![]() |
Работаю старшей мед.сестрой в операционном отделении в военном госпитале им.А.А.Вишневского в Красногорске
|
Привет всем! Работаю рентген лаборантом в Омутинской больнице №16 , уже 6 лет. Очень клёвая работёнка!!!
|
Привет всем! Я работаю в стоматологическом кабинете.
|
Привет всем! Работаю медсестрой каб.УЗД+гинекологического (F)
|
медсестра в стомат.пол-ке
|
Всем привет! (F) Оч. рада что меня пригласили в эту группу!Я акушерка в акушерском отделении ЦРБ.18 лет на одном месте.Работу свою (K) *(K) *(K).
|
Здрасте-здрасте :-) последние пять лет работаю в неврологическом отделении ЦРБ г. Нижнекамска
|
Работаю в детской бол. в нефрологическом отд. процедурной м/с г.Пермь
|
медицинская сестра палатная онкологического диспансера г. Магнитогорск
|
"скорая" :-D :-D :-D
Пермь |
Работаю старшей медсестрой в доме-интернате. :-$
|
привет всем! я работаю в гкб 59,в отделении для больных инфарктом миокарда. процедурной. :-D
|
ЯГБ экстреная хирургия
|
Работаю дежурным фельдшером на предприятии,скажем так личная скорая помощь на большом предприятии
|
Я фельдшер-лаборант КДЛ пол-ки г.НИЖНЕКАМСК
|
Привет,я работаю участковой *медсестрой
|
Здравствуйте я медсестра палатная терапевтического отделения
|
Здравствуйте! Я работаю старшей медицинской сестрой отделения анестезиологии и реанимации.
|
Анестезиология-Реаниматология,ГКБ №1,г.Чита!
|
Я, рентгенлаборант областная детская больница,г. Николаев Украина.
|
Я работаю постовой медсестрой в центре эндокринной хирургии г. Киева.
|
работаю медсестрой в дерматовенерологическом отделении
|
Привет всем!Я работаю мед.сестрой в физио отделении,детской пол-ки г.Ижевск.
|
Привет.А я работаю в Российской Детской Клинической больнице г.Москва,палатная мед.сестра (v) отд.урологии
|
ГКБ№50. ОТДЕЛЕНИЕ УРОЛОГИИ В ПРОЦЕДУРНОМ КАБИНЕТЕ
|
Привет всем!!! Я работаю операц.м/с в Военном госпитале. В отделении "Интенсивная терапия экстракорп. методов детоксикации" / Искусственная почка./
|
привет!работаю в Центральной районной больнице мед.сестра архива! (fr)
|
Здравствуйте, коллеги! *Я работаю старшей медицинской сестрой в отделении урологии и оперативной андрологии Челябинск :-D
|
я работаю старшей медсестрой кардиологического центра в огуз сахалинская областная больница
|
Я работаю палатной м\с кожно-венерологического отделения Окружного Военного Клинического Госпиталя 1602 СКВО,
УФО г.Ростов-на-Дону |
МУЗ *ОМО *ЦРБ *Дергачевского района -мед.сестра фтизиопедиатрической службы . (Z) (X)
|
Сейчас администратор стоматологической клиники и ассистент стоматолога
|
Помогите! *В группе СЫКТЫВКАР - СТОЛИЦА КОМИ РЕСПУБЛИКИ, ТЕМА: Сыктывкарские родильные дома. Какой из них - лучший? НАС осуждают по черному
|
Добрый *день. Менеджер *частной *стомологической *клиники , в *бывшем *старшая *с\м хирургического *отделения *гарнизонного *госпиталя *г.Южно-Сахалинска.
|
Здравствуйте! У меня образование медсестринское.А теперь я учусь на провизора и *работаю фармацевтом -так судьба сложилась :-) . Очень люблю свою работу!!
|
А я только учусь в медицинском кооледже на лабораторная диагностика.
|
Всем привет,я работаю палатной мед.сестрой в детской больнице,в инфекционном отделение г.Пензы.
|
Здраствуйте,я работаю акушеркой обсервационного отделения в после родовом отделении.
|
Привет!! (F) Я работаю в 1 гор.больнице г. Пенза. Медсестра процедурного кабинета. (Y) (*) (F)
|
Привет (K) , работаю фармацевтом в аптеке :-)
|
Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT. |