![]() |
пчелиный чистотел
|
кожа-это наш самый большой орган в организме! всем органам необходимо правильное питание.я это поняла 13 лет назат.я страдала 10 лет от угревой сыпи на лице,груди и спине до самого пояса! самые лучшие годы жизни, юность для меня безвозвратно потеряны именно из за состояния моей кожи тогда! я перепробовала все наружные способы вплоть до сжигания кожи на солнце! просто загарала до ожога и потом снимала кожу! ууууууужааас! зато с правильным питание все прыщи бесследно исчезли всего через несколько месяцев.(Y)
|
Моей дочери 13 лет. С 11 лет начались возрастные угри, не знали что и делать, покупали разные программы, ничего, всё безрезультатно. Нам порекомендовали Сок Алоэ Вера. Через 1.5 мес, прыщи начали уходить. Кроме Сока Алоэ, который она пьет, ещё мажет лицо Крем Желе Алоэ Вера, крем Алоэ с Прополисом, принимает витамины.
Если кому-то нужна более полная информация, пишите в личку. |
быстро подсушивает и уменьшает покраснение,снижает дальнейшее воспаление крем бензак ас на основе цинка. а вообще это постоянный уход за лицом.
|
Отличное средство от прыщей!
Хозяйственное мыло 72 и более% Очистить лицо, затем размылить мыло и пенкой этой втирать в проблемные места. 20 мин. на высыхание и опять повторить через 20 мин все смыть. делать, как можно чаще и обязательно на ночь так же , но не смывать до утра. Желаю успеха. Нам помогло очень. Рецепт из ЗОЖ. |
Вопрос к Галине. А сколько таблеток трихапола надо добавить?
|
Спасибо!!!!
|
Угревая сыпь зачастую бывает на фоне нарушений в ЖКТ, дисбактериоза, а, соответственно зашлаковки организма. Нужно восстановить миклофлору кишечника, очистить организм с помощью современных растительных комплексов, откорректировать питание. И тогда, прощай угри!
|
Елене Корчик. Елена, пчелиный чистотел -это название крема, то что чистотел-трава-я , как провизор прекрасно знаю.
|
Очень хорошо помогает умывание дегтярным мылом (на основе березовой коры)продается в хоз, магазинах, вонючее но эффективное(профилактика).
|
Текущее время: 22:13. Часовой пояс GMT. |