![]() |
ПОНЯТНО ТЕПЕРЬ. НЕ ПОНИМАЮ ОДНОГО ТРУДНО ЭТО РАЗЪЯСНИТЬ ДОКТОРАМ МОИМ. ХОТЯ СОСЕДУ СКАЗАЛИ ЧТО НОСИТЬ БУДЕТ ВСЕГДА НУ ЭТО КАК ГОВОРИТСЯ ВТОРОЙ ВОПРОС. ЕЩЕ ТОГДА ВОПРОС ДЫРКА ДОЛГО ЗАРАСТАЛА ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ НУ ЭТО ПРИ НОРМАЛЬНОМ ХОДЕ? НУ А ПО ПОВОДУ МЕТОДИКИ УЧИМСЯ РАЗГОВАРИВАТЬ. КАК ТО НЕ ПОШЛА ОНА МНЕ СЛОВ МУДРЕНЫХ МНОГО КОНКРЕТИКИ НЕТ ХОТЯ ЭТО ВСЕ СУГУБО ИНДИВИДУАЛЬНО.ПРОСТО Я СЕЙЧАС ДАЛЬШЕ ОДНОГО ЭТАПА НЕ ЗАГАДЫВАЮ СЕЙЧАС ЭТАП ЧТО БЫ ШОВ ЗАТЯНУЛСЯ НОРМАЛЬНО. И ПОНРАВИЛСЯ ТЕРМИН АКВАЛАНГИСТ У НАС ТОЖЕ БЫЛ ТАКОЙ
|
По поводу голосообразования.Состоит из 4 этапов
1-ый. Формирование и укрепление мышц горла. Надо сдувать пушинку на ладони, играть на гармошке, свистеть , дуть в коктельную трубочку в воду. 2-ой. Формирование голосообразующего воздушного потока - отрыжки. Заглатывать воздух и сразу отрыгивать и пытаться формировать звук. Для этого зажать язык зубами и пытаться прознести звук "Ы". Дальше идет отработка звуков, слов, предложений. Вся трудность научиться устойчиво отрыгивать воздух. Все остальное дело техники. У меня есть видео - уроков пищеводного голоса. Но там 700МВ. Попробую сжать, сконвертировать в AVI и выложить/ Брат моего соседа по палате сам научился говорить. Это был 1985 год. Он вслух прочитал два тома Войны и мир. За два месяца заговорил. Но ему было 30 лет. |
ВСЕ ГЕНИАЛЬНОЕ ПРОСТО. ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО ВОПЛОТИТЬ ЭТО НА ДЕЛЕ. НУ ЭТО Я ТАК ШУТКА. ПРОСТО ПРИМЕРНО ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ КАКОЙ ЭТО ТРУД. ХОТЯ ДАЖЕ СЕЙЧАС ШЕПОТОМ ЧТО ТО МОГУ СКАЗАТЬ НО ОПАСАЮСЬ. ВЫЖДАТЬ МНЕ НАДО 1.5 2 МЕСЯЦА ЧТО БЫ ТОЧНО НЕ НАХЛАБУЧИЛО. ВООБЩЕ ТО У МЕНЯ МЫСЛЬ БЫЛА НАЧАТЬ ИЗДАВАТЬ БУКВЫ ЗВУКИ НЕ ВАЖНО КАКИЕ И ОТ ЭТОГО УЖЕ ПЛЯСАТЬ В СТОРОНУ УСЛОЖНЕНИЯ СЛОГИ СЛОВА И Т.Д
|
Александр, учиться говорить надо, но я научился обходиться без речи- маршрутки, магазин и тд. На работе вообще как привилегия. Не то что директор , акционер-собственник мне столько внимания уделяет, каждый день прийдет спросит как здоровье и еще ни разу не спросил чем я занимаюсь. Я честно и заниматься пока бросил. А в семье шепотом обхожусь.
|
Цитата:
|
Есть. Но я там редко. Скайп, маил, контакт как резерв.
|
Цитата:
Добавлено через 16 минут У МЕНЯ ЕСТЬ МАЛЕНЬКАЯ РАЦУХА. ЛЕТОМ ЖАРКО ПЫЛЬНО ВОЗДУХ СУХОЙ. ЧТО КАК ТО ОБЛЕГЧИТЬ СИТУАЦИЮ ДЕЛАЮ СЛЕДУЮЩЕЕ БЕРУ ПЛАТОК НОСОВОЙ РЕЖУ ПО ДИАГОНАЛИ ГЛАВНОЕ ЧТО БЫ ДЛИННЫ ХВАТИЛО ЗАВЯЗАТЬ НА ШЕЕ. ЕЩЕ БЕРЕТСЯ ФИЛЬТРОВАЛЬНЫЙ НЕ ТКАННЫЙ МАТЕРИАЛ КОТОРЫЙ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В СИСТЕМАХ ОЧИСТКИ ВОЗДУХА. ТОЛЩИНОЙ 8-10ММ КУСОК ПРОИЗВОЛЬНЫЙ У МЕНЯ 10*12СМ. И НИТКАМИ ТРОЙКУ СТЯЖКОВ ПРИХВАТЫВАЕТСЯ К КОСЫНКЕ. ПОТОМ МОЖНО ДАЖЕ ВОДОЙ СМАЧИВАТЬ . ПРОБЫВАЛ ПРОСТО ПЛАТОЧЕК ПРИВЯЗЫВАТЬ ЗАДЫХАЮСЬ У ТКАНИ ВСЕ ЖЕ ЕСТЬ СОПРОТИВЛЕНИЕ А ВОТ ПО ТАКОЙ СХЕМЕ НОРМАЛЬНО |
Александр, герой фильма освоил голос самостоятельно. силе духа, силе воли и желанию жить этого человека стоит позавидовать. Кроме того он вернулся преподавать в институт. Не знаю жив ли сейчас. Хотелось бы пообщаться, но Луганск сейчас в руинах и жив ли он. И к тому же прошло 13 лет после съемки плюс возраст.
Добавлено через 6 минут По поводу повязки, в аптеке за 2 грн продаются маски с фильтровального материала. Я купил 3 шт и ношу уже 4 месяца и стираю .Они одеваются на уши и надо один конец отрезать с каждой стороны и полученные концы связать. Зло и дешево. Один шахтер показал. Добавлено через 2 минуты А на работе хожу с застегнутой верхней пуговицей, а повязку поворачиваю за шею. дома проворачиваю вперед, чтобы домашних не пугать. Добавлено через 5 минут Жить можно как оказалось и неплохо. Я каждый день день делаю с сыном вело броски около 2 часов- 10-15 км плюс литр живого пива в завершении. надо же расла***ться. но и не переборщить. Добавлено через 14 минут Но все-таки главное сейчас психологический ньюанс. Меня спасает эзотерика плюс новый взгляд на Библию. Прочитал в больнице Филмора "Процветание" и Новый завет стал для меня книгой жизни. Верь и получишь все что только представить можешь. Только вдумайся. Жизнь без ограничений(Джо Витале) - еще одна книга на подобную тематику. Просто верить мы не умеем. А кто освоил это, тот и без лекарств и операций выздоравливает. И называют это - чудом. Интересно - еще могу много интересного рассказать. Я параллельно читаю до 3-4 книг, работа такая - сижу за компьютером целый день. Бил Гейтс в студенчестве прочитал Энла "Мастер-ключ", бросил институт и стал миллионером - всего навсего. Вторая, данная нам жизнь может оказаться даже интересней и продуктивней прежней, неудачно завершенной. Смотря как к этому подойти. |
ПО ПОВОДУ УВИДЕННОГО ЧТО МОЖНО- СКАЗАТЬ ВИЖУ ЦЕЛЬ ВЕРЮ В СЕБЯ. АВТОРУ РЕСПЕКТ. СЛОЖНОГО ОСОБО НЕТ НО ЕСТЬ НЬЮАНС КОТОРЫЙ НУЖНО ПОЙМАТЬ МОМЕНТ ЭТОГО ГОЛОСА ПРЕУМНОЖИТЬ И ЗАКРЕПИТЬ УСПЕХ. НУ ЭТО В ДВУХ СЛОВАХ. НО ПОКА Я ЭТОГО ДЕЛАТЬ НЕ БУДУ. 22- ГО СХОЖУ К ДОКТОРУ ПОСОВЕТУЮСЬ МОЖЕТ ОН ЧЕГО УМНОГО ПОДСКАЖЕТ. ПРОСТО НЕ ХОЧУ РИСКОВАТЬ ЕСТЬ ТУТ ЕЩЕ ЛЕОНИД С ТАКОЙ ЖЕ ДОЗОЙ ЛУЧЕВОЙ И ВЕСЬМА НЕ ХОРОШИМИ ПОСЛЕДСТВИЯМИ. НЕ ОХОТА ПОВТОРЯТЬ ЕГО ПОДВИГ. А КСТАТИ КАК САМ ТО ПО ПОВОДУ ГОЛОСА ПИЩЕВОДНОГО ЕСТЬ УСПЕХИ? НУ Я ВСЕ ТАКИ ДУМАЮ ПО СКАЙПУ МЫ ПОГОВОРИМ ПРОСТО ВРЕМЯ ЕЩЕ НЕ ПРИШЛО А НА СЧЕТ ЖИЗНИ СЕГОДНЯ НЕМНОГО ПОКАТАЛСЯ ПО ГОРОДУ НЕ ПОЧУСТВОВАЛ СЕБЯ УЩЕРБНЫМ
|
Александр, по поводу восстановления после лучевой и операции. Одна знахарка из Донецка, излечивающая определенные формы онко травами и молитвами, порекомендовала травяной сбор из 20 трав(ромашка, зверобой, полынь и тд.). Активизирует все органы, повышает иммунитет. Я с этим чаем прошел хирургию и лучевую и неплохо себя чувствую. Что настойчиво рекомендовали врачи не принимал принципиально.
