Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Рак молочной железы (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1303)

Vasiljok301 26.05.2013 20:41

Цитата:

Сообщение от Kampanella (Сообщение 329999)
Нет Валек, не продаю, продает мой знакомый, а этим я помогаю людям выздороветь, очень приятное ощущение когда ты причастен к выздоровлению от болезни, перед которой медицина без сильна, и честно сказать, кто тебе дал право судить о том, чего ты не знаешь, подозревать и обосрать любой тупой сможет, а вот создать или сделать человека здоровым такие как ты не способны:mad: такие как ты наверно раньше были в инквизиции:D
Ты такой умный, а вот видео видно не посмотрел, что, тоже скажешь подстава)))
кстати для Васильджока301, там как раз про рак груди есть... я ее лично, знаю могу даже телефон дать...

Да, я умный, могу рассказать как свою опухоль в груди убрала.:D

Kampanella 27.05.2013 08:10

Цитата:

Сообщение от Валек (Сообщение 330002)
Продаёте,уважаемый и очень как-то нервничаете слишком уж.Не продаётся?
"Создать или сделать человека здоровым"-это как?Вы настолько продвинуты в науке,что уже научились создавать людей?!
С такой агрессией надо не по форумам ходить,а по врачам.Ну хоть что-то хорошее сделали-рассмешили меня :D
Особенно это позабавило:
" очень приятное ощущение когда ты причастен к выздоровлению от болезни, перед которой медицина без сильна,"
Браво!!Синдром Наполеона с безграмотностью вперемешку-гремучий коктейль,вставляет сразу и бесповоротно,ха-ха-ха.

Про, создать(для умных) это имеется в виду изготовить своими руками, что-либо полезное для людей.. Про агрессию, с чего вы взяли, агрессия чувствуется от вас, я только защищаюсь))). Да, приятно когда тебя от души благодарят, даже простым спасибо.. переход на личности.Запрещено правилами.

Добавлено через 14 минут
Цитата:

Сообщение от Vasiljok301 (Сообщение 330004)
Да, я умный, могу рассказать как свою опухоль в груди убрала.:D

Не спорю, рад за вас и я вам верю, потому что думаю есть много альтернативных способов (без медицины) выздоровления от рака груди и про то что я рассказываю, это просто один из способов. Согласитесь, что если бы вами занималась медицина (правда в зависимости от степени), то скорее всего вряд ли вы были здоровы..
Я просто сам наблюдал, как официальная медицина, выписала женщину уже с метастазами просто умирать, и когда она без одной таблетки выздоровела...

Vasiljok301 27.05.2013 09:19

Цитата:

Сообщение от Kampanella (Сообщение 330008)
[/color][/size]
Не спорю, рад за вас и я вам верю, потому что думаю есть много альтернативных способов (без медицины) выздоровления от рака груди и про то что я рассказываю, это просто один из способов. Согласитесь, что если бы вами занималась медицина (правда в зависимости от степени), то скорее всего вряд ли вы были здоровы..
Я просто сам наблюдал, как официальная медицина, выписала женщину уже с метастазами просто умирать, и когда она без одной таблетки выздоровела...

Да будет Вам известно, что моя опухоль исчезла благодаря официальной медицины и благодаря врачу, который меня лечил, а еще моему чувству юмора и оптимизма, а не разного рода целителей. Для Вас "Великих" целителей и советчиков, есть определенные темы и будьте так добры, сидите там. Вы же, набираетесь наглости заходить в темы, где женщины обсуждают свои проблемы с себе подобными и нам же в нашей теме хамить. У Вас хоть раз мелькнула мысль, что Вы там лишний? Своей бестактностью, наглостью и навязчивостью Вы достали так, что поверьте, были бы рядом, отсекла бы голову. Умный, деликатный и действительно желающий помочь, поступает совсем по иному. А Вы прете как бык на красную тряпку, а вдруг деньги больных людей достанутся не Вам. Я никогда не была против травников, целителей, но пообщавшись с Вами, только утвердилась в мысли держаться от Вас подальше. :rolleyes:

Kampanella 27.05.2013 09:50

Цитата:

Сообщение от Vasiljok301 (Сообщение 330010)
Да будет Вам известно, что моя опухоль исчезла благодаря официальной медицины и благодаря врачу, который меня лечил, а еще моему чувству юмора и оптимизма, а не разного рода целителей. Для Вас "Великих" целителей и советчиков, есть определенные темы и будьте так добры, сидите там. Вы же, набираетесь наглости заходить в темы, где женщины обсуждают свои проблемы с себе подобными и нам же в нашей теме хамить. У Вас хоть раз мелькнула мысль, что Вы там лишний? Своей бестактностью, наглостью и навязчивостью Вы достали так, что поверьте, были бы рядом, отсекла бы голову. Умный, деликатный и действительно желающий помочь, поступает совсем по иному. А Вы прете как бык на красную тряпку, а вдруг деньги больных людей достанутся не Вам. Я никогда не была против травников, целителей, но пообщавшись с Вами, только утвердилась в мысли держаться от Вас подальше. :rolleyes:

Хорошо мадам, видно опухоль была 2-3 степени, еще раз говорю, я ни кому ни чего не навязываю, и не кому не хамлю как некоторые))) и поверьте мне, мне ваши деньги не нужны, я за тему которая действительно работает, которая проверенная уже много лет, только вам умным русским ни фига не докажешь... Ваши проблемы жить и умирать... кстати я с вами лично не общался и не хочу ))), Всех благ... Меня больше нет, только не надо судить того чего сами не знаете... Любви вам к ближним, как люблю вас я...

Валек 27.05.2013 09:58

Цитата:

Про, создать(для умных) это имеется в виду изготовить своими руками, что-либо полезное для людей..
Вы хоть поняли,что сами написали?!Уровень второго класса,а туда же,спасать человечество...
Цитата:

А что сделали вы? что бы кому-то было хорошо?
Вы всерьёз думаете,что я Вам об этом буду рассказывать?!
Цитата:

Посмеяться над кем-нибудь))) На более способностей не хватает)))
Конечно же посмеяться над такими,как Вы,потому что Ваш бред только это и заслуживает.А Вы думали,здесь кто-то всерьёз Вас воспримет?! Наивный Вы наш...По своему уровню развития равняете всех?:D
Цитата:

Это для того у кого есть хоть капелька своего разума, а не тупо слушает медиков, тем более в Украине)))
Да,живя в Украине,я успешно пролечилась от онкологии.У меня высококвалифицированный, профессиональный и мудрый врач-онкогинеколог,и я бесконечно благодарна ему за мою спасённую им жизнь.
У Вас всё как-то по Фрейду:везде мерещаться мужчины,даже в теме "рак молочной железы". Вы задумайтесь над этим...Вы и дальше будете обращаться к нам,как к мужчинам?
Эта тема не для альтернативщиков,для Вас есть отдельная ветка,но с интеллектом курицы,Вам это трудно, видимо, понять.Идите в свой раздел,но не уходите совсем,а то кого я буду троллить?А Вы так быстро заводитесь и так предсказуемы,что,как предмет для насмешек Вы великолепны.:D
А меня разозлить Вам не удастся,не Ваш уровень:D

Добавлено через 6 минут
Цитата:

я за тему которая действительно работает, которая проверенная уже много лет, только вам умным русским ни фига не докажешь...
ДОКАЖИТЕ!!Где клинические исследования? Где документы,это подтверждающие? Где,в конце концов, Ваша Нобелевская премия??!!!

Kampanella 27.05.2013 10:00

Цитата:

Сообщение от Валек (Сообщение 330012)
Вы хоть поняли,что сами написали?!Уровень второго класса,а туда же,спасать человечество...

Конечно же посмеяться над такими,как Вы,потому что Ваш бред только это и заслуживает.А Вы думали,здесь кто-то всерьёз Вас воспримет?! Наивный Вы наш...По своему уровню развития равняете всех?:D

Да,живя в Украине,я успешно пролечилась от онкологии.У меня высококвалифицированный, профессиональный и мудрый врач-онкогинеколог,и я бесконечно благодарна ему за мою спасённую им жизнь.
У Вас всё как-то по Фрейду:везде мерещаться мужчины,даже в теме "рак молочной железы" Вы задумайтесь над этим...Вы и дальше будете обращаться к нам,как к мужчинам?
Эта тема не для альтернативщиков,для Вас есть отдельная ветка,но с интеллектом курицы,Вам это трудно, видимо, понять.Идите в свой раздел,но не уходите совсем,кого я буду троллить?А Вы так быстро заводитесь и так предсказуемы,что,как предмет для насмешек Вы великолепны.:D

Флейм.Запрещено правилами.

Валек 27.05.2013 10:07

Цитата:

Сообщение от Kampanella (Сообщение 330014)
Жалко мне вас Богов!!! Все пытаетесь кого-то осудить да обсудить... В моем понимании, есть тема, есть два варианта принимаю или не принимаю.. Злить, такой цели даже в мыслях нет, вы же не собака...

Вот спасибо,мне аж полегчало:D
Только не путайте меня с собой,это Вы тут прикинулись Всевышним и проповедуете свой хренобрек,как панацею.А я всего лишь больная женщина и никого исцелять не собираюсь.Я с головой дружу,в отличие от некоторых.А Вы прям зациклены на спасении:D

Vasiljok301 27.05.2013 10:11

Цитата:

Сообщение от Kampanella (Сообщение 330014)
Жалко мне вас Богов!!! Все пытаетесь кого-то осудить да обсудить... В моем понимании, есть тема, есть два варианта принимаю или не принимаю.. Злить, такой цели даже в мыслях нет, вы же не собака...

А Вы говорите, что не хамите. Вы просто не умеете читать, тема называется РАК МОЛОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ и создана для общения людей болеющих этой болезнью. Тема для общения целителей называется ЦЕЛИТЕЛИ, а есть еще НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА И СОВЕТЫ. Как Вам объяснить еще, что Вы залезли не в свою епархию. Не воспитали Вас родители .

Kampanella 27.05.2013 10:11

Цитата:

Сообщение от Валек (Сообщение 330012)

У Вас всё как-то по Фрейду:везде мерещаться мужчины,даже в теме "рак молочной железы". Вы задумайтесь над этим...Вы и дальше будете обращаться к нам,как к мужчинам?
Эта тема не для альтернативщиков,для Вас есть отдельная ветка,но с интеллектом курицы,Вам это трудно, видимо, понять.Идите в свой раздел,но не уходите совсем,а то кого я буду троллить?А Вы так быстро заводитесь и так предсказуемы,что,как предмет для насмешек Вы великолепны.:D

Добавлено через 6 минут

ДОКАЖИТЕ!!Где клинические исследования? Где документы,это подтверждающие? Где,в конце концов, Ваша Нобелевская премия??!!!

Так я с чего начал, как раз с рака груди 4й степени женщины которую я хорошо знаю...
Вот и хорошо давайте посмеемся, вы надо мной, а я над вами... хорошо же, всем весело))) жизнь продолжаем)))
А вы не знаете, как сильные мира сего пропускают такие изобретения... та же фармакология, медицина вот это бизнес, конечно это система для них кость в горле, как и такие же как академик Неумывакин.. Будьте счастливы. А это для тех кто может думать своей головой, не только то что скажет доктор (не спорю, доктора бывают разные)))
Про интеллект, куда уж нам.Правда, не обижайтесь, ни кого не хотел и не хочу обидеть... Извините раба божьего, если зацепил ваше интеллигентное Я ... Уйду вот от вас,скучно будет)))
Кстати, мой любимый ник это Дурак! Или так, не помню кто сказал... Чем больше я узнаю. тем больше понимаю. что ни чего не знаю... Всего вам доброго.

Валек 27.05.2013 10:21

Цитата:

Меня больше нет, только не надо судить того чего сами не знаете...
А судим мы о том,что точно знаем,в отличии от Вас.Лично я видела,в каком состоянии привозили больных после подобных "лечений" и я чётко знаю,поскольку сама через это прошла,что только официальная медицина способна вылечить онкологию.
А всякие "бредохреки"-лохотрон нечистых на руки и недалёкого ума людишек.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Правда, не обижайтесь, ни кого не хотел и не хочу обидеть... Извините раба божьего, если зацепил ваше интеллигентное Я .
Боже упаси,на Вас обижаться..Вы о чём?! Разве можно обижаться,например,на шавку,которая лает на всё,что движется?! Вы меня не зацепили,у меня броня крепка от таких,как Вы. И нервы,в отличии от Вас,тоже.Лично Вы у меня вызываете чувства брезгливости и всё.
А ещё Вы хорошо поддаётесь троллингу,ха-ха-ха.Развлекайте нас дальше.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

медицина вот это бизнес,
Вот где собака зарыта...Вас жаба давит,что деньги не в Ваш карман идут..

Алёна Борисовна 06.06.2013 15:54

(Валарт) вылечила рак груди

Я сама с Украины ,но вылечила рак груди вашим питерским лекарством о котором мало кто знает ,вот решила поделиться и зарегистрировалась на этом форуме. Мне 56 лет ,было две операции ,химия и облучение ,но через полтора два года опухоли появлялись снова .Идти опять на операцию уже не было моральных и физических сил .Везде идет пропаганда ,что лечится надо только в медицинских учереждениях ,что кругом мошенники и обман .Согласна очень много желающих нажиться на горе людей ,но когда врачи помочь не могут приходится бороться самому .Я стала искать ,так называемые альтернативные методы .Очень много всего перечитала и пересмотрела на разных форумах в интернете и выбрала Реклама.Запрещено правилами форума. ,потому что он безвреден ,в чем убедилась во время курса лечения.Я нашла людей кто лечился этим лекарством ,общалась с ним и узнавала о их лечении ,это реальные люди с которыми можно просто поговорить по скайпу или телефону . Опухоль 2 см в груди пропала через месяц лечения . Прошло уже полтора года рецидива не возникло . Никаких побочных эффектов во время курса не было ,чувствую себя отлично ,анализы в норме ,не давно сдавала онкомаркеры они в норме .
То ,что я пишу это не реклама а желание помочь ,поэтому не буду писать где и как найти ,кому нужно сами найдут .
Всем удачи,здоровья !

Adem 07.06.2013 15:41

Здесь есть женщины с раком молочной железы, которым не делали химию, облучения и операции? Хотелось бы попробовать лечение через скайп. Опухоль должна прощупываться, иначе как она узнает, что опухоль уменьшается. Курящие не подходят.

Vasiljok301 09.06.2013 19:51

Цитата:

Сообщение от Adem (Сообщение 330105)
Здесь есть женщины с раком молочной железы, которым не делали химию, облучения и операции? Хотелось бы попробовать лечение через скайп. Опухоль должна прощупываться, иначе как она узнает, что опухоль уменьшается. Курящие не подходят.

Здесь есть женщины с РМЖ, с химией, облучением, операцией и без. А Вы к каким относитесь? А если Вы не такой, что Вы здесь делаете? Тема для особо одаренных находится в другом месте:D.

Валек 09.06.2013 20:26

Василёк,мужчина в теме про грудь...Да ещё и в скайп зазывает,и чтоб без операции была:
Цитата:

Хотелось бы попробовать лечение через скайп.
Лечение?! Или просто поглядеть на хрудь женскую?! Вот в чём вопрос...

Adem 10.06.2013 09:19

Цитата:

Сообщение от Валек (Сообщение 330147)
Василёк,мужчина в теме про грудь...Да ещё и в скайп зазывает,и чтоб без операции была:

Лечение?! Или просто поглядеть на хрудь женскую?! Вот в чём вопрос...

В инете полно порнухи, здоровых, радость какая смотреть на изуродованные груди. Интересно, а хирурги с завязанными глазами операции делают?
Потренироваться, очно получается, а через скайп не пробовал, всех родственников и знакомых повылечивал, исключительно для зарабатывания денег, вон лекарства какие дорогие в соседней ветке.

Цитата:

Продаю "Гливек" 400 мг, купленный в Израиле по рецепту. 2 упаковки одна полная-30 таблеток, вторая-28 таблеток. Причина продажи, назначили другой препарат. за две упаковки цена 200000 руб ( за 1 упаковку 100000 руб).Подробнее по телефону 89270578728.
Понятно в России спрос нулевой, ну так на Западе он есть. И что я там скажу, господа, давайте я на вас потренируюсь? А вы мне за это заплатите от 30 до 300 тыс евро.

