Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Раздел общения для тех, кто хочет быть здоров (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   только для верующих!!! (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=3808)

Иерофант 08.06.2010 15:20

Цитата:

Сообщение от Свой (Сообщение 17400)
Сукин сын. продолжающий инфекцию разносить. Надо на тебя ментов наслать, только ты ***а за ником скрылся и все. А не мешало бы тебя под УК подвести. Из-за таких как ты, эпидемия вич растет и ширится.

ХЕР НАШЛЁШЬ!!! НЕ ЗА ЧТО!! ВИЧ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!! ХАХАХАХАХАХАХА!!! И Я ВСЕГДА трахаюсь БЕЗ резинки!!!!! ХАХАХАХАХАХАХАХАХА!!!!

Свой 08.06.2010 15:21

Цитата:

Сообщение от Иерофант (Сообщение 17402)
Ты куплен, а ВИЧ не существует!!!!!!!!

Ага. куплен в магазине!!!))))
Идиотизм от тебя прет. Едь лучше к Ебарю от которого подхватил вич (надеюсь есть в тебе хоть частичка совести, сообщать своим партнерам о наличии у тебя инфекции)

elena 08.06.2010 15:24

Уже интересней,гепатита тоже нет.а как не счет гриппа?я тут недавно ветрянкой болела,так что мне показалось что ль?

Иерофант 08.06.2010 15:25

Цитата:

Сообщение от Свой (Сообщение 17405)
Ага. куплен в магазине!!!))))
Идиотизм от тебя прет. Едь лучше к Ебарю от которого подхватил вич (надеюсь есть в тебе хоть частичка совести, сообщать своим партнерам о наличии у тебя инфекции)

ИДИОТ! Я НИ ОТ КОГО ВИЧ НЕ ПОДХВАТЫВАЛ, ибо его НЕТ!!!!
А сегодняшний мой ёбарь НОВЫЙ, читать совсем не умеешь, быдло!
А ты куплен. Со всеми потрохами. Куплен на твой собственный страх! ХАХАХАХАХА!!!!

Иерофант 08.06.2010 15:26

Цитата:

Сообщение от elena (Сообщение 17407)
Уже интересней,гепатита тоже нет.а как не счет гриппа?я тут недавно ветрянкой болела,так что мне показалось что ль?

НЕТ ЕГО (гепатита С, про другие не говорю, ибо не знаю), как ни рядись....

Свой 08.06.2010 15:29

Цитата:

Сообщение от Иерофант (Сообщение 17409)
НЕТ ЕГО (гепатита С, про другие не говорю, ибо не знаю), как ни рядись....

А откуда ты тогда занешь что гепатита нет?

Свой 08.06.2010 15:31

Цитата:

Сообщение от Иерофант (Сообщение 17408)
ИДИОТ! Я НИ ОТ КОГО ВИЧ НЕ ПОДХВАТЫВАЛ, ибо его НЕТ!!!!
А сегодняшний мой ёбарь НОВЫЙ, читать совсем не умеешь, быдло!
А ты куплен. Со всеми потрохами. Куплен на твой собственный страх! ХАХАХАХАХА!!!!

Новый? ну значит ты хоть скажи ему, что у тебя официальаня медицина нашла или резинку хоть используй...А иначе, лютая ненависть к тебе образуется у всех нормальных людей и рано или поздно нарвешься на неприяности от своих бывших и нынешних партнеров

Иерофант 08.06.2010 15:35

Цитата:

Сообщение от Свой (Сообщение 17411)
Новый? ну значит ты хоть скажи ему, что у тебя официальаня медицина нашла или резинку хоть используй...А иначе, лютая ненависть к тебе образуется у всех нормальных людей и рано или поздно нарвешься на неприяности от своих бывших и нынешних партнеров

Не учи, купленный!!! Сам ЗНАЮ, как жить!!!
И НОРМАЛЬНЫЕ Человеки ко Мне как раз НОРМАЛЬНО относятся и разделяют Мои взгляды на миф о ВИЧ и СПИД!!!

Иерофант 08.06.2010 15:36

Цитата:

Сообщение от Свой (Сообщение 17410)
А откуда ты тогда занешь что гепатита нет?

Читай, что пишу, здесь и в других местах, и понимай своим мозгишком!!!!!

Свой 08.06.2010 15:41

Значит продолжаешь, заражать, козел...Возьми резинку, мужик, у тебя же МОЗГ есть или нет?

elena 08.06.2010 16:04

Мало того что спид есть,более того он выведен человеком на свою вину и проэксперементирован на людях,как и многие вирусы.не буду утвeрждaть,но нaслышaнa нa прошлой рaб что и вaкцинa от нeго eсть,но гde?

