![]() |
Цитата:
Повторяю для зомби: Я люблю Мир и Люблю Жизнь во ВСЕХ её проявлениях! Я исповедую позитивный подход великой Луизы Хэй. Если же к кому-то отношусь резко отрицательно, то это ВСЕГДА конкретные, отдельные представители рода человеческого, и их Я не щажу, да. Но обобщений здесь делать нет оснований. Мир прекрасен и совершенен изначально. Впррочем, христистам-павлианцам этого не понять - они задавлены ущербной психологией "первородного греха". |
Цитата:
А Манеры и Интеллект не даются "кровью", что бы вы, дегенераты дворянские, там ни придумывали, это даётся КАРМИЧЕСКИ и передаётся из предшествующих инкарнаций, никакого отношения к ПЛОТСКИМ родителям-предкам не имеющих. Поэтому туда их, в ..., этих физических предков, и посылаем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Иерофант ты классный!
Я о таком пацане мечтал всю жизнь! |
Цитата:
|
Опа, админ гей, это сильно)))))))
|
Цитата:
|
Скажи Иерофант, а когда ты ходишь со своим парнем в ресторан он за тебя платит, или оба за себя.
|
Цитата:
|
Иерофант, а ты можешь целоваться со своим любовником открыто, прямо на улице?
|
Цитата:
|
Может быть дело было глубоко ночью? Я никогда не поверю что это можно делать где то кроме как дома и с занавешенными шторами. В моем городе такое невозможно. Да и Москва не отличается от него, я думаю. Везде одни и те же люди.
|
Цитата:
|
А как у тебя насчет борьбы за свои права. Ты как дружишь с политикой? Я нацбол. А моя тетка сидела при совке. Там у вас в Москве омон не такой дикий как у нас. Чуть кому ***о размочалят поднимают крик.
|
Я либерал-западник, глобалист и Гражданин Мира.
|
Интересно, а кто нибудь из твоих друзей становился твоим любовником и наоборот?
Мои друзья ничего обо мне не знают. А с некоторыми я дружу только из того что хочу их, и хочу хоть так быть ближе к ним. |
Цитата:
А мои друзья ВСЕ ВСЁ про Меня знают. И коллеги по работе тоже. И принимают Меня нормально. |
Иерофант ты старое больное как физически так и психически убогое животное.
|
Цитата:
|
Большинство геев не женится, так что если
мужчине уже за 30 и он не женат, редко ходит на свидания. Кстати, даже женатые геи очень редко носят обручальные кольца "женатые геи редко говорят о своих женах, чаще о детях". Говоря о кольцах, есть как минимум два верных знака принадлежности к гей-движению: колечко из любого металла на мизинце любой руки и колечко из золота трех цветов на любом пальце. Еще геи носят кольца из камня, но чаще из серебра. |
Антон, ну где ты всю эту ХРЕНЬ берёшь? Ну ЧУШЬ ведь несусветная и абсолютно нежизненная. Не знаю, как у вас, а у нас те, кто не скрывает свою принадлежность к гей-движению носят радужные значки или шесть радужных колечек на цепи на шее, например.
|
Все это было бы смешно. А на самом деле даже нисколько ни грустно. Настоящий человек давно умер, существует только похотливая больная оболочка которая зовется иерофантом. Для него смерти и правда нет. Он и так уже в аду.
|
Цитата:
|
у нас из открытых геев только один в самой дорогой парихма***ской в центре города и он правда носит кольца, недавно про него писали в православной газете. Просто раньше я думал что все геи это манерные неженки которые сидят на шее у родителей. А ты ни такой. такой как Ты бы просто не выжил бы у нас, тебя бы насмерть избили гопники.
|
Цитата:
|
А у тебя в квартире есть иконы?
|
Цитата:
|
Наверное всякие танки и батики. Кстати как по твоему если бы ты родился на востоке то был таким какой есть? Ни буддизм ни джайнизм не поощряют плотских наслаждений. Наверное ты гомосексуальный тантрист)))
|
Цитата:
ТХАНГ-КА - иконы на материи или коже. Да, у Меня они есть и находятся на Алтаре. Батик вообще непонятно при чем здесь - это индонезийская техника окрашивания тканей. Буддийская Тантра есть тайное Учение о том, как, НЕ УХОДЯ ОТ МИРА и принимая ВСЕ его проявления, обращать их на пользу продвижения по Пути очищения Ума от омрачений и достижения совершенного состояния Просветления. |
Цитата:
|
Иери, тебя часто бьют?
|
Цитата:
Во-вторых, заруби себе где хочешь - МЕНЯ ВООБЩЕ НИКОГДА не били!!!!! БУГАГА!:D:D:D |
Hекоторые геи считают, что для того, чтобы сойти за "натурала", надо
обсуждать поведение "баб" с другими мужчинами. В подобных разговорах они делают банальные комментарии, но с подвыпедвертом. Вместо разговора о женщинах, любят поговорить об идее женщины, как если бы отношения с ней были лишь некой абстрактной идеей. Готовность помочь без особого на то повода, например, придержать дверь, если вы идете с большой сумкой (чего никогда не сделает "натурал"), или пристальное внимание к вам продавца в магазине одежды могут подразумевать желание познакомиться поближе. Впрочем, помните и о том, что внимание продавцов в магазинах может быть вмененной им профессиональной обязанностью, зато если незнакомый симпатичный парнишка подает вам руку, чтобы помочь перепрыгнуть через лужу - это повод проверить наличие у него остальных признаков! |
Я Жив и Наслаждаюсь Жизнью и проживу ещё МНОГО счастливых и полных Наслаждения лет! А когда Я решу закончить эту инкарнацию, то перейду в ИНОЕ измерение и выберу Себе новое Тело в новом Мире. А ты продолжай наивно полагать, что мы есть всего лишь наше физическое тело. БУГАГА!!!!!!
|
У Меня НЕТ и НЕ МОЖЕТ БЫТЬ никаких любимых девушек! А вот с двумя парнями - классс!!! Когда тебя трахают в две дырки - небесное блаженство!
Униженным - никогда! СЧАСТЛИВЫМ - всегда. И вообще для Меня в сексе нет и не может быть унижений. |
ты не верно выразился. это образец вашей больной воспаленной фантазии. а красотой здесь и близко не пахнет, лишь воняет гомосятиной)
|
Цитата:
|
Я же говорю, изначально обделены чувством прекрасного и эстетическим восприятием Жизни. И если ты НЕСПОСОБЕН воспринять Красоту Мужского Тела и Мужских отношений, то ты просто духовно недоразвит и психически заторможен в развитии (ЗПР, в общем).
Это у вас воняет из бабской ватрушки мерзчайшей вонью. |
Иерофант а ты выплевываешь сперму, или занимаешься оралом через гондон?
|
Текущее время: 00:14. Часовой пояс GMT. |