Плюс питание. В диспансере обратил внимание на блюда. Перловка, овсянка, горох, перловка, овсянка, горох и т.д. в различных исполнениях - суп или каша. Позаимствовал эту диету. что и тебе советую. Ну а врачи и медсестры кстати ни разу не сделали замечание курящим онко больным, которых процентов 30 было в отделении. Парадокс. |
Цитата:
|
Я тебе по поводу восстановления организма и говорю. Тот же чай травяной приводит в в полную работоспособность все органы(желудок, печень, почки и тд) и пораженные клетки быстрее обновляются. И этому лекарству сотни лет. Питание тоже пересмотри. Продукция супермаркетов только убивает нас. Вера, молитвы - динамика современной жизни доводит нас до постоянного стреса. бесконечный бег вперед, а эти инструменты приводят человека в чувства.
Три кита. Без аптек, супермаркетов и суеты. У меня через неделю после операции стал повышаться гемоглобин. И для врача я потерял интерес. А медсестра сказала что пора выписываться с такими показателями. А ты мне рассказываешь про какого то врача и его советы. Врач должен смотреть на тебя и удивляться твоим успехам. Действуй. Добавлено через 22 минуты Приведенными средствами можно не только быстро восстанавливаться после лечения, но и полностью излечивать онкозаболевания. Добавлено через 4 минуты Просто это доступно и требует работы над собой и времени, что для многих проблематично, а человеку хочется быстрого суперлекарства и за большие деньги и чтобы вкусно пахло и трудно было найти. Многие считают что борьба за жизнь - это поиск нужного лекарства. Но это не так. Если все оставить так как было - паразит может вернуться. |
Что то понесло меня. Скажут очередной шарлатан с травками и молитвами.
|
Если нужна помощь обращайтесь
Хотим помочь нуждающимся в лекарстве!
Имеем в наличии: 1. Оксалиплатин Эпирубицин Кселода (таблетки) !!!!!На один курс!!!!! 2. Нутрифлекс 40/80 3. Нутрифлекс 48/150 липид 4. Р-р Рингера 5. Альбумин 6. Клексан 7. Зофран 8. Лосек Надеемся кому то помочь и спасти жизнь. Обращаться по телефону (89264346130 - Павел) г. Москва Добавлено через 2 минуты Хотим помочь нуждающимся в лекарстве! Имеем в наличии: 1. Оксалиплатин Эпирубицин Кселода (таблетки) !!!!!На один курс!!!!! 2. Нутрифлекс 40/80 3. Нутрифлекс 48/150 липид 4. Р-р Рингера 5. Альбумин 6. Клексан 7. Зофран 8. Лосек Надеемся кому то помочь и спасти жизнь. Обращаться по телефону (89264346130 - Павел) г. Москва |
Цитата:
|
леонид никулин, прочитал много твоих постов еще находясь в больнице. Это очень помогло в свое время. По выработке голоса что нибудь скажешь. Медленно дело идет. Или может общался с кем по этой проблеме.
|
Цитата:
|
Меня зовут Игорь. Операция, (3 ст., удаление, стома), лучевая и надо осваивать голос. Протез есть протез, хотя я возможно ошибаюсь. Но я это и финансово не потяну пока. А у нас еще Луганский диспансер закрыли после обстрела, да и город бомбят. Да и лечащий врач - хирург настаивал на осваивании пищеводного голоса. Какая то свобода все-таки и не надо каждый год возвращаться к этой теме.