Vasiljok301 10.06.2013 12:26

Цитата:

Сообщение от Adem (Сообщение 330155)
В инете полно порнухи, здоровых, радость какая смотреть на изуродованные груди. Интересно, а хирурги с завязанными глазами операции делают?

Извращенцев в нашем мире очень много, откуда мы знаем, вдруг вы от этого тащитесь.

Adem 10.06.2013 17:07

Цитата:

Сообщение от Vasiljok301 (Сообщение 330163)
Извращенцев в нашем мире очень много, откуда мы знаем, вдруг вы от этого тащитесь.

Флейм.Запрещено правилами форума. Понимаешь, когда стоит прилив крови идет не только туда, но и на пальцы рук, а при этом экстрасенсорная чувствительность увеличивается раз 20 - 30. То есть он увидит в 30 раз более мелкие опухоли. Ну и прикинь кому от этого станет лучше? Не даром наверное экстрасенсов обзывают экстрасексами.

А еще есть анекдот. Суд. Судья спрашивает у подсудимого, расскажите за что вы убили циганку Зухру.
Подсудимый: понимаете я в тот день сделал 5 гинекологических операции, на осмотре у меня были 28 женщин.
Судья: ближе к делу.
Подсудимый: я итак близко. Вот иду я домой, а подъезде эта циганка пристала. Дай говорит 5 рублей, я покажу тебе свою п**ду...

Vasiljok301 10.06.2013 20:03

Вот-так все г..... и выплывает. Я с Вами на ты не переходила и после этого скажете что вы нормальный? Вот так вы свое нутро и показали:D.

Adem 10.06.2013 22:05

Цитата:

Сообщение от Vasiljok301 (Сообщение 330186)
Вот-так все г..... и выплывает. Я с Вами на ты не переходила и после этого скажете что вы нормальный? Вот так вы свое нутро и показали:D.

А ты укуси меня, сьешь.

Маню 10.06.2013 22:15

Фу, мерзость какая... Я что-то пропустила? Без флуда нынче, смотрю, никуда? Нашли на чем зарабатывать...

Тася 10.06.2013 22:31

Маню, согласна с тобой. этот форум из-за этих вот "ученых сенсов" вообще скоро умрет.Но мне до этого дела нет. Они обыкновенные мелкие пакостники.

Кет 17.06.2013 20:21

Цитата:

Сообщение от Тася (Сообщение 330192)
Маню, согласна с тобой. этот форум из-за этих вот "ученых сенсов" вообще скоро умрет.Но мне до этого дела нет. Они обыкновенные мелкие пакостники.

Да кошмар какой-то! Пытаются на нас все заработать...Правда, почитала тут на форуме о методе лечения чесноком - хохотала как умолишенная!!! Представляете, пишет один "красавец" 21 день на чесноке и воде!!! Онкобольным питание необходимо качественное, чтобы силы были, а тут чесноком нажрись...Трындец...

Vasiljok301 17.06.2013 20:40

Цитата:

Сообщение от Кет (Сообщение 330335)
Да кошмар какой-то! Пытаются на нас все заработать...Правда, почитала тут на форуме о методе лечения чесноком - хохотала как умолишенная!!! Представляете, пишет один "красавец" 21 день на чесноке и воде!!! Онкобольным питание необходимо качественное, чтобы силы были, а тут чесноком нажрись...Трындец...

Ага чесноком, содой, АСД, что еще? Блин и чего столько людей умирает? Когда лекарство ну вот под рукой.

Тася 17.06.2013 22:54

Смотрю я на Ademа и ещё больше утверждаюсь в мысли, что для него невыносимо тяжела шапка непризнанной гениальности...

АЛЕКСАНДР Г. 21.06.2013 08:58

ДОБРОГО ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ! У МАМЫ ОБНАРУЖИЛИ РМЖ 3 СТ.. ОПЕРАЦИЮ ПОКА НЕ ДЕЛАЮТ, ОТЛОЖИЛИ НА СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ, НАЗНАЧИЛИ 4 КУРСА ХИМИИ. ОДИН УЖЕ ПРОШЛА. МЕЖДУ КУРСАМИ НУЖНО ИЛИ МОЖНО ЧТО-НИБУДЬ ПРИНИМАТЬ ДЛЯ ПЕЧЕНИ, ИММУНИТЕТА И ВОЛОС. ТОЛЬКО НЕ БАДы. МОЖЕТ ТРАВА КАКАЯ, ИЛИ ЕЩЕ ЧИТАЛ ПРО МОЛОКО С ДЕГТЕМ. ДИАГНОЗ ПРОГРЕМЕЛ КАК ГРОМ СРЕДИ ЯСНОГО НЕБА. ВСЕ В РАСТЕРЯННОСТИ. ПОДЕЛИТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА, КТО КАК БОРЕТСЯ С "ЭТИМ". СПАСИБО.

Тася 21.06.2013 09:27

Цитата:

Сообщение от АЛЕКСАНДР Г. (Сообщение 330397)
ДОБРОГО ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ! У МАМЫ ОБНАРУЖИЛИ РМЖ 3 СТ.. ОПЕРАЦИЮ ПОКА НЕ ДЕЛАЮТ, ОТЛОЖИЛИ НА СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ, НАЗНАЧИЛИ 4 КУРСА ХИМИИ. ОДИН УЖЕ ПРОШЛА. МЕЖДУ КУРСАМИ НУЖНО ИЛИ МОЖНО ЧТО-НИБУДЬ ПРИНИМАТЬ ДЛЯ ПЕЧЕНИ, ИММУНИТЕТА И ВОЛОС. ТОЛЬКО НЕ БАДы. МОЖЕТ ТРАВА КАКАЯ, ИЛИ ЕЩЕ ЧИТАЛ ПРО МОЛОКО С ДЕГТЕМ. ДИАГНОЗ ПРОГРЕМЕЛ КАК ГРОМ СРЕДИ ЯСНОГО НЕБА. ВСЕ В РАСТЕРЯННОСТИ. ПОДЕЛИТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА, КТО КАК БОРЕТСЯ С "ЭТИМ". СПАСИБО.

Ты очень хороший сын, что стараешься поддержать и поставить на ноги маму свою.

Добавлено через 1 минуту
У меня тот же диагноз и лечение уже закончено - в т.ч. и химия. я могу тебе подсказать чем поддержать печень мамочки между химиями. Но вопрос - какие препараты ей капают на химии?

Добавлено через 15 минут
Из медикаментозных препаратов (которые, в общем-то производятся на основе растительного сырья - расторопша и артишок) - это ЭССЕНЦИАЛЕ ФОРТЕ Н , ГЕПАБЕНЕ, РЕЗАЛЮТ ПРО (капсулы), МАРГАЛИ (лайвер-48)( входят в его состав: цветки бессмертника, плоды расторопши пятнистой, листья крапивы, листья подорожника, сернокислое железо). НО, посоветуйся с доктором, какой препарат для мамы будет предпочтительней.

Добавлено через 11 минут
Еще такой совет - можно попринимать -энтеросгель - он хорошо абсорбирует (собирает и выводит) все вредные вещества, накапливающиеся во время химии. Мне химиотерапевт ещё рекомендовал между химиями пропивать отвар овса 9готовила его пряма в термосе) и ещё пить чагу( березовый гриб- наросты на березах). Если сейчас негде взять натуральную чагу - можно купить в аптеке БЕФУНГИН - это экстракт чаги. Пить по рекомендации во вкладыше. здоровья тебе и успешного лечения твоей маме. Я уже два года как окончила лечение.

Vasiljok301 21.06.2013 11:09

Цитата:

Александр, у меня тоже РМЖ, правда 4ст., я вместе с химией колола Эрбисол, это украинский препарат, для поддержки печени очень хорошо и химия легче переносилась.

Валек 21.06.2013 11:29

Цитата:

Привет,Александр.
Молоко с дёгтем...Вы даже не представляете,какая это гадость!!!А химия и так воздействует на рецепторы,которые вызывают тошноту и рвоту, и при этом ещё и пить дёготь-это просто будет невыносимо,причём не понятно для чего,эффект,скажем мягко-сомнительный.
Для волос ничего нет,выпадают НЕ от каждой химии.Что капают маме?
По поводу энтеросгеля.Препарат очень хороший! Но химия действует на кишечник и если у мамы проблема сходить в туалет после химии,то энтеросгель лучше не пить,у него в побочках-запор.Я так допилась чуть ли не до скорой.Поэтому тут надо смотреть по ситуации.
От тошноты-ондасетрон хороший препарат.

