![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 14 минут Цитата:
Не спорю, рад за вас и я вам верю, потому что думаю есть много альтернативных способов (без медицины) выздоровления от рака груди и про то что я рассказываю, это просто один из способов. Согласитесь, что если бы вами занималась медицина (правда в зависимости от степени), то скорее всего вряд ли вы были здоровы.. Я просто сам наблюдал, как официальная медицина, выписала женщину уже с метастазами просто умирать, и когда она без одной таблетки выздоровела... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У Вас всё как-то по Фрейду:везде мерещаться мужчины,даже в теме "рак молочной железы". Вы задумайтесь над этим...Вы и дальше будете обращаться к нам,как к мужчинам? Эта тема не для альтернативщиков,для Вас есть отдельная ветка,но с интеллектом курицы,Вам это трудно, видимо, понять.Идите в свой раздел,но не уходите совсем,а то кого я буду троллить?А Вы так быстро заводитесь и так предсказуемы,что,как предмет для насмешек Вы великолепны.:D А меня разозлить Вам не удастся,не Ваш уровень:D Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только не путайте меня с собой,это Вы тут прикинулись Всевышним и проповедуете свой хренобрек,как панацею.А я всего лишь больная женщина и никого исцелять не собираюсь.Я с головой дружу,в отличие от некоторых.А Вы прям зациклены на спасении:D |
Цитата:
|
Цитата:
Вот и хорошо давайте посмеемся, вы надо мной, а я над вами... хорошо же, всем весело))) жизнь продолжаем))) А вы не знаете, как сильные мира сего пропускают такие изобретения... та же фармакология, медицина вот это бизнес, конечно это система для них кость в горле, как и такие же как академик Неумывакин.. Будьте счастливы. А это для тех кто может думать своей головой, не только то что скажет доктор (не спорю, доктора бывают разные))) Про интеллект, куда уж нам.Правда, не обижайтесь, ни кого не хотел и не хочу обидеть... Извините раба божьего, если зацепил ваше интеллигентное Я ... Уйду вот от вас,скучно будет))) Кстати, мой любимый ник это Дурак! Или так, не помню кто сказал... Чем больше я узнаю. тем больше понимаю. что ни чего не знаю... Всего вам доброго. |
Цитата:
А всякие "бредохреки"-лохотрон нечистых на руки и недалёкого ума людишек. Добавлено через 5 минут Цитата:
А ещё Вы хорошо поддаётесь троллингу,ха-ха-ха.Развлекайте нас дальше. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
(Валарт) вылечила рак груди
Я сама с Украины ,но вылечила рак груди вашим питерским лекарством о котором мало кто знает ,вот решила поделиться и зарегистрировалась на этом форуме. Мне 56 лет ,было две операции ,химия и облучение ,но через полтора два года опухоли появлялись снова .Идти опять на операцию уже не было моральных и физических сил .Везде идет пропаганда ,что лечится надо только в медицинских учереждениях ,что кругом мошенники и обман .Согласна очень много желающих нажиться на горе людей ,но когда врачи помочь не могут приходится бороться самому .Я стала искать ,так называемые альтернативные методы .Очень много всего перечитала и пересмотрела на разных форумах в интернете и выбрала Реклама.Запрещено правилами форума. ,потому что он безвреден ,в чем убедилась во время курса лечения.Я нашла людей кто лечился этим лекарством ,общалась с ним и узнавала о их лечении ,это реальные люди с которыми можно просто поговорить по скайпу или телефону . Опухоль 2 см в груди пропала через месяц лечения . Прошло уже полтора года рецидива не возникло . Никаких побочных эффектов во время курса не было ,чувствую себя отлично ,анализы в норме ,не давно сдавала онкомаркеры они в норме .
