Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обливание холодной водой, все плюсы и минусы. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9958)

Рыжкова 03.01.2010 22:01

Не издевайтесь над ребенком. Если начали закалять-закаляйте до тех пор, пока ребенок сам не начнет это делать. Да и себя обливайте, не ленитесь. Скоро крещение-начните с проруби. Вдруг понравится?

Буду любить 03.01.2010 22:11

В 2 года мой старший сын был кандидат на бронхиальную асму.Нам помогли в Томском реабилитационном центре.А лечили нас по П. Иванову, т.е обливанием прямо на холоде и но снегу-2 ведра на голову и все. первое время была жуткая ломка, но мне запретили даже вмыслях держать что то плохое..А перед обливанием массаж, а после фито терапия.Так мы с сыном обливались года полтора, сейчас ему 21, все хорошо.Я сама иногда набираю таз воды холодной и в ванне на себя потом только не нужно вытераться полотенцем , нужно естественно обсыхать.Закаливание никому еще не навредило.Высокую темпиратуру у детей снимала так же таз холодной воды на голову и порядок через15-20 мин 36.6.Но! если нет судорог у ребенка. Система Иванова это то что нас спасло от инвалидности.Всем желаю здоровья в наступившем году!

Буду любить 03.01.2010 22:15

А вот с прорубью, я вам расскажу такое.В пршлом году на крещенье, у нас женщина решила испытать что это такое.Увезли по скорой , так и непонятно толи не подготовилась, вобщем чуть не утанула, судороги. Вовремя достали из купели.

K Sтельмaх 03.01.2010 23:21

Кто знает, можно ли обливаться если есть проблемы с щитовидкой(тереотоксикоз,зоб)

Буду любить 04.01.2010 06:32

ПРИВЕТ! У МЕНЯ С ДЕТСТВА ЩИТОВИДКА, В 6-7 ЛЕТ ОБНАРУЖИЛИ ЗОБ. ОБЛИВАТЬСЯ Я НАЧАЛА 3 ГОДА НАЗАД, СЕЙЧАС ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!!!!
(Y)

RNNB 06.01.2010 09:52

А сердечникам обливаться или купаться в проруби можно?

Глебова 16.01.2010 14:06

Можно и нужно, но надо выполнять правила "Детки" по Учителю Иванову. На слетах Ивановцев были люди, у которых было по 3 инфаркта и благодаря Системе Иванова они жили нормальной жизнью.

Буду любить 07.05.2010 21:50

Принимаю ванну с холодной водой,уже больше года,по методу С.М Бубновского !Классно,всего 5-7 сек,вода зимой в кране + 4 градуса,сейчас-+ 10!!!

Буду любить 07.05.2010 21:55

Ранее я писала про 15-сек,сейчас время сократила,как требует методика!!!
Это ,оказалось,важным,т.к стала переохлаждаться,исчез эффект "загорания".Только 5 -7 секунд!

Маргинова 08.05.2010 13:09

А *я *вот * как *бросила * обливаться * холодной * водой, *так *через *два * месяца *начала * болеть , :-( *то * герпес *на * губах *один * за *одним, *то * орз. * *Вывод * один, *либо * каждый *день * обливаться, * либо * совсем *не *обливаться. * Я *вообще-то * люблю * обливаться * зимой * на * морозе, :-O *а * как * потеплело, *что-то *не * очень, * нет * такой *бодрости. |-) * *Может * кто *нибудь * подскажет, как *усилить * *эффект?:-D

Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT.