![]() |
Мне за 7 лет работы выдали один раз. Стирка ведется на работе, глажка тоже.
|
выдают такие костюмы и халаты позорные что лучше купить и выглядеть красиво стирают и гладят в прачечной
|
За 27 лет ни разу не получала. Один раз предложили, отказалась. Сама покупаю,сама стираю.
|
Я работаю в часной и государственной структуре .В часной клинике дают очень красивую форму .
|
дают раз в год. Стираю сама
|
Никогда,всегда сама покупаю.У нас стиральная машина у сестры хозяйки,ей сдаем
|
Покупаю свою, потому что выдадут такую, что носить невозможно. Стираю тоже сама
|
За 15 лет униформу нам не выдавали,покупаем сами!Дали недавно персональный фланелевый халат,была рада!Стираю дома в тазике!
|
НАМ ТОЖЕ НЕ ВЫДАЮТ .ПОКУПАЕМ И СТИРАЕМ САМИ! Я ДУМАЛА ЧТО МЫ ОДНИ ТАКИЕ!ОКАЗЫВАЕТСЯ ПОЧТИ ВЕЗДЕ БАРДАК
|
С2000г. выдавали только два раза. *Годназад купила три халатика по фигуре(надоело ходить "чучелом") + получила один нормальный. *Так, что теперь- богатый человек! *Стираю ( в автомате), глажу сама, но собираюсь поручить глажку *сестре / х , надоело, да у неё, вроде, неплохо получается.
|
ЗА 26 ЛЕТ РАБОТЫ РАЗА 2-3 ВЫДАВАЛИ. В ОСНОВНОМ ПОКУПАЕМ САМИ. СТИРАЕТ И ГЛАДИТ С,ХОЗЯЙКА.
|
за 18 лет работы выдал Обласной Центр СПИДа один раз 2 халата по программе борьбы со СПИДом,всё покупаем сами и стираем тоже!!!
|
на скорой выдают форму 1 раз в 3 года. Стирает и гладит жена дома.
|
Все добрый вечер ,а нам выдают и халаты и костюмы регулярно.стирают на прачке,но хотелось бы порошок по качественнее и гладят там же
|
Нам выдают но самые дешевые их невозможно носить я покупаю стираю тоже сама
|
Нам не выдают стираем и покупаем сами.
|
Нам выдыют где-то раз в пять лет, но закупают все самое дешевое, носить невозможно, покупаем сами, но зато стирают отлично и гладит с\хозяйка, хоть домой всю эту грязь не таскаем!
|
Нам и не выдают, и не стирают. Все сами, все сами.............
|
Нам не выдают. Покупаем и стираем сами!
|
Плохо.Потому что всю заразу домой носить нельзя по техническому регламенту да и по уму
|
Я работаю в туберкулезе, спецодежду выдают раз в 5-ть лет, покупаем сами. Естественно дорогой костюм в прачку не сдашь, потому-что назад не получишь, стираем на работе украдкой по выходным. Старшая орет, говорит несите домой!
|
Большой *минус сетре хозяйки и гл.медсестры наша не *разрешает.
|
Нам не выдают,сами покупаем и стираем.
|
Последние 2 года начали выдавать, но качество оставляет желать лучшего, да и выдают по одному костюму в 2 года, работаю в травматологическом отделении и за смену приходится по нескольку раз менять, так что покупаем дополнительно еще несколько костюмов, но уже за свой счет.А за стирку вообще молчу.
|
Уже лет 10 не выдают. Покупаем,стираем, гладим - сами.
|
покупаю сама и стираю тоже!
|
У нас тоже самое. На свою нищенскую зарплату покупаем костюмы и стираем сами.
|
С халатами экспериментировать начала ещё молоденькой медсестрой. Укорачивала их, обрезала рукава. Потом сама сшила халат голубого цвета. Мама сшила мне костюм брючный.Очень удобно было. Сейчас покупаю всё сама и стираю тоже. Халат, который мне выдали 5 лет назад так и лежит, ни разу не надёванный.
|
покупаю сама и стираю.
|
У нас выдают,а стирает прачка!Гладит сестр.хозяйка!
|
Покупаю костюмы,халаты и *сама стираю.(N)
|
Нам раз в год выдают по халату или костюму, *такие, что не оденешь. Покупаем сами, стираем сами в отделении по выходным( старшая запрещает, говорит стирайте дома, а работаем в туберкулезе), ни о какой глажке речь вообще не идет. У нас гладит анестезистка врачам за 30% к зарплате.
|
У нас покупают и выдают халаты начиная с 48 размера, как будто у нас нет худых людей. Поэтому с 42 по 46 покупаем сами. Правда сами не стираем и не гладим, этим занимается сестра хозяйка.
|
Покупаю сама.стираю *дома.однажды пришлось стирать на работе и попросила с/х,закинула она сама.прихожу через 2 дня на работу и узнаю что ходят слухи такого рода:бросила мол лариса самовольно стирать халатик а машинка взяла и сломалась.пошла к тете и с/х которые заведуют этими машинками разбиратся.а они мне в ответ не надо больше стирать на наших машинках!а ведь это был единственный раз. оказалось что машинка полетела через сутки после стирки моего халатика,просто надо было на кого-свалить!но им за их языки досталось от меня по полной программе!вот так я постирала свой халат на работе всего единственный раз!!!
|
Круто! А у нас машинки нет, стираем в ведре и то украдкой!
|
у *нас *машинка есть,доктора подарили.когда была пневмония(зима2009-2010)все стирались,а сейчас по желанию.Но я всё ношу домой,если спокойная эпидобстановка.А насчёт выдачи формы,люди вы в сказку попали?10 лет работаю в этой больнице,если что то дают то не нам простым м/с,а если нам дают ,то обычно это гуманитарка.Но не смотря ни начто это моя профессия.
|
За 27 лет работы выдали 1 халат и 1 костюм , а в стирку лучше не отдавать не известно в каком виде будет после стирки.
|
Сами покупаем,сами стираем,сами же гладим.
|
мы тожё всё сами дома
|
У нас на работе стирает сестра хозяйка, а гладят санитарки! Но я ношу ее домой, сама стираю и глажу! А форму нам и выдают и сами покупаем. Но вот с куртками зимними проблема. Спец.бригадам новые выдали, а нам рога:( они же люди а мы нет. Вот и носим кто что из дома принесет.
|
Текущее время: 11:29. Часовой пояс GMT. |