![]() |
Цитата:
Главное чтоб ты такой "не лишённый удовольствий" делов не наделал, ты же "здоровый".. Не лишай кого-то и здоровья и удовольствий..!!! Это хорошо, что ты живёшь полноценной жизнью, но не тешь себя иллюзиями! |
Не знаю, есть ВИЧ, или нету его, только вот лечиться от "неизлечимого" не вижу смысла в любом случае.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Иерофант выиграл бесплатную поездку в Страну Нефритовых Стержней, ибо ухитрился задолбать меня за полчаса >_< шьерт фасьми, это никому не удавалось со времен влюбленной в Берию семидесятилетней учительницы географии.
|
Цитата:
|
Он, видимо, определяет уровень интеллекта собеседника по частоте пользования капслоком... -_-'
|
Цитата:
|
Идиотизм Иерофанта! Выслушай меня. Мой уже признал свое существование и несет его аки кару заслуженную. Ты же, о Великий Идиотизм Иерофанта, не опускайся же до уровня моего и затухни с миром!
|
Макс, не разговаривайте с ним, вдруг он на ментальном уровне заразный :) только Его Великий Идиотизм и движет всеми его делами и поступками :) единственная более-менее разумная субстанция в его теле, вероятно.
Если б не фотография, я бы вообще решила, что ему лет пятнадцать, потому что стереотипам о цвете волос подвержены только люди, чей мозг не превысил уровня пубертатного периода. |
Цитата:
|
Пока будете на него раздражаться, он так и будет дурью маяться и ЧСВ себе повышать. У него и так уже фимоз головного мозга, ему соболезновать надо, бедолаге.
|
Цитата:
Мне НАПЛЕВАТЬ на пказания анализов, тем более, что Я знаю методику "определения" "Вируса ИЧ", качественную и количественную, и знаю, что всё это КОСВЕННО, а потому ничего реально не свидетельствует. Более того, вот парадокс: когда Я принимал ВААРТ, изнывал от всяческих органических расстройств, включая полный разброд в работе ЖКТ, нарушения сердечного ритма, кожные сыпи, депрессивные состояния, - у Меня были ПРЕКРАСНЫЕ показатели анализов по ВИЧ!! То есть твоё РЕАЛЬНОЕ состояние этих инфекционистов от официоза НЕ ВОЛНУЕТ - им нужны только хорошие ПОКАЗАТЕЛИ! А сейчас, спустя полгода после ОТКАЗА от ВААРТ, у Меня прекраснейшее самочувствие, все системы организма работают, как у здорового 20-летнего, но ПОКАЗАТЕЛИ.... Впрочем, Я не знаю нынешние ПОКАЗАТЕЛИ, Я более не намерен сдавать кровь на эти идиотские ПОКАЗАТЕЛИ и молиться на цифирьки, которые будут в результатах. |
Цитата:
Я читала об этом, и читала что женщине (врачу), поставили диагноз вич, но она пошла тип в инфекционную клинику и сдала анализы там оказалось что у неё какая-то инфекция которая при сдачи анализов тоже квалифицируется как вич.. ну мол она вылечилась просто.. и уже повторные анализы вич не показали.. не знаю, мне бы хотелось, что это и вправду была выдумка.. но к сожалению, знаю много людей которые сгорели от этой заразы..( |
Цитата:
Вообще корень всех заболеваний - не в физике, а в ПСИХИКЕ, всё, абсолютно всё зависит от правильного НАСТРОЯ, тгда организм начинает РАБОТАТЬ на себя и не допускает никакой болезни. К раку это тоже относится напрямую. |
Цитата:
|
Цитата:
Но если Человек намерен ЖИТЬ и быть счастливым, если он ни на миг НЕ ДОПУСКАЕТ в своё сознание (и тем более, подсознание!) саму возможность заболеть и умереть, то организм будет всеми имеющимися у него силами выполнять эту ПОЗИТИВНУЮ установку, Человек будет ЖИТЬ и будет ЗДОРОВ! Пусь для полного оздоровления и понадобится определенное ВРЕМЯ. Но всё - ВНУТРИ НАС! Наша Жизнь и наша смерть, наше ЗДОРОВЬЕ и наши болячки - всё проистекает изнутри, от глубинного настроя ПСИХИКИ, УМА, ДУШИ. Статистика знает уже досаточное количество лучаев исчезновения раковых опухолей при практике позитвного настроя и недопущения самОй мысли о возможности заболеть. |