То ,что я пишу это не реклама а желание помочь ,поэтому не буду писать где и как найти ,кому нужно сами найдут . Всем удачи,здоровья ! |
Здесь есть женщины с раком молочной железы, которым не делали химию, облучения и операции? Хотелось бы попробовать лечение через скайп. Опухоль должна прощупываться, иначе как она узнает, что опухоль уменьшается. Курящие не подходят.
|
Цитата:
|
Василёк,мужчина в теме про грудь...Да ещё и в скайп зазывает,и чтоб без операции была:
Цитата:
|
Цитата:
Потренироваться, очно получается, а через скайп не пробовал, всех родственников и знакомых повылечивал, исключительно для зарабатывания денег, вон лекарства какие дорогие в соседней ветке. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А еще есть анекдот. Суд. Судья спрашивает у подсудимого, расскажите за что вы убили циганку Зухру. Подсудимый: понимаете я в тот день сделал 5 гинекологических операции, на осмотре у меня были 28 женщин. Судья: ближе к делу. Подсудимый: я итак близко. Вот иду я домой, а подъезде эта циганка пристала. Дай говорит 5 рублей, я покажу тебе свою п**ду... |
Вот-так все г..... и выплывает. Я с Вами на ты не переходила и после этого скажете что вы нормальный? Вот так вы свое нутро и показали:D.
|
Цитата:
|
Фу, мерзость какая... Я что-то пропустила? Без флуда нынче, смотрю, никуда? Нашли на чем зарабатывать...
|
Маню, согласна с тобой. этот форум из-за этих вот "ученых сенсов" вообще скоро умрет.Но мне до этого дела нет. Они обыкновенные мелкие пакостники.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Смотрю я на Ademа и ещё больше утверждаюсь в мысли, что для него невыносимо тяжела шапка непризнанной гениальности...
|
ДОБРОГО ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ! У МАМЫ ОБНАРУЖИЛИ РМЖ 3 СТ.. ОПЕРАЦИЮ ПОКА НЕ ДЕЛАЮТ, ОТЛОЖИЛИ НА СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ, НАЗНАЧИЛИ 4 КУРСА ХИМИИ. ОДИН УЖЕ ПРОШЛА. МЕЖДУ КУРСАМИ НУЖНО ИЛИ МОЖНО ЧТО-НИБУДЬ ПРИНИМАТЬ ДЛЯ ПЕЧЕНИ, ИММУНИТЕТА И ВОЛОС. ТОЛЬКО НЕ БАДы. МОЖЕТ ТРАВА КАКАЯ, ИЛИ ЕЩЕ ЧИТАЛ ПРО МОЛОКО С ДЕГТЕМ. ДИАГНОЗ ПРОГРЕМЕЛ КАК ГРОМ СРЕДИ ЯСНОГО НЕБА. ВСЕ В РАСТЕРЯННОСТИ. ПОДЕЛИТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА, КТО КАК БОРЕТСЯ С "ЭТИМ". СПАСИБО.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту У меня тот же диагноз и лечение уже закончено - в т.ч. и химия. я могу тебе подсказать чем поддержать печень мамочки между химиями. Но вопрос - какие препараты ей капают на химии? Добавлено через 15 минут Из медикаментозных препаратов (которые, в общем-то производятся на основе растительного сырья - расторопша и артишок) - это ЭССЕНЦИАЛЕ ФОРТЕ Н , ГЕПАБЕНЕ, РЕЗАЛЮТ ПРО (капсулы), МАРГАЛИ (лайвер-48)( входят в его состав: цветки бессмертника, плоды расторопши пятнистой, листья крапивы, листья подорожника, сернокислое железо). НО, посоветуйся с доктором, какой препарат для мамы будет предпочтительней. Добавлено через 11 минут Еще такой совет - можно попринимать -энтеросгель - он хорошо абсорбирует (собирает и выводит) все вредные вещества, накапливающиеся во время химии. Мне химиотерапевт ещё рекомендовал между химиями пропивать отвар овса 9готовила его пряма в термосе) и ещё пить чагу( березовый гриб- наросты на березах). Если сейчас негде взять натуральную чагу - можно купить в аптеке БЕФУНГИН - это экстракт чаги. Пить по рекомендации во вкладыше. здоровья тебе и успешного лечения твоей маме. Я уже два года как окончила лечение. |
Цитата:
|
Цитата:
Молоко с дёгтем...Вы даже не представляете,какая это гадость!!!А химия и так воздействует на рецепторы,которые вызывают тошноту и рвоту, и при этом ещё и пить дёготь-это просто будет невыносимо,причём не понятно для чего,эффект,скажем мягко-сомнительный. Для волос ничего нет,выпадают НЕ от каждой химии.Что капают маме? По поводу энтеросгеля.Препарат очень хороший! Но химия действует на кишечник и если у мамы проблема сходить в туалет после химии,то энтеросгель лучше не пить,у него в побочках-запор.Я так допилась чуть ли не до скорой.Поэтому тут надо смотреть по ситуации. От тошноты-ондасетрон хороший препарат. |
ТАСЯ, VASILJOK СПАСИБО ЗА ОТКЛИК. Я ВСЕ УЗНАЮ. НА ВЫХОДНЫЕ ЕДУ К МАМЕ. В ПНД БУДУ НА СВЯЗИ. ВЫ МОЛОДЦЫ, ЧТО ОБЩАЕТЕСЬ, ВЕДЬ ОДИН В ПОЛЕ НЕ ВОИН, А ВМЕСТЕ ГОРЫ СВЕРНУТЬ МОЖНО, НЕ ГОВОРЯ УЖ О РМЖ. ДЕВЧЁНКИ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО;)
|
Цитата:
Не пропадайте,отпишитесь после встречи. |
Добрый день всем!!!!!!!!! Давайте знакомиться, меня зовут Светлана! В 2010 г, мне сделали 8 химий, 15 лучей и операцию(мастоэктомию) , потом пангистерэктомию( по женски все удалили), теперь по прошествии времени могу сказать одно- только врачи- никакой народной медицины, этим можно и после побаловаться!!!!!!!! А вообще , ребята, главное не унывать, главное держаться и улыбаться, как бы не было больно, а боли у меня было и есть предостаточно, не опускайте руки!!!!!!!!!! ДЕРЖИТЕСЬ!!!!!!!!! Я создала группу в одноклассниках Белый Голубь мира, если есть желающие- можете заглянуть! Я подняла на уши весь поселок, в котором живу, и школу и амбулаторию, и жителей, помогают ВСЕ!!!!!!!!!!!! Мы оказываем помощь онкобольнице в Балашихе Московской области, а 19 мая провели силами форума Сергея Трофимова замечательный концерт( фото есть в группе), если кто-то желает помочь - буду только рада!!!!!!!!! Еще раз всем хочу сказать -У РАКА ГЛАЗА ВЕЛИКИ, НО МЫ ЕГО ПОБЕДИМ!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это предупреждение адресовано пользователю под ником Adem! Его пост,адресованный Вам,был удалён и написано, какие правила он нарушил. |
Уважаемые господа! Моя мама лет пять назад перенесла операцию по удалению МЖ. Теперь боится рецидива. Мой вопрос в том, можно ли ей пользоваться компьютером? Она отказывается, говоря, что не хочет облучаться. Насколько ее опасения обоснованы?
Заранее спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Александр, вы молодец! Поддерживайте маму, не опускайте руки. У меня рак с 2009 года. Сейчас прогрессирует. Лечусь и не отчаиваюсь. Очень помогают близкие мне люди.
|
Всем добрый день! Меня зовут Светлана. В 2009 году сделали операцию по удалению МЖ. Провели ХТ и лучевую, затем гормонотерапию. В январе 2012 прогрессирование в печень и легкие. Опять 6 курсов ХТ и 9 курсов Герцептина. Поменяли гормонотерапию. В июне 2013 после очередной КТ обнаружили прогрессирование в печень, легкие и лимфоузлы грудной клетки. Назначили новый гормон Фазлодекс. Может быть кто-то лечился уже им? Хотелось бы узнать как результат. Откликнитесь кто-нибудь, пожалуйста!!!!! Всем доброго здоровья!!!!!!!
|
Светлана, здравствуй! У меня тоже РМЖ, мастэктомия в 2010г и назначен тамоксифен. Но у меня гормонозависимый вид опухоли. А что у тебя по ИГХ? если тебе герцептин назначили, значит у тебя Her 2 new c плюсиками, а не гормонозависимая. Тогда зачем тебе назначили гормоны после ХТ и лучевой? У меня 2В стадия.
|
Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT. |