![]() |
Сводила висячие бородавки на шее,по неосторожности задела кожу вокруг.Очень плохо чуствовала себя дня три.Теперь бородавок нет,но остались ожоги,не знаю,что делать...мажу контрактубексом(от ран),но что-то результатов не видно.Подскажите,что делать!
|
Мне помог "суперчистотел" *(Y) (Y) (Y)
|
Желательно никак. Удаленная папилома, мясистая бородавка сегодня, это внутренняя киста *или опухоль завтра. :-(
|
У меня в детстве все пальцы были усеены бородавками, знакомая бабушка увидев однажды посоветовала: Взять яблоко разрезать пополам , смазать все бородавки,затем яблоко сложить ,перевязать чёрной ниткой и закапать яблоко так *чтобы никто не видел,Когда яблоко сгниёт и бородавки уйдут.
Я уже многим людям советовала и всум помогло, Здоровья всем! |
У моей дочери была самая противная из всех бородавок,называется в народе "куриная жопка".На указательном пальце вокруг ногтика,даже ноготочек повело.Ходили прижигать жидким азотом- всё без толку,одна боль.Помог "Суперчистотело",притом, как то сразу.Даже следа не осталось.
|
как удалить бородавку когда она находится прямо у края глаза (tr)
|
суперчистотел *хорош, но только не путать бородавки с родинкой. *Кроме того я тоже слышала Катин метод но только не с яблоком а с картошкой.
|
У меня были на шее, удалила в клинике лазерной хиррургии - лазером- очень быстро и не больно. Зажило все через три дня!
|
Наташа! А подскажите где это находится и сколько примерно стоит? Спасибо. (F) (F) (F)
|
Самый простой способ вывести бородавку. *Мое открытие, мой личный опыт. Взять чуть -чуть обычного мела , измельчить , увлажнить и прикладывать к бородавке. Мел ее сушит. У меня на указательном пальце исчезла за 5 дней.
|
Текущее время: 09:31. Часовой пояс GMT. |