайте анализы.
|
здравствуйте это не удивительно что есть люди которые хотят поправиться я сама всю жизнь просила такой рецепт потомучто весила всего 49 кг и всегда голодная была даже после еды желудок сосал чувство голода не проходило и выглядела как после лагеря худая сморщенная. А уже в45 лет нашла причину окозалось что виной повышенная кислотность желудка и все что я поела просто быстро сгорало .А выличила себя я сама каждий день утром в обед и вечером съедайте по 3 грецких ореха хотябы месяц увидезе результат сразу . у меня пищеварение наладилось кислотность нормализовалась и я поправилась все родные довольные и говорят что сейчас я лутше выгляжу чем в30 лет когда была худющая
|
скажите а орехи есть до или после еды?
|
Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT. |