Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Нетрадиционная ориентация (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Гомосексуалисты (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=50)

Иерофант 01.08.2010 03:27

Цитата:

Сообщение от Свой (Сообщение 26275)
да не смириттся он никогда с этим ибо слишком любит себя и ненавидит окружающих

Ещё раз повторяю - по себе обо Мне не суди! Ошибёшься на все 100!

Повторяю для зомби: Я люблю Мир и Люблю Жизнь во ВСЕХ её проявлениях! Я исповедую позитивный подход великой Луизы Хэй. Если же к кому-то отношусь резко отрицательно, то это ВСЕГДА конкретные, отдельные представители рода человеческого, и их Я не щажу, да. Но обобщений здесь делать нет оснований. Мир прекрасен и совершенен изначально.
Впррочем, христистам-павлианцам этого не понять - они задавлены ущербной психологией "первородного греха".

Иерофант 01.08.2010 03:33

Цитата:

Сообщение от Шпага (Сообщение 26235)
Иерофант, не завидуйте :-* если вам ни кровь, ни природа не обеспечила аристократичности и интеллекта, вам остается только смириться с этим

ПлЮвал я на "кровь", и твою в том числе.
А Манеры и Интеллект не даются "кровью", что бы вы, дегенераты дворянские, там ни придумывали, это даётся КАРМИЧЕСКИ и передаётся из предшествующих инкарнаций, никакого отношения к ПЛОТСКИМ родителям-предкам не имеющих. Поэтому туда их, в ..., этих физических предков, и посылаем.

Кали 01.08.2010 10:32

Цитата:

Сообщение от Иерофант (Сообщение 26406)
Никогда!
Поясни свою мысль.

Всё зависит о того, кого мы будем называть элитой. Если это группа людей, куда идет отбор каким бы то ни было образом, то, чтобы туда попасть, многие готовы отказаться и от себя как личности, и от души - за ненадобностью. Если элита в нашем понимании это самосоздающаяся страта - возможно, душа у участников и присутствует. Пока не начнет мешать нахождению в элите.

Иерофант 01.08.2010 14:22

Цитата:

Сообщение от Кали (Сообщение 26446)
Всё зависит о того, кого мы будем называть элитой. Если это группа людей, куда идет отбор каким бы то ни было образом, то, чтобы туда попасть, многие готовы отказаться и от себя как личности, и от души - за ненадобностью. Если элита в нашем понимании это самосоздающаяся страта - возможно, душа у участников и присутствует. Пока не начнет мешать нахождению в элите.

Я полагаю, второе. Но в этом случае душа как раз СПОСОБСТВУЕТ пребыванию в Элите.

Аdmina клон 01.08.2010 21:56

Иерофант ты классный!
Я о таком пацане мечтал всю жизнь!

Кали 02.08.2010 06:21

Цитата:

Сообщение от Иерофант (Сообщение 26465)
Я полагаю, второе. Но в этом случае душа как раз СПОСОБСТВУЕТ пребыванию в Элите.

Должна способствовать, но как в жизни...Согласись, с трудом можно представить себе понятие "душевная элита"!

Свой 03.08.2010 16:38

Опа, админ гей, это сильно)))))))

Иерофант 13.08.2010 16:31

Цитата:

Сообщение от Кали (Сообщение 27908)
Стоп-стоп! Изначально мы говорили с тобой именно о ДУШЕ, а не о ДУХЕ!

Я не разделяю взглядов теософов типа ***ватской и авраамистского оккультизма. Для Меня НЕТ разделения на тело-душу-дух. Всё ЕДИНО, а все различия ИЛЛЮЗОРНЫ. (Буддийское Учение о двух истинах или двух реальностях).

Антон Уральский 13.08.2010 18:52

Скажи Иерофант, а когда ты ходишь со своим парнем в ресторан он за тебя платит, или оба за себя.

Иерофант 13.08.2010 19:31

Цитата:

Сообщение от Антон Уральский (Сообщение 28044)
Скажи Иерофант, а когда ты ходишь со своим парнем в ресторан он за тебя платит, или оба за себя.

Каждый за себя, если не приглашал один другого. Если Я пригласил его, плачУ Я, если просто пошли покушать вкусной пищи и провести приятный вечер - по-римски.

Антон Уральский 14.08.2010 11:24

Иерофант, а ты можешь целоваться со своим любовником открыто, прямо на улице?

Иерофант 16.08.2010 16:48

Цитата:

Сообщение от Антон Уральский (Сообщение 28154)
Иерофант, а ты можешь целоваться со своим любовником открыто, прямо на улице?

Не только могу, но и делал это неоднократно. Только чаще не на воздухе, а в метро.

Антон Уральский 16.08.2010 17:08

Может быть дело было глубоко ночью? Я никогда не поверю что это можно делать где то кроме как дома и с занавешенными шторами. В моем городе такое невозможно. Да и Москва не отличается от него, я думаю. Везде одни и те же люди.

Иерофант 16.08.2010 17:37

Цитата:

Сообщение от Антон Уральский (Сообщение 28305)
Может быть дело было глубоко ночью? Я никогда не поверю что это можно делать где то кроме как дома и с занавешенными шторами. В моем городе такое невозможно. Да и Москва не отличается от него, я думаю. Везде одни и те же люди.

А вот отличается. И Человеки везде разные. С разным уровнем продвинутости. И для Москвы это вполне возможно. И причём тут день-ночь, если речь о метро? Самое большое, что Я наблюдал от окружающих, когда Мы целовались, было тупое хихиканье.

Антон Уральский 16.08.2010 18:10

А как у тебя насчет борьбы за свои права. Ты как дружишь с политикой? Я нацбол. А моя тетка сидела при совке. Там у вас в Москве омон не такой дикий как у нас. Чуть кому ***о размочалят поднимают крик.

Иерофант 16.08.2010 18:21

Я либерал-западник, глобалист и Гражданин Мира.

Антон Уральский 16.08.2010 18:30

Интересно, а кто нибудь из твоих друзей становился твоим любовником и наоборот?
Мои друзья ничего обо мне не знают. А с некоторыми я дружу только из того что хочу их, и хочу хоть так быть ближе к ним.

Иерофант 16.08.2010 18:40

Цитата:

Сообщение от Антон Уральский (Сообщение 28318)
Интересно, а кто нибудь из твоих друзей становился твоим любовником и наоборот?
Мои друзья ничего обо мне не знают. А с некоторыми я дружу только из того что хочу их, и хочу хоть так быть ближе к ним.

Не понял вопроса.
А мои друзья ВСЕ ВСЁ про Меня знают. И коллеги по работе тоже. И принимают Меня нормально.

Голос Истины 17.08.2010 10:04

Иерофант ты старое больное как физически так и психически убогое животное.

Заглушающий ложь 17.08.2010 10:13

Цитата:

Сообщение от Голос Истины (Сообщение 28374)
Иерофант ты старое больное как физически так и психически убогое животное.

Это ты, конечно, на сАмом деле о себе сказал, Визг Лжи!

Антон Уральский 17.08.2010 10:47

Большинство геев не женится, так что если
мужчине уже за 30 и он не женат, редко ходит на свидания. Кстати, даже женатые геи очень
редко носят обручальные кольца "женатые геи
редко говорят о своих женах, чаще о детях".

Говоря о кольцах, есть как минимум два верных знака
принадлежности к гей-движению: колечко из любого металла на мизинце
любой руки и колечко из золота трех цветов на любом пальце.

Еще геи носят кольца из камня, но чаще из серебра.

Иерофант 17.08.2010 15:58

Антон, ну где ты всю эту ХРЕНЬ берёшь? Ну ЧУШЬ ведь несусветная и абсолютно нежизненная. Не знаю, как у вас, а у нас те, кто не скрывает свою принадлежность к гей-движению носят радужные значки или шесть радужных колечек на цепи на шее, например.

Голос Правды 17.08.2010 16:33

Все это было бы смешно. А на самом деле даже нисколько ни грустно. Настоящий человек давно умер, существует только похотливая больная оболочка которая зовется иерофантом. Для него смерти и правда нет. Он и так уже в аду.

Иерофант 17.08.2010 16:39

Цитата:

Сообщение от Голос Правды (Сообщение 28420)
Все это было бы смешно. А на самом деле даже нисколько ни грустно. Настоящий человек давно умер, существует только похотливая больная оболочка которая зовется иерофантом. Для него смерти и правда нет. Он и так уже в аду.

Вот это всё действительно СМЕШНО! Полный бред больного христиста-павлиана! Полностью неадекватное восприятие и реагирование! Да ещё и тупое повторение идиотских выдумок павлианских церковников про "ад", которого НЕТ и НЕ БЫЛО. А ГЛАВНОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ ЖИЗНИ - СЕКС - для этого психически неполноценного Визга Лжи - грех типо похоть, что и понятно - ему-то оно явно ИЗНАЧАЛЬНО недоступно, вот и повторяет вслед за своим учителем-извращенцем савлопавлом проклятие Жизни и Наслаждениям!

Антон Уральский 17.08.2010 17:15

у нас из открытых геев только один в самой дорогой парихма***ской в центре города и он правда носит кольца, недавно про него писали в православной газете. Просто раньше я думал что все геи это манерные неженки которые сидят на шее у родителей. А ты ни такой. такой как Ты бы просто не выжил бы у нас, тебя бы насмерть избили гопники.

Иерофант 17.08.2010 17:20

Цитата:

Сообщение от Антон Уральский (Сообщение 28428)
у нас из открытых геев только один в самой дорогой парихма***ской в центре города и он правда носит кольца, недавно про него писали в православной газете. Просто раньше я думал что все геи это манерные неженки которые сидят на шее у родителей. А ты ни такой. такой как Ты бы просто не выжил бы у нас, тебя бы насмерть избили гопники.

С какой стати? Впрочем, наверное, именно поэтому Я у вас и не живу. Хотя Я абсолютно убежден, что всё в тебе, в твоем ВНУТРЕННЕМ стержне, в ОТСУТСТВИИ СТРАХА и полнейшей уверенности в своей правоте и праве быть СОБОЙ. Такая энергетика просто НЕ ДАЕТ никаким гопникам даже подойти к тебе. Ибо в Москве этого дерьма тоже хватает, но с тех пор, как Я полюбил Себя и стал АБСОЛЮТНО уверен в себе, никто и никогда даже не пытается на Меня покуситься.

Антон Уральский 17.08.2010 17:26

А у тебя в квартире есть иконы?

Иерофант 17.08.2010 17:39

Цитата:

Сообщение от Антон Уральский (Сообщение 28431)
А у тебя в квартире есть иконы?

Православных -НЕТ.

Антон Уральский 17.08.2010 18:17

Наверное всякие танки и батики. Кстати как по твоему если бы ты родился на востоке то был таким какой есть? Ни буддизм ни джайнизм не поощряют плотских наслаждений. Наверное ты гомосексуальный тантрист)))

Иерофант 17.08.2010 18:31

Цитата:

Сообщение от Антон Уральский (Сообщение 28450)
Наверное всякие танки и батики. Кстати как по твоему если бы ты родился на востоке то был таким какой есть? Ни буддизм ни джайнизм не поощряют плотских наслаждений. Наверное ты гомосексуальный тантрист)))

Дхарма Будды НИЧЕГО против СЕКСУАЛЬНОГО НАСЛАЖДЕНИЯ не имеет! Ты, видимо, руководствуешься извращенной инфой от ***ватской и рерихов. Или думаешь, что Дхарма - это монахи из Т***авады. Дхарма, напротив, наставляет в том числе и в том, как ОБРАТИТЬ это наслаждение на пользу Пути к Просветлению. Но это ничего общего не имеет с популярными брошюрками о т.н. "тантрическом сексе" (практически всегда там речь об ИДУИСТСКОЙ тантре), а преподается исключительно тайно и индивидуально. Дхарма Будды - это прежде всего, Учение Махаяны, развивавшееся в Китае и Тибете и учащее о приемлемости ВСЕХ проявлений Мира для духовного Пути.
ТХАНГ-КА - иконы на материи или коже. Да, у Меня они есть и находятся на Алтаре. Батик вообще непонятно при чем здесь - это индонезийская техника окрашивания тканей. Буддийская Тантра есть тайное Учение о том, как, НЕ УХОДЯ ОТ МИРА и принимая ВСЕ его проявления, обращать их на пользу продвижения по Пути очищения Ума от омрачений и достижения совершенного состояния Просветления.

Иерофант 17.08.2010 18:33

Цитата:

Сообщение от Антон Уральский (Сообщение 28450)

Джайнизм вообще ко Мне никакого отношения не имеет. Скорее Шайва-Марга. И, родившись на настоящем (не мусульманском!) Востоке, Я был бы тысячекратно таким, какой Я есть.

FAQ 17.08.2010 19:26

Иери, тебя часто бьют?

Иерофант 17.08.2010 19:39

Цитата:

Сообщение от FAQ (Сообщение 28491)
Иери, тебя часто бьют?

БУГАГА!!!! Во-первых, Я тебе не иери, я - Иерофант Великой Богини!!!!!!!
Во-вторых, заруби себе где хочешь - МЕНЯ ВООБЩЕ НИКОГДА не били!!!!! БУГАГА!:D:D:D

Антон Уральский 18.08.2010 14:13

Hекоторые геи считают, что для того, чтобы сойти за "натурала", надо
обсуждать поведение "баб" с другими мужчинами. В подобных разговорах они
делают банальные комментарии, но с подвыпедвертом. Вместо разговора о
женщинах, любят поговорить об идее женщины, как если бы отношения с ней
были лишь некой абстрактной идеей.

Готовность помочь без особого на то повода, например, придержать дверь,
если вы идете с большой сумкой (чего никогда не сделает "натурал"), или
пристальное внимание к вам продавца в магазине одежды могут
подразумевать желание познакомиться поближе. Впрочем, помните и о том,
что внимание продавцов в магазинах может быть вмененной им
профессиональной обязанностью, зато если незнакомый симпатичный парнишка
подает вам руку, чтобы помочь перепрыгнуть через лужу - это повод
проверить наличие у него остальных признаков!

Иерофант 22.08.2010 21:13

Я Жив и Наслаждаюсь Жизнью и проживу ещё МНОГО счастливых и полных Наслаждения лет! А когда Я решу закончить эту инкарнацию, то перейду в ИНОЕ измерение и выберу Себе новое Тело в новом Мире. А ты продолжай наивно полагать, что мы есть всего лишь наше физическое тело. БУГАГА!!!!!!

Иерофант 23.08.2010 17:31

У Меня НЕТ и НЕ МОЖЕТ БЫТЬ никаких любимых девушек! А вот с двумя парнями - классс!!! Когда тебя трахают в две дырки - небесное блаженство!
Униженным - никогда! СЧАСТЛИВЫМ - всегда. И вообще для Меня в сексе нет и не может быть унижений.

Свой 23.08.2010 18:26

ты не верно выразился. это образец вашей больной воспаленной фантазии. а красотой здесь и близко не пахнет, лишь воняет гомосятиной)

bercut88 23.08.2010 18:40

Цитата:

Сообщение от Свой (Сообщение 29621)
ты не верно выразился. это образец вашей больной воспаленной фантазии. а красотой здесь и близко не пахнет, лишь воняет гомосятиной)

Почему красотой не пахнет? Я хоть и не гей, но на ухоженое тело, женское или как в данном случае мужское, без грама жира всегда приятно посмотреть.

Иерофант 23.08.2010 18:49

Я же говорю, изначально обделены чувством прекрасного и эстетическим восприятием Жизни. И если ты НЕСПОСОБЕН воспринять Красоту Мужского Тела и Мужских отношений, то ты просто духовно недоразвит и психически заторможен в развитии (ЗПР, в общем).
Это у вас воняет из бабской ватрушки мерзчайшей вонью.

Антон Уральский 23.08.2010 18:55

Иерофант а ты выплевываешь сперму, или занимаешься оралом через гондон?

Текущее время: 00:14. Часовой пояс GMT.