![]() |
Цитата:
|
ну не смущайте меня, а то я стану красной и стремной школьницей ))))
|
Цитата:
|
Нет, у меня с самооценки было все Нормально. Я сестра братьев - меня боготворили. а богом быть сложно, потому я подалась в психологи. К сожалению это никого не спасло.
|
Цитата:
|
я никого не спасаю. Я делаю свою работу)
|
Цитата:
|
нет видать сущность более высокаго ропятка
|
Не сците, я киборг. Нормально все.
|
Кристина,нужно было отойти.если хочешь пиши в лс
|
Цитата:
|
Я тоже, но не вспомню где.
|
Цитата:
|
Бери, Кали. Мне не жалко. Раз они тебе нужнее. Нам киборгам чуждо все божественное.
|
Киборгом я уже была))))) Мне надоело))
|
И что ты сделала?
|
Поменяла искусственные органы на натуральные, только трупные))))
|
мнебытак......
|
Ты можешь, и даже знаешь как.
|
KакИм образом
|
Цитата:
|
я очень хочу найти настоящих друзей.мне они нужны.у мамы рак,я сейчас не в адеквате и не кому не нужна,если,что пишите на мобильный 89261865294 Яна.
|
Яна 000, зачем вам друзья?
|
Цитата:
|
у меня 1ин друг и я щитаю ево как братом, мы вместе росли в 1ном дворе с самого детства, проверяли не раз друг друга Я знаю что он меня не оставит в тяжелой беде и он знает что я его не брошу, просто много таких случаев было, и по проверке и по правде вылитали на помощь по 1му сигналу, как говорится (доверяй но проверяй), я уже напроверялся, и он знает что я под пулю для негоо прыгну и я знаю что он сам сделает тоже самое для меня, ,вообщем если что случится я могу на него оперется доверяя не 100 а даже 1000500% и он может на меня оперется) и больше других друзей мне не надо,
(Мы как блезници с ним) |
Цитата:
напиши асю, думаю больше ннароду ответит если правда нужна помощь |
Цитата:
нашем гнилом обществе а я уже должен был бы быть Героем Советского Союза хотя бы.Так что если это твой Друг(!) то делай все что можешь для него-я буду молиться за вашу мужскую дружбу!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:50. Часовой пояс GMT. |