![]() |
АНГЕЛЫ ХРАНИТЕЛИ!
Храните меня и моих ближних под своим покровительством помогайте во всех благих намерениях и делах наших |
АНГЕЛ МОЙ---HI SHAAH---пожалуйста не оставляй меня..пожалуйста помири папу с мамой..пожалуйста помоги моей сестре..пожалуйста сделай так как БОГ считает нужным..и если он хочет чтобы мы были счастливы.....пускай дорога к счастью будет немного легче...хотябы немного.....пожалуйста
|
Сердечно о Господе с праздником Успения Божьей Матери!!!
|
АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ ПОМОГИ.ТЫ ВСЕГДА СО МНОЙ =ПОМОГИ МОИМ ДЕТКАМ.ДАЙ МУЖУ ДОСТОЙНУЮ РАБОТУ .ПРОСТИ ВОЛЬНЫЕ И НЕВОЛЬНЫЕ ГРЕХИ И ПРОСТИ НАМ ПРЕГРЕШЕНИЯ.СПАСИ И СОХРАНИ.АМИНЬ
|
Светлана Онищенко *(О...
Крест чужой нам кажется легче. Руки - тверже, и плечи - крепче. Под своим же - не развернуться, Не вздохнуть и не размахнуться. Под своим - нет того полета, Под своим - не хватает чего-то. Под своим жить все время тесно, Слишком горько. А чаще - пресно. Куража нет. И нет азарта. Выпадает слабая карта. У чужих всегда все иначе - Ярче, проще, и даже - богаче. Вы признайтесь: хотя бы однажды Подменить крест желал бы каждый. Не Атланты ведь мы, и не Боги, Тяжелы земные дороги... Только небо - оно неделимо. То, что ждет нас - неотвратимо. Неизвестно где мягче и суше: Бросить крест - как продать свою душу. А чужое - оно и чужое: Нелюбимое и неродное. Силу Духа никто не измерит, Крест несешь - значит Бог в тебя верит...:-) |
Ангел мой, хранитель-попечитель!
Помоги мне решить мои проблемы! Дай сил все выдержать и пошли мне удачу! Накрой своим крылом и укажи верный путь. Аминь. |
АНГЕЛ БОЖИЙ, ХРАНИТЕЛЬ МОЙ СВЯТОЙ!
ТЫ НЫНЕ ПРОСВЯТИ, ОТ ГОРЯ, ЗЛА СПАСИ! НА ДОБРОЕ ДЕЛО НАВЕДИ! АМИНЬ АМИНЬ АМИНЬ(L) |
Прошу Тебя, Архангел Рафаил пошли Божественную целительную энергию через меня, ипомоги мнестать каналом Божественного Света и Любви для моих близких, моего окружения.Рафаил помоги сократить или убрать нездоровые привычки у меня и моего окружения! Дай всем здоровья физического и душевного!
|
Ангел-хранитель сомкни уста ослепи глаза.
Прости мне все мои грехи вольные и невольные. Прошу тебя ангел-хранитель, помоги, мне сейчас так плохо. |
Ангел-хранитель спаси и сохрани нас от нечистого злого духа!!!Дай нам сил,терпения по больше искренней веры от всего сердца,здоровья нашим родным и близким,и всем людям живущим на этой земле!!!Во имя отца и сына и святого духа,ныне и присно и во веки веков Аминь!!!
|
Ангелы и Ангелохранители спасибо Вам за то что Вы есть! Храните меня и моих родных, любимых, всегда и везде. Оберегите нас от бед, врагов, недугов. Научите нас любви, мудрости. Поставьте нас на путь правильный. Да будет так!
|
АНГЕЛ мой хранитель,от БОГА мне с небес данный!!! Прошу тебя,помоги мне,я так нуждаюсь в твоей помощи!!!АМИНЬ.АМИНЬ.АМИНЬ.
|
Ангел Хранитель мой! Прошу помоги мне избавится от моих болезней,наставь меня на дорогу здоровья и удачи,дай мне защиту от злых чародейств и людей злобных,защити меня и мою семью от неприятностей,обереги меня и моих сродников от злого духа,поддержи во всех благих начинаниях,научи меня правильному воспитанию детей моих!Укрепи мое семейное благополучие и помоги в приобретении жилья и увеличении доходов! Люблю тебя,молю тебя.Во имя Отца и Сына и ныне и присно и во веки веков. Аминь.
|
(L)Во имя Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ, с разрешения Владык Кармы Земли, под руководством Санат Кумары и Вознесенных Владык, под защитой Архангела Михаила и его легиона ангелов, я обращаюсь к своей Высшей Сущности, своему Золотистому Ангелу и прошу поднять вибрации всех моих тел до того уровня, который мне позволен на данном этапе развития моего сознания. Я прошу поднять вибрации всех моих тел до того уровня, который пойдет во благо развития моей души, душ тех людей и Сущностей, которые меня окружают, во благо всего Пространства и во благо эволюции планеты Земля.
Я благодарю все Высшие Силы за помощь.(L) |
(L)Я прошу Архангела Рафаила исцелить все мои тела и заполнить исцеляемые места Светом той цветовой гаммы, которая поможет при исцелении моих тел.
Я с открытым Сердцам принимаю оказанную помощь и благодарю Владык 'Кармы Земли за разрешение, данное Вознесенным Силам Света оказать помощь мне и всему невознесенному человечеству, а также всем Сущностям, делающим двигаться по лестнице эволюции, во благо всей планеты Земля. Я принимаю изменения, происходящие с моими телами и осознанно направляю Свет Бога, идущий через меня, в те места, где он необходим. Да будет так(L) |
(L) Ангел Хранитель мой помоги мне в скорейшем разрешение моей проблемы .
|
Ангел Хранитель мой помоги мне решить проблему
|
Ангел мой, хранитель мой!
Храни мою душу и тело, будь со мной каждый день и каждый час и направляй меня рукою своею. Помогай мне во всех делах моих и защити от всех бед и напастей!!!!!!!!!!! |
Ангел-Хранитель мой!Будь со мной,помоги мне в решении моей проблемы!
|
АНГЕЛ мой , ХРАНИТЕЛЬ мой, Спаси и сохрани моих детей , моих близких, меня. Огради от злых , завистливых, от всяких болезней, невзгод, опасностей. Благодарю тебя и молюсь.
|
Я БЛАГОДАРЮ,БЛАГОДАРЮ,БАГОДАРЮ! МОЕГО АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ ЗА ТО ЧТО ПОМОГ МНЕ В ТРУДНЫЙ ЧАС!!!
Я прошу тебя мой Хранитель, мой Спаситель,мой Целитель и в дальнейшем быть со мной не оставляй меня и помоги мне быть в полном здравии Помоги мне и моим детям в исполнении всех желаний.БЛАГОДАРЮ,БЛАГОДАРЮ,БЛАГОДАРЮ. |
АНГЕЛ МОЙ, ХРАНИТЕЛЬ МОЙ!!! ПОМОГИ МНЕ В РАБОТЕ БУДЬ ВСЕГДА РЯДОМ СО МНОЙ И НАСТАВЛЯЙ МЕНЯ НА ПУТЬ ИСТИННЫЙ.
|
Ангел мой , Хранитель мой ! Благодарю тебя ,трижды благодарна тебе за всё ,что ТЫ делаешь для меня и моей семьи! Я знаю ТЫ всегда рядом идёшь со мною ,ТЫ оберегаешь нас , ТЫ помогаешь мне жить . Я благодарю тебя за это ! *Я низко кланяюсь тебе и молю тебя -помоги мне ,я очень хочