![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Идиотизм от тебя прет. Едь лучше к Ебарю от которого подхватил вич (надеюсь есть в тебе хоть частичка совести, сообщать своим партнерам о наличии у тебя инфекции) |
Уже интересней,гепатита тоже нет.а как не счет гриппа?я тут недавно ветрянкой болела,так что мне показалось что ль?
|
Цитата:
А сегодняшний мой ёбарь НОВЫЙ, читать совсем не умеешь, быдло! А ты куплен. Со всеми потрохами. Куплен на твой собственный страх! ХАХАХАХАХА!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И НОРМАЛЬНЫЕ Человеки ко Мне как раз НОРМАЛЬНО относятся и разделяют Мои взгляды на миф о ВИЧ и СПИД!!! |
Цитата:
|
Значит продолжаешь, заражать, козел...Возьми резинку, мужик, у тебя же МОЗГ есть или нет?
|
Мало того что спид есть,более того он выведен человеком на свою вину и проэксперементирован на людях,как и многие вирусы.не буду утвeрждaть,но нaслышaнa нa прошлой рaб что и вaкцинa от нeго eсть,но гde?
|
Цитата:
|
Цитата:
И НИКОГО НИЧЕМ Я не заражаю, ибо Мне заражать НЕЧЕМ!!! ВИЧ существует ТОЛЬКО для тех, кто верит в него или куплен, как ты!!! |
Херофант ТЫ мафорный СИФОЗ
Слышь ты дуплоеб гумозный! Ты всех уже заеб своей *****ятиной галимой. Ебись с потным ежиком семибортная петушь. мальчик, судя по твоим разговорам (а терпел я долго)тебя в детстве регулярно имел какой то старый педофил...(и при чем имел в очень извращенной форме...) и именно отсюда твое стремление хоть в мечтах и в вирте в трахнуть всех окружающих ... Мне тебя жаль... Боязнь снова быть изнасилованным заставляет тибя искать сибе друзей среди женского пола, с которым ты сибя и отождествляиш, и зачастую воспринимаиш сам сибя как существо женского пола.
|
ИерАПрофант ТЫ Хамливая, ЕбЛиВаЯ чертяга. Начитался ***НИ петушок и возомнил себя ОРЛЕНКОМ. А у самого ПолНОЕ ОЧКО КЕФИРА!!!
|
Ашер, сказал красиво...ну что Иерофант, вот люди подтягиваются и деляться своим субьективным взглядом на наш с тобой спор. ты конечно найдешь, что им ответить, причем наверняка не без мата.
|
Цитата:
(Для справки: Я никого не хочу трахнуть, Я хочу, чтобы Меня трахали, и почаще!! Поэтому бояться "изнасилования" Я в принципе НЕ МОГУ!!) Жалость свою, быдло, оставь при себе. |
Цитата:
|
*** да ты УшЛеПок еще и майонезник. Тебя ПО ХоДу все имеют кукарека ПОДОРВАННАЯ! Ну ты и Ублюдок. (((
Походу если ты ЭкСтРеНнО не подмоешь свой сифозный пердак то он у тебя ПАРАШНИКА ЗаЦеМеНтИрУеТсЯ. Хотя тебе даже ЗаебИСЬ будет. А то небось надоело по ходу гавнище терять. |
ой. умора, что мы в такой теме прекрасной обсуждаем. давайте хоть без матов
|
Цитата:
|
Иерофант, я же просил без матов...У тебя то словарный запас побагаче будет, найди что сказать в ответ без матюгания...
|
Цитата:
Но по существу вопроса Мой пост абсолютно верен. Он - диагноз. |
ну диагнозов ты тут уже добрей половине форумчан наставил. В этом нет ничего удивительного.
тебе же в кайф, когда с тобой спорят, ну вот еще один челубей появился!!! |
Цитата:
|
Он не подохнет, у него есть "альтернативная медицина")))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Для адекватных: самогипноз, самовнушение - самые СИЛЬНОДЕЙСТВУЮЩИЕ средства изменения ситуации (в всех отношениях) в благоприятную для тебя сторону. |
канеш, мы тебе верим))))
|
Цитата:
|
Ну что твоя альтернативщина тебе поможет, а не официальная медицина)))
|
Цитата:
И плюю на твой любимый ВИЧ. |
Ни фига себе любимый. Не надо так перекраивать слова, блин. Просто ты в него не веришь, ибо не смерился со статусом, а я верю, но тоже еще не смерился
|
Цитата:
Я не верю, Я знаю, что ВИЧ нет и все проблемы со здоровьем решаются прекрасно и БЕЗ привлечения "этой гипотезы" (Стивен Хокинг. Известнейший космолог-антикреационист). |
да не сомневаюсь я что ты начитан и даже переначитан, не надо все это цитировать, нужна своя голова на плечах, а у тебя по-моему ее нет, а если она есть, то почему-то отказывается видеть очевидное!
|
Цитата:
|
Вот скажи мне, если вдруг у тебя после сдачи анализа иммунитет будет еще ниже, ты все равно, будешь считать, что он падает из-за чего угодно, но только не из-за вич? И даже при нулевом иммунитете не возьмешься за ваарт?
Только честно отвечай! |
Цитата:
А чем укрепить Мой иммунитет, у Меня ЕСТЬ. И врачи ЕСТЬ. |
МнУ кажется ЧтО ты Иерафант обыкновенный ****иДНИК. Тебе уже много ЕРОв, ты один, без ДИТей жены, со СПИДОном и ***м в ОЧке. Ты само СОбой не Хочишь ЖИСТЬ при такИХ ПиРоГаХ. Ни хочиШ Личится за много бобла, а ХоЧиШь гулять на эти ДеНьГи. ОдиН Хрен ведь((( СдРАКОНИшься
|
Цитата:
Это для таких малышей, как ты, Мне "много" лет, для взрослых людей Мне МАЛО лет. Я женат, у меня есть дочь, которая Мною гордится и не скрывает, что её отец - гей! Никакого СПИДа у Меня НЕТ. Кстати, для малолеток-невежд: лечение ВИЧ и СПИД БЕСПЛАТНО!!! И Я ЖИВУ и РАДУЮСЬ ЖИЗНИ и имею множество разнообразнейших НАСЛАЖДЕНИЙ!! И иметь *** в попке - высшая радость, малолетко!!! И Я ещё таких как ты десяток ПЕРЕЖИВУ!! |
Текущее время: 19:54. Часовой пояс GMT. |