Цитата:
|
Цитата:
Естественно, я предохраняюсь, точнее, предохраняю моих партнеров, все эти разговоры про "секс без резинки" на этом форуме - просто пустомельство и желание задрать оппонентов. Более того, мой виртуальный образ ну совсем на Меня в реале не похож - любой, кто Меня знает в реале, подтвердит это. Единственное, что здесь не ложь и не игра - Моя убеждённость в мифичности СПИД и ВИЧ и в том, что это - циничнейшая и отвратительнейшая афера медиков и фармацевтов, забывших о том, что они тоже Человеки, в своей погоне за ДЕНЬГАМИ. |
Читаю ветку, уже даже не лезу со своими пятью копейками, несмотря на то, что московский зазнайка тут продолжает поливать всех грязью, упоминая при этом и меня. Такой цирк тут развел. Все говнюки, алкаши, провинциалы, а я, мол, пуп Вселенной, само совершенство. ха-ха. Какие глупости.
макс, а ведь ты действительно прав. вич-инфекция действует на две системы человеческого организма - иммунную и нервную. Очень похоже, что вич начал очень серьезно сокрушать мозг этого человека. Он скоро станет отрицать свое существование на этой планете, да родных перестанет узнавать, судя по всему. Первый шаг навстречу склерозу и шизофрении вместе взятым он уже сделал: вич нет. гриппов нет, рака нет, сифилиса нет...и кучи всяких других заболеваний нет. Видали))) Иерофант открывает Америку. Видимо уже начинает себя считать святилом науки!!! |
Цитата:
И, между прочим, бЯлорус, свЕтилом!!! |
Цитата:
|
Почему всё нужно отрицать? Я понимаю о чём он говорит, и даже в какой-то степени принимаю. Он никого не подвергает опасности, вот такой вот он.. Такая защитная реакция,ему так проще!! Да, то что он тут не нормативно изъяснялся,это конечно не есть хорошо, но тем не менее, его мысль имеет место быть.. И я согласна, что самовнушение и настрой хорошая штука и многие врачи говорят, что это действительно действует!!
|
Оно то действует, если при этом человек лечит болезнь которая у него есть. а не отрицает ее наличие в тот момент когда наличие заболевания медицински подтверждено.
Он не подвергает? По твоему, секс с вич-инфицированным не является опасным для людей у которых вич нет...? |
Но он же писал, что естественно заботиться о их защите и предохраняется..
|
Цитата:
Но тем, кто НЕ ЖЕЛАЕТ умирать от МИФА, не становитесь поперек дороги! |
Цитата:
И секс со Мной никакой угрозы никому НЕ НЕСЕТ! Ибо Я ЗДОРОВ! |
И после этих слов, Алина, ты готова ему доверять и верить?
Секс с ним оказывается угрозы не несет ибо он здоров. заметь, ни слова про вич...Видимо, и от своих партнеров все это скрывает...Естественно, кто ж с ним в постель ляжет, если признается...(( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Всегда и везде говори правду, и ты прослывёшь оригинальным человеком". - А.Арбузов. "Сказки старого Арбата". |
Цитата:
Ответ должен быть ясен. |
Ну вот, главное что он предупреждает и я ему верю..) вообще доверчивая натура..И если, опять же повторюсь, считать что спида нет, это его личное дело))) ну разве нет..)) Это мысли, с которыми очень многие согласны и врачи, и политики..
|
Шпага, тут ему было дело бан обьявили...)))долго увы никто так и не продержался. ибо этот неверующий человек полез во все темы, всюду вставлял свои пять копеек и так или иначе лез на ражон. В итоге обсираловка продолжилась, Иерофант ушел с сайта, но затем вернулся...
С тобой я полностью согласен. эту стену можно пробить только стебом... |
| Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT. |