Иерофант 08.06.2010 19:05

Цитата:

Сообщение от elena (Сообщение 17417)
Мало того что спид есть,более того он выведен человеком на свою вину и проэксперементирован на людях,как и многие вирусы.не буду утвeрждaть,но нaслышaнa нa прошлой рaб что и вaкцинa от нeго eсть,но гde?

Долбанная богомолка, идиотка, свиноматка, долго будешь ещё х..ню нести? Или муж тебя давно не бил?

Иерофант 08.06.2010 19:07

Цитата:

Сообщение от Свой (Сообщение 17415)
Значит продолжаешь, заражать, козел...Возьми резинку, мужик, у тебя же МОЗГ есть или нет?

ЕСТЬ. Именно поэтому НИКОГДА не пользуюсь резинкой!! Ноги в носках мыть - идиотизм.
И НИКОГО НИЧЕМ Я не заражаю, ибо Мне заражать НЕЧЕМ!!!
ВИЧ существует ТОЛЬКО для тех, кто верит в него или куплен, как ты!!!

Незарегистрированный 09.06.2010 02:46

Херофант ТЫ мафорный СИФОЗ

Слышь ты дуплоеб гумозный! Ты всех уже заеб своей *****ятиной галимой. Ебись с потным ежиком семибортная петушь. мальчик, судя по твоим разговорам (а терпел я долго)тебя в детстве регулярно имел какой то старый педофил...(и при чем имел в очень извращенной форме...) и именно отсюда твое стремление хоть в мечтах и в вирте в трахнуть всех окружающих ... Мне тебя жаль... Боязнь снова быть изнасилованным заставляет тибя искать сибе друзей среди женского пола, с которым ты сибя и отождествляиш, и зачастую воспринимаиш сам сибя как существо женского пола.

Ашер 09.06.2010 03:22

ИерАПрофант ТЫ Хамливая, ЕбЛиВаЯ чертяга. Начитался ***НИ петушок и возомнил себя ОРЛЕНКОМ. А у самого ПолНОЕ ОЧКО КЕФИРА!!!

Свой 09.06.2010 06:02

Ашер, сказал красиво...ну что Иерофант, вот люди подтягиваются и деляться своим субьективным взглядом на наш с тобой спор. ты конечно найдешь, что им ответить, причем наверняка не без мата.

Иерофант 09.06.2010 06:41

Цитата:

Сообщение от Незарегистрированный (Сообщение 17514)
Слышь ты дуплоеб гумозный! Ты всех уже заеб своей *****ятиной галимой. Ебись с потным ежиком семибортная петушь. мальчик, судя по твоим разговорам (а терпел я долго)тебя в детстве регулярно имел какой то старый педофил...(и при чем имел в очень извращенной форме...) и именно отсюда твое стремление хоть в мечтах и в вирте в трахнуть всех окружающих ... Мне тебя жаль... Боязнь снова быть изнасилованным заставляет тибя искать сибе друзей среди женского пола, с которым ты сибя и отождествляиш, и зачастую воспринимаиш сам сибя как существо женского пола.

Бред алконавта-нарика-быдлятины!
(Для справки: Я никого не хочу трахнуть, Я хочу, чтобы Меня трахали, и почаще!! Поэтому бояться "изнасилования" Я в принципе НЕ МОГУ!!)
Жалость свою, быдло, оставь при себе.

Иерофант 09.06.2010 06:44

Цитата:

Сообщение от Ашер (Сообщение 17517)
ИерАПрофант ТЫ Хамливая, ЕбЛиВаЯ чертяга. Начитался ***НИ петушок и возомнил себя ОРЛЕНКОМ. А у самого ПолНОЕ ОЧКО КЕФИРА!!!

***ню читаете вы и вам подобные безмозговые идиоты. О чём свидетельствуют и ваши посты. А "очко" у Меня сегодня действительно полное - классной спермы!:p

Ашер 09.06.2010 06:59

*** да ты УшЛеПок еще и майонезник. Тебя ПО ХоДу все имеют кукарека ПОДОРВАННАЯ! Ну ты и Ублюдок. (((

Походу если ты ЭкСтРеНнО не подмоешь свой сифозный пердак то он у тебя ПАРАШНИКА ЗаЦеМеНтИрУеТсЯ. Хотя тебе даже ЗаебИСЬ будет. А то небось надоело по ходу гавнище терять.

Свой 09.06.2010 07:06

ой. умора, что мы в такой теме прекрасной обсуждаем. давайте хоть без матов

Иерофант 09.06.2010 07:10

Цитата:

Сообщение от Ашер (Сообщение 17543)
*** да ты УшЛеПок еще и майонезник. Тебя ПО ХоДу все имеют кукарека ПОДОРВАННАЯ! Ну ты и Ублюдок. (((

Походу если ты ЭкСтРеНнО не подмоешь свой сифозный пердак то он у тебя ПАРАШНИКА ЗаЦеМеНтИрУеТсЯ. Хотя тебе даже ЗаебИСЬ будет. А то небось надоело по ходу гавнище терять.

Бред уёбка-тинейджера, вот как это называется. Пи...дим о том, чего не знам и не понимам, но ДУМАЕМ, что знам. Типично для тина независимо от реального (паспортного) возраста, написавшего вышепоказанный пост.

Свой 09.06.2010 07:21

Иерофант, я же просил без матов...У тебя то словарный запас побагаче будет, найди что сказать в ответ без матюгания...

Иерофант 09.06.2010 07:27

Цитата:

Сообщение от Свой (Сообщение 17565)
Иерофант, я же просил без матов...У тебя то словарный запас побагаче будет, найди что сказать в ответ без матюгания...

Я и так уже не прямым текстом пишу...
Но по существу вопроса Мой пост абсолютно верен. Он - диагноз.

Свой 09.06.2010 07:36

ну диагнозов ты тут уже добрей половине форумчан наставил. В этом нет ничего удивительного.
тебе же в кайф, когда с тобой спорят, ну вот еще один челубей появился!!!

Ашер 09.06.2010 07:40

Цитата:

по существу вопроса Мой пост абсолютно верен. Он - диагноз.
Да ты УЖЕ И В ДОКТОРА ухоЖОПОсосы записался ПАДАЛЬ кобылья. КоГо ты просвещать собрался СО СВОИМ БОГАТЫМ ПИДАФАТИЧЕСКИМ ОпЫтОм ты на*** никаму ни ЗДался. Са сваим ВнУтРиНнИм МИРОМ. Спущенкой за километр тянет. ХоРоШо что самовнушение это бред И ТЫ СКОРО ПАДОХНИШЬ занимаясь скачками на чьем нибудь ХУИЛЕ!!!!

Свой 09.06.2010 07:43

Он не подохнет, у него есть "альтернативная медицина")))))

Иерофант 09.06.2010 07:49

Цитата:

Сообщение от Свой (Сообщение 17589)
Он не подохнет, у него есть "альтернативная медицина")))))

ЕСТЬ!!! И она ИСТИННО ИСЦЕЛЯЕТ в отличие от вашей химиоаллопатии.

Иерофант 09.06.2010 07:50

Цитата:

Сообщение от Ашер (Сообщение 17585)
Да ты УЖЕ И В ДОКТОРА ухоЖОПОсосы записался ПАДАЛЬ кобылья. КоГо ты просвещать собрался СО СВОИМ БОГАТЫМ ПИДАФАТИЧЕСКИМ ОпЫтОм ты на*** никаму ни ЗДался. Са сваим ВнУтРиНнИм МИРОМ. Спущенкой за километр тянет. ХоРоШо что самовнушение это бред И ТЫ СКОРО ПАДОХНИШЬ занимаясь скачками на чьем нибудь ХУИЛЕ!!!!

Во неадекват разошелся.... Точно проблемы с нахождением спермоприемника...

Для адекватных: самогипноз, самовнушение - самые СИЛЬНОДЕЙСТВУЮЩИЕ средства изменения ситуации (в всех отношениях) в благоприятную для тебя сторону.

Свой 09.06.2010 07:51

канеш, мы тебе верим))))

Иерофант 09.06.2010 07:53

Цитата:

Сообщение от Свой (Сообщение 17596)
канеш, мы тебе верим))))

Это о чём?

Свой 09.06.2010 08:00

Ну что твоя альтернативщина тебе поможет, а не официальная медицина)))

Иерофант 09.06.2010 08:02

Цитата:

Сообщение от Свой (Сообщение 17611)
Ну что твоя альтернативщина тебе поможет, а не официальная медицина)))

УЖЕ помогает! И ещё как помогает! Благодаря альтернативной медицине Я здоров, крепок, Живу и Радуюсь Жизни во всех её проявлениях.
И плюю на твой любимый ВИЧ.

Свой 09.06.2010 08:08

Ни фига себе любимый. Не надо так перекраивать слова, блин. Просто ты в него не веришь, ибо не смерился со статусом, а я верю, но тоже еще не смерился

Иерофант 09.06.2010 08:12

Цитата:

Сообщение от Свой (Сообщение 17620)
Ни фига себе любимый. Не надо так перекраивать слова, блин. Просто ты в него не веришь, ибо не смерился со статусом, а я верю, но тоже еще не смерился

Веришь, верю... "Слова, слова, слова." (т.н. "Шекспир", которого никогда не существовало. "Гамлет")
Я не верю, Я знаю, что ВИЧ нет и все проблемы со здоровьем решаются прекрасно и БЕЗ привлечения "этой гипотезы" (Стивен Хокинг. Известнейший космолог-антикреационист).

Свой 09.06.2010 08:17

да не сомневаюсь я что ты начитан и даже переначитан, не надо все это цитировать, нужна своя голова на плечах, а у тебя по-моему ее нет, а если она есть, то почему-то отказывается видеть очевидное!

Иерофант 09.06.2010 08:20

Цитата:

Сообщение от Свой (Сообщение 17631)
да не сомневаюсь я что ты начитан и даже переначитан, не надо все это цитировать, нужна своя голова на плечах, а у тебя по-моему ее нет, а если она есть, то почему-то отказывается видеть очевидное!

Как раз Я и вижу очевидное, а ты зашорен официозной пропагандой и запуган своим диагнозом донельзя. А мудрые мысли нестыдно цитировать, и не надо их по-свему переформулировать, они уже готовы для пользования.

Свой 09.06.2010 08:23

Вот скажи мне, если вдруг у тебя после сдачи анализа иммунитет будет еще ниже, ты все равно, будешь считать, что он падает из-за чего угодно, но только не из-за вич? И даже при нулевом иммунитете не возьмешься за ваарт?
Только честно отвечай!

Иерофант 09.06.2010 09:02

Цитата:

Сообщение от Свой (Сообщение 17637)
Вот скажи мне, если вдруг у тебя после сдачи анализа иммунитет будет еще ниже, ты все равно, будешь считать, что он падает из-за чего угодно, но только не из-за вич? И даже при нулевом иммунитете не возьмешься за ваарт?
Только честно отвечай!

ДА!!!!!!!!!! Уже мог бы давно это понять! ДА и тысячу раз ДА!!!!! НЕ ВОЗЬМУСЬ. НЕ ИЗ-ЗА ВИЧ!!!!! ВИЧ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
А чем укрепить Мой иммунитет, у Меня ЕСТЬ. И врачи ЕСТЬ.

Ашер 09.06.2010 09:27

МнУ кажется ЧтО ты Иерафант обыкновенный ****иДНИК. Тебе уже много ЕРОв, ты один, без ДИТей жены, со СПИДОном и ***м в ОЧке. Ты само СОбой не Хочишь ЖИСТЬ при такИХ ПиРоГаХ. Ни хочиШ Личится за много бобла, а ХоЧиШь гулять на эти ДеНьГи. ОдиН Хрен ведь((( СдРАКОНИшься

Иерофант 09.06.2010 09:35

Цитата:

Сообщение от Ашер (Сообщение 17673)
МнУ кажется ЧтО ты Иерафант обыкновенный ****иДНИК. Тебе уже много ЕРОв, ты один, без ДИТей жены, со СПИДОном и ***м в ОЧке. Ты само СОбой не Хочишь ЖИСТЬ при такИХ ПиРоГаХ. Ни хочиШ Личится за много бобла, а ХоЧиШь гулять на эти ДеНьГи. ОдиН Хрен ведь((( СдРАКОНИшься

НЕ НАДЕЙСЯ, ***оэмо! Пишу ответ не для тебя, а для других, кто будет здесь читать.
Это для таких малышей, как ты, Мне "много" лет, для взрослых людей Мне МАЛО лет. Я женат, у меня есть дочь, которая Мною гордится и не скрывает, что её отец - гей! Никакого СПИДа у Меня НЕТ. Кстати, для малолеток-невежд: лечение ВИЧ и СПИД БЕСПЛАТНО!!! И Я ЖИВУ и РАДУЮСЬ ЖИЗНИ и имею множество разнообразнейших НАСЛАЖДЕНИЙ!! И иметь *** в попке - высшая радость, малолетко!!! И Я ещё таких как ты десяток ПЕРЕЖИВУ!!

Текущее время: 19:54. Часовой пояс GMT.