Плюс я приводил примеры как люди живут еще 30-40 лет и протезирование в последующем только создаст проблемы. Зависимость. В общем я пока выжидаю, как дело дальше пойдет. Ведь можно и поспешить и людей насмешить. А там с кем разговаривать - с ангелами. Вопрос. Ты говоришь стоял. А сейчас как. С ним или без. |
да это целая история.два года почти простоял поехал менять в израиль а лечащий врач посмотрел меня взял за руку и говорит у тебя рецидив нужна операция.а я только прошел тамже обследование которые не показали проблем.а он мне рецидив и как оказалось был прав
Добавлено через 9 минут вообще конечно пищеводный голос это самый лучший вариант но к сожалению мне не подходит хотя я уже даже отдельные слова после некоторой тренировки уже и начал произносить.со временем первоначальнывй шопот усиливается на столько что я руковожу фирмой в 40 человек без протеза и пищеводного голоса громким шопотом который слышно даже в условиях производства Добавлено через 6 минут да и очень переживаю за вас как выживаете в таких адских условиях Добавлено через 7 минут сколько тебе лет когда была операция |
А по поводу повтора - мы часто быстро залечив раны, сразу возвращаемся в круговорот жизни и попав в туже колею опять попадаем в туже самую яму.
Кто-то сказал, что онко это результат работы какой-то подпрограммы в подсознании. И эту программу можно и нужно изменить. Это трудная, причем духовная работа, что многих пугает. Но если бить врага, то сразу на всех фронтах. |
сколько времени после операции.как отнеслась твоя семья к болезни.с голосом у тебя уверен все получится.из своего опыта скажу просто нужно определеное время.что нибудь сейчас беспокоит тебя
|
С семьей мне как оказалось повезло, может пока. Жена заставила оперироваться( я расматривал и запасное вариант), поддерживала постоянно и сейчас подталкивает вперед, дети рады исходу -жив, здоров, хоть и немного поврежден. Ну а мама есть мама. А кошка наверное и не догадывается, что со мной.
В общем практически ничего не изменилось, кроме того что говорю шепотом. Да в футбол стало трудней играть. Много не пробежишь. Может это вначале. И пиво уже не так приятно пьется. Сегодня 4 месяца после операции и месяц как вышел на работу. И здесь жена заставила, спасибо ей. Дома сидеть трудное занятие. Добавлено через 27 минут Легко рассуждать месяцы, годы спустя. А в первые две недели, это было что-то. С одного края могила, а с другого тяжелая инвалидизация. Только родные и помогли, да в интернете истории сильных людей. И здесь история повторяется. Когда нас духов пригнали в часть в армии, утром в казарму зашел как потом оказалось - дед попрощаться и нам пожелать терпения на пару лет. И его хватило. И наутро после операции в палату зашел мужщина - брат соседа по палате и каким то низким голосом сказал - вначале было страшно, а сейчас нормально. Оказалось, что в 30 ему сделали операцию, вернее три(1985 год) а сейчас ему 60. Но самое главное что на вид ему 50 с хвостиком. И жить ему еще немало отмеряно наверно. Дай Бог. Добавлено через 12 минут И вспоминается знакомый, владелец сети магазинов, который отказался от операции и ... . Дал слабину. Его горделивое ЭГО не вынесло бы дальнейшего существования, предпочло сдаться. Добавлено через 9 минут Вопрос. Почему тебе не подходит пищеводный голос. |
если думаешь что ты пережил самое тяжелое испытание в виде лорингэктомии то это не так.есть испытания и намного тяжелее и после этого не все можно
Добавлено через 27 минут очень хорошо что жена поддерживает тебя это исключительно важно |
Леонид, я с тобой во всем согласен. Тяжелая инвалидизация - не мое определение - доктора так говорят. Того что осталось, достаточно для продолжения жизни и неплохой. О чем я и говорю - футбол, велопробеги, турник- через 4 месяца я уже вернулся к активной жизни. Жаль моря не видать больше - нырять люблю на дно морское.
Но не забывай, что большой процент операции предпочитают "уход" от проблем. Чужая душа потемки. чем мотивируют свое решение эти люди. Мне например жена сказала, что надо оперироваться. И что жизнь продолжается и в ней еще много будет "интересного". Вот на это "интересное" я и повелся, да еще представил, что кто то займет мое место в жизни. Это было последней каплей. Добавлено через 26 минут Леонид, вопрос. Диагноз наш редкое явление - предположим, но на всем постсоветском пространстве все-таки не трое нас, кто работает в интернете. Где остальные. И где еще общаются с нашим диагнозом. |
Цитата:
|
заболевание наше довольно сильно распространено.а вот статистика по болезни печальная и ведется она в годах выживания после постановки диагноза.каждый третий не проживает года
|
Мне дали 2 группу -первично. А в последующем переведут на 3 группу, а это только 50 процентов от начисленной пенсии. Это по Украине. Вернуть 2 гр возможно ли. Это по Украине. А как у вас с этим .
|
расскажи свою историю как дошло до т3 наверняка около года лечили от ларингита
|
Я много слышал о 30-ти летних. Это только по Луганску. Но их то нет с нами. И на других ресурсах тишина.
|
у меня тоже 2 гр инвалидности но у меня рецидивы поэтому оставили 2 гр но у нас нет такой разницы в деньгах
|
За 2 месяца я лежал в пяти палатах. Единицы не курили. А остальные по расписанию за корпус бегали. Какая может быть выживаемость.
Добавлено через 12 минут А болезнь я свою запустил. Сам виноват. Курил как паровоз. Вставал с сигаретой и ложился с ней родимой. На работе аврал. Недовольства в стране. Как то все закрутилось. В последний момент начал чтото настаивать, полоскать, но было уже поздно. Интуитивно понимал, что это серьезно и медленно прощался с прошлой жизнью. Если бы не сделали трахеостомию курил бы до сих пор. А это точно конец. Так что я быстро и легко еще отделался от проблемы на данный момент. С учетом что я еще жив. Да что вспоминать и думать где надо было соломки подстелить. Новую жизнь надо начинать в новом теле с новым мышлением. Только это спасет от повтора ситуации. А та жизнь для меня закончена. Думаю со временем все сотрется в памяти и уйдет как страшный сон. |
а ты видел людей которые не стали делать операцию.видел что происходит без операции
|
Я прочитал на форуме, что кровью из горла исходят и не стал рисковать. Сразу лег под нож. Плюс жена и доктор наобещали долгой и счастливой жизни.
Нет у нас в стране эвтаназии. Многие сгоряча решали бы проблемы. По Москве видел по новостям два самострела, генералы в отставке, именное оружие. тема конечно не для слабонервных. Добавлено через 27 минут А сестра моей жены убежала из больницы - по женской проблеме и к знакомой знахарке. Та ей предложила лечение АСД плюс сбор трав(20 трав) плюс молитвы. В итоге у нее все в порядке. Но стадия наверно была раняя(1-2). Она мало распространяется на эту тему. Добавлено через 12 минут Сейчас изучаю природу человеческой мысли и и понимаю насколько серьезны последствия нашего думания. Плюс столкнулся с научным толкованием Библии. Это оказывается 3-степенчатая аллегория. И сколько там спрятано за вроде бы обычными словами. Конечно по разному все можно толковать, поэтому и есть церковь и баптисты. Но каждому свое. У церкви мы рабы а в апологетике мы боги, потому как мир творим мыслью и словом. И болеем кстати из-за мыслей наших и слов. И здесь же я научился не сваливать проблемы в своей жизни на другие плечи. за все что происходит в нашей жизни ответственны только мы сами. Только своими мыслями мы создаем свои проблемы и обстоятельства. А привыкли винить обстоятельства, а не себя. Добавлено через 16 минут И раз мы с вами здесь оказались, то не надо искать оправдания или виноватого, надо в срочном порядке изменить направление движения наших мыслей. Вместо ненависти любовь и тд. И все нормализуется со временем. Всему нужно время. Добавлено через 11 минут Правильное мышление востанавливает баланс энергетический в нашем организме и уже обстоятельства не могут нами управлять. Мы становимся хозяевами в нашей жизни. Добавлено через 2 минуты Просто одни за жизнь успевают создать свои экономические империи, а другие так и воюют со своими коллегами, соседями, начальством и болеют и тд. То есть одни думают созидатель, положительно, а вторые отрицательно и разрушительно. Законы эти вроде просты, но понять и выполнять их трудновато. Все-таки проще когда кто-то другой виноват в твоих проблемах, а не ты сам. Добавлено через 11 минут Сейчас осваиваю одну практику. Отказался от чая, как от вредной привычки. И пью только воду. Несколько стаканом за рабочий день. Но не сразу выпиваю, а даю постоять на столе, а за это время я воду заряжаю положительными мыслями и пью воду как лекарство. Но как только начинаю думать плохо - стоп. Ведь прийдется пить яд. Да так не только рак можно победить. Давно хочу взять себе новый бус MERCEDES VITO. Раньше все упиралось в деньги, а сейчас буду материализовать мыслью. Скажете чудак или фантастика. Все это даже реальней чем мы можем себе представить. Все-таки буду пробовать, чем черт не шутит. Тем более уже подумал, сказал, написал. А написанное пером, как мы знаем, не вырубишь и топором. Добавлено через 36 минут И желания свой мы не правильно загадываем. Один сказал - результат желания находится в самом желании. А мы загадываем - ХОЧУ выздороветь. А подсознание или Бог в ответ ну и ХОТИ. Тоже наука. Добавлено через 9 минут В хирургии когда поставили зонд врач говорил - ваше лекарство правильное питание. Сейчас можно добавить к этому - наше лекарство - правильное мышление. В какую сторону мы создадим мыслью вихрь энергии, то такой результат и получим. А к правильному питанию в наше время супермаркетов и мертвой пищи можно прийти только через правильное мышление. Мой сосед пряники блендером размельчал в чае, пока не увидел что я хлопья овсянки завариваю. И сразу перешел на овсянку. Сообразительный ведь какой. Добавлено через 21 минуту А кто питался через зонд, знают что пищу ни солить ни сахарить не надо. Все смешивается в желудке. И органы вкуса находятся во рту, а не в желудке. Таким образом соль и сахар нужны рту, а не желудку. А мы из этого целую науку сделали и вдобавок целый букет болезней на свою дурную голову. Извините. |
статистика для т3 т4 что молчите
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
да много у тебя разных мыслей .из своего опыта скажу главное это любящея жена которая встанет за тебя горой и скажет ей ты куда собрался тебя дома ждут
Добавлено через 12 минут по поводу зонда скажу у меня стоял 6 месяцев когда сняли я плакал как ребенок |
Я все это написал для того, чтобы вы поняли, что не все потеряно, а даже наоборот. Что есть большая область нашей деятельности - мышление. И это может изменить жизнь на 180 градусов. Но это труд. Это время. Много надо читать. Но я освоил быстрое чтение и читаю буквально листая книгу, а на нужном останавливаюсь. Я советую попробовать, пока мы еще здесь и пока не поздно.
Добавлено через 13 минут Видно болезнь что-то сломала во мне. Надоело жить в скудоумии, всего боятся, жить по чужим правилам, кланяться. И недавно еще не зная сколько мне отмеряно - день, месяц, год, 20 лет , я боялся - а смогу ли я прожить на пенсию. А оказалось что надо просто выйти на работу и пенсия будет как премия за что то там. Я так долго держал этот вопрос в голове, что все-таки задал его. Добавлено через 7 минут А ведь некоторые инвалиды начинают "жить" только став инвалидами. Понимая что терять уже нечего. Безногие бегают марафоны и тд. |
скажи мне кто вытирал тебе сопли после операции дня так через 3 4 от раздражения от зонда
|
Леонид, Александр. Пишу много с той целью, что люди попавшие в нашу шкуру после нас, смогу прочитать, а прочитав ответить на все вопросы на первых этапах лечения, когда очень важна психотерапия.
Добавлено через 4 минуты А у меня не было соплей или их я не помню. Была другая проблема. Сам зонд и бинты заведенные через уши так "давили голову", уши и нос, что я спал по 3-4 часа в день, а чтобы выспаться под утро снимал эти бинты и за что и получал от медсестры. И у меня на второй день закончилось слюновыделения, а сосед две недели мучался, у него потом свищ открылся( он две недели до операции лежал в больнице и пил настойки боярышника для тонуса и курил на пропалую). Тут наверное у всех по разному. Я же говорил что проскочил быстро все лечение и без проблем. Может травяной сбор помог, может "Отче наш" или вера в победу. |
ну ведь не психотерапия так кто вытирал или тебе пришлось это делать самому.ответь как есть мы ведь по одну сторону
|
Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT. |