АЛЕКСАНДР Г. 21.06.2013 11:32

ТАСЯ, VASILJOK СПАСИБО ЗА ОТКЛИК. Я ВСЕ УЗНАЮ. НА ВЫХОДНЫЕ ЕДУ К МАМЕ. В ПНД БУДУ НА СВЯЗИ. ВЫ МОЛОДЦЫ, ЧТО ОБЩАЕТЕСЬ, ВЕДЬ ОДИН В ПОЛЕ НЕ ВОИН, А ВМЕСТЕ ГОРЫ СВЕРНУТЬ МОЖНО, НЕ ГОВОРЯ УЖ О РМЖ. ДЕВЧЁНКИ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО;)

Валек 21.06.2013 11:36

Цитата:

Сообщение от АЛЕКСАНДР Г. (Сообщение 330405)
ТАСЯ, VASILJOK СПАСИБО ЗА ОТКЛИК. Я ВСЕ УЗНАЮ. НА ВЫХОДНЫЕ ЕДУ К МАМЕ. В ПНД БУДУ НА СВЯЗИ. ВЫ МОЛОДЦЫ, ЧТО ОБЩАЕТЕСЬ, ВЕДЬ ОДИН В ПОЛЕ НЕ ВОИН, А ВМЕСТЕ ГОРЫ СВЕРНУТЬ МОЖНО, НЕ ГОВОРЯ УЖ О РМЖ. ДЕВЧЁНКИ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО;)

Александр,передавайте привет мамочке!
Не пропадайте,отпишитесь после встречи.

Шкарбун 21.06.2013 15:19

Добрый день всем!!!!!!!!! Давайте знакомиться, меня зовут Светлана! В 2010 г, мне сделали 8 химий, 15 лучей и операцию(мастоэктомию) , потом пангистерэктомию( по женски все удалили), теперь по прошествии времени могу сказать одно- только врачи- никакой народной медицины, этим можно и после побаловаться!!!!!!!! А вообще , ребята, главное не унывать, главное держаться и улыбаться, как бы не было больно, а боли у меня было и есть предостаточно, не опускайте руки!!!!!!!!!! ДЕРЖИТЕСЬ!!!!!!!!! Я создала группу в одноклассниках Белый Голубь мира, если есть желающие- можете заглянуть! Я подняла на уши весь поселок, в котором живу, и школу и амбулаторию, и жителей, помогают ВСЕ!!!!!!!!!!!! Мы оказываем помощь онкобольнице в Балашихе Московской области, а 19 мая провели силами форума Сергея Трофимова замечательный концерт( фото есть в группе), если кто-то желает помочь - буду только рада!!!!!!!!! Еще раз всем хочу сказать -У РАКА ГЛАЗА ВЕЛИКИ, НО МЫ ЕГО ПОБЕДИМ!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Александр, здравствуйте! Для печени я принимаю все время гептрал, он хорошо помогает, а волосы сами вырастут и имунитет поддерживайте- гранаты, соки свекольный, морковный, гречка, печенка

Adem 21.06.2013 15:59

Цитата:

Сообщение от Шкарбун (Сообщение 330412)
Добрый день всем!!!!!!!!! Давайте знакомиться, меня зовут Светлана! В 2010 г, мне сделали 8 химий, 15 лучей и операцию(мастоэктомию) , потом пангистерэктомию( по женски все удалили), теперь по прошествии времени могу сказать одно- только врачи- никакой народной медицины, этим можно и после побаловаться!!!!!!!! А вообще , ребята, главное не унывать, главное держаться и улыбаться, как бы не было больно, а боли у меня было и есть предостаточно, не опускайте руки!!!!!!!!!! ДЕРЖИТЕСЬ!!!!!!!!!

Троллизм и флейм запрещены правилами.

Шкарбун 21.06.2013 18:51

Цитата:

Сообщение от Adem (Сообщение 330415)
Троллизм и флейм запрещены правилами.

Извиняюсь!!!!!!!!!! Это Вы мне? Я не очень поняла что такое троллизм и флейм

Валек 21.06.2013 18:58

Цитата:

Сообщение от Шкарбун (Сообщение 330421)
Извиняюсь!!!!!!!!!! Это Вы мне? Я не очень поняла что такое троллизм и флейм

Да нет, конечно,не Вам!!!
Это предупреждение адресовано пользователю под ником Adem!

Его пост,адресованный Вам,был удалён и написано, какие правила он нарушил.

Ирина О 22.06.2013 09:04

Уважаемые господа! Моя мама лет пять назад перенесла операцию по удалению МЖ. Теперь боится рецидива. Мой вопрос в том, можно ли ей пользоваться компьютером? Она отказывается, говоря, что не хочет облучаться. Насколько ее опасения обоснованы?
Заранее спасибо.

maniola 22.06.2013 09:25

Цитата:

Сообщение от Ирина О (Сообщение 330441)
Уважаемые господа! Моя мама лет пять назад перенесла операцию по удалению МЖ. Теперь боится рецидива. Мой вопрос в том, можно ли ей пользоваться компьютером? Она отказывается, говоря, что не хочет облучаться. Насколько ее опасения обоснованы?
Заранее спасибо.

Здравствуйте!Пять лет это просто замечательно.про компьютер вопрос открытый.Все тут с различными онкологическими заболеваниями и большая часть РМЖ.Встетились на форуме - значит с компьютером "дружим".Но тут есть один психологический момент.У меня есть знакомая,у которой был диагноз РМЖ ,операция ,химии и т.д где-то в 50 лет это случилось.Сейчас ей 75,но она не подходит к компьютеру,потому что ей ТОГДА сказали,что нельзя.Раньше были мониторы очень некачественные,которые действительно вредили,если долго находиться рядом.Сейчас техника другая.НО опять же,как мне кажется,многое зависит от ощущения человека.Если уж очень боится,то значит не стоит.

Ирина О 22.06.2013 09:50

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 330442)
Здравствуйте!Пять лет это просто замечательно.про компьютер вопрос открытый.Все тут с различными онкологическими заболеваниями и большая часть РМЖ.Встетились на форуме - значит с компьютером "дружим".Но тут есть один психологический момент.У меня есть знакомая,у которой был диагноз РМЖ ,операция ,химии и т.д где-то в 50 лет это случилось.Сейчас ей 75,но она не подходит к компьютеру,потому что ей ТОГДА сказали,что нельзя.Раньше были мониторы очень некачественные,которые действительно вредили,если долго находиться рядом.Сейчас техника другая.НО опять же,как мне кажется,многое зависит от ощущения человека.Если уж очень боится,то значит не стоит.

Спасибо за развернутый ответ! Все понятно. ))

Кашин 08.07.2013 13:57

Александр, вы молодец! Поддерживайте маму, не опускайте руки. У меня рак с 2009 года. Сейчас прогрессирует. Лечусь и не отчаиваюсь. Очень помогают близкие мне люди.

Кашин 11.07.2013 08:03

Всем добрый день! Меня зовут Светлана. В 2009 году сделали операцию по удалению МЖ. Провели ХТ и лучевую, затем гормонотерапию. В январе 2012 прогрессирование в печень и легкие. Опять 6 курсов ХТ и 9 курсов Герцептина. Поменяли гормонотерапию. В июне 2013 после очередной КТ обнаружили прогрессирование в печень, легкие и лимфоузлы грудной клетки. Назначили новый гормон Фазлодекс. Может быть кто-то лечился уже им? Хотелось бы узнать как результат. Откликнитесь кто-нибудь, пожалуйста!!!!! Всем доброго здоровья!!!!!!!

Тася 11.07.2013 10:40

Светлана, здравствуй! У меня тоже РМЖ, мастэктомия в 2010г и назначен тамоксифен. Но у меня гормонозависимый вид опухоли. А что у тебя по ИГХ? если тебе герцептин назначили, значит у тебя Her 2 new c плюсиками, а не гормонозависимая. Тогда зачем тебе назначили гормоны после ХТ и лучевой? У меня 2В стадия.

Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT.