![]() |
Цитата:
зы....наличие члена не главное...имхо..)) |
LOL
Цитата:
Цитата:
ЗЫ: еще и модератор, а только версии и то ложные:rolleyes: |
Цитата:
Да уж. Про пост из вашего предыдущего поста точно вычеркнуть можно. Какой нах пост, я жрать хочу :) В больнице вааще не кормют. |
Цитата:
|
Цитата:
А причём здесь модератор и его версии? Модератор что,не человек? Да,не одаривал и сбиваешь у всех тоже конечно же не ты. Ну ну. |
Смотрю фильм "Бункер", про последние дни третьего рейха. Нормальный фильм, но не правдоподобный. Смотреть можно....
Ну и нафлудили же тут. Я думал, это я один такой чекнутый, но выяснилось что не один. Судя по эротическим фантазиям, тут у всех хронический "голод". Пора бы уже и переходить к практической части. Я так понял все только за. Если, что то и про меня не забывайте. Я тоже с вами. Почитал комы и понял, что я не тот фильм смотрел, надо было устраивать эротический киносеанс. |
ну вот...чет разбежались все...(
2Ангел Кстати,я тебе хотела посвятить вчера свое 666 сообщение,но тебя не было...пришлось отдать Эвтаназии...расстроилась...) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какой красивый мухомор и фея тоже замечательная....Адди его сьел (мухомор) и отравился, ангелу после грибов тоже как-то не по себе. По состоянию здоровья он ушел в бан.
Магда, жена Геббельса, была сволочью которая отравиля 11 своих детей, а потом отравилась сама. Магда, модератор форума пошла по ее стопам. Ближе теме, всем пожелавшим спокойной ночи, желаю доброго утра!:):):) |
Цитата:
|
Цитата:
Зиг-Хайль! |
Такие вот дела........
|
вот и меня удивило...вроде не заметила за тобой вчера никакого мата...а если и проскользнуло где-нить одно слово,то уверена,что не просто так,а по делу..)
|
Сейчас послушал песню Марка Мермана "Ауфвидерзеен майне кляйне" "до свидания моя маленькая" или моя малышка, или крошка моя, кому как нравиться перевод.
И мне интересно, еврей Мерман сочувствует разбитому Вермахту в этой песне или как? batyrshin.livejournal.com/286087.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так себе омнишь военнопленных строй? Вермахт разрушил, - вермахт строит. Пали знамена новых римлян у мавзолея. Но не сдавался только он, - Старый "Вельтмайстер" - аккордеон: "Ауфвидерзеен, майне кляйне, ауфвидерзеен..." Но не сдавался только он, - Старый "Вельтмайстер" - аккордеон: "Ауфвидерзеен, майне кляйне, ауфвидерзеен..." "Ауфвидерзеен, майне кляйне, ауфвидерзеен..." Клавиатура чуть желта, - Точно с прокуренного рта. Сходят куплеты то на русском, то на "фене". Где твой хозяин, где конвой? Ремни, - как руки за спиной, Но ты не пленный, ты - трофейный, ты трофейный! Где твой хозяин, где конвой? Ремни, - как руки за спиной, Но ты не пленный, ты - трофейный, ты трофейный! "Ауфвидерзеен, майне кляйне, ауфвидерзеен..." О, "Хорста Весселя" обман, О, этих клавишей дурман... Пусть воды Свислочи - совсем не воды Шпрее... Что ж победитель-инвалид Пел у пивной себе навзрыд: "Ауфвидерзеен, майне кляйне, ауфвидерзеен..." Что ж победитель-инвалид Пел у пивной себе навзрыд: "Ауфвидерзеен, майне кляйне, ауфвидерзеен..." "Ауфвидерзеен, майне кляйне, ауфвидерзеен..." Помнишь военнопленных строй? Вермахт разрушил, - вермахт строит. Пали знамена новых римлян у мавзолея. Но не сдавался только он, - Старый "Вельтмайстер" - аккордеон: "Ауфвидерзеен, майне кляйне, Ауфвидерзеен, майне кляйне, Ауфвидерзеен, майне кляйне..." "Ауфвидерзеен, майне кляйне, ауфвидерзеен..." |
Цитата:
|
Вложений: 1
Сижу читаю, про Адольфа Гитлера и его собаку Блонди. О том как она разделила участь своего хозяина (я имею в виду, как отравили ее двойника и она вместе со своим хозяином и щенком Вольф отправилась в Аргентину)
Попалась интересная фотография Гитлера. Вложение 282 Адольф Гитлер, любил животных. В своих «Застольных беседах» 1942 года, фюрер называет себя «другом зверей» и заявляет: «особенно люблю собак, предпочтительно ***». Он также рассказал о поведении своей любимой овчарки Блонди... |
Цитата:
После чего, застрелилась, вместе со своим мужем Иозефом Геббельсом, и была сожжена в воронке от снаряда у стен фюррер бункера в разрушенном Берлине.... Понравилась вот эта часть из письма: ....Еще я стала им читать на память из "Фауста"; они слушали внимательно, с серьезными лицами. Хайди ничего не понимает, думает, что это английская сказка. А Хельмут спросил, может ли и к нам тоже прилететь Мефистофель. И знаешь, что мы все начали после этого делать? То есть это, конечно, я предложила, а они поддержали. Сначала я думала, что это будет просто игра, развлечение для маленьких. Мы стали загадывать, кто и о чем бы попросил Мефистофеля! Я и сама стала загадывать, а потом опомнилась. Я им объяснила, кто такой Мефистофель и что не нужно ни о чем просить, даже если он вдруг сюда явится. И я решила с ними помолиться, как учила бабушка. Когда мы стали молиться, к нам зашел папа. Он ничего не сказал, только стоял молча и слушал. При папе я не смогла молиться. Нет, он ничего не сказал, даже не усмехнулся. Он так смотрел, словно и сам хотел помолиться с нами. Я раньше не понимала, почему люди вдруг молятся, если не верят в бога. Я не верю; в этом я тверда. Но я молилась, как бабушка, которая тоже тверда - в вере. Помнишь, Генрих, это был тот вопрос, который ты мне задавал в последнем письме: верю ли я в бога? В том письме, которое я не отправила, я тебе легко ответила, что не верю. И вот теперь я уже твердо повторю: я не верю. Я это навсегда тут поняла. Я не верю в бога, но, получается, подозреваю, что есть дьявол? То есть искушение. И что здесь оно грязное. Я же молилась, потому что… мне захотелось… умыться, вымыться даже или… хотя бы вымыть руки. Не знаю, как еще это объяснить. Ты подумай над этим, хорошо?... Добавлено через 59 минут Дочитал письма. Сия история печальна, особенно если знать, чем все это закончилось. Письма есть тут: angel-666.blog.ru/111402227.html |
Вложений: 2
Цитата:
Что-то я стал какой-то сентиментальный. Вложение 288 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
имхо...лучше на ковер и увольнение, чем низкая самооценка и раздавленное Я ... |
Цитата:
Если ее увижу то убью. |
Цитата:
|
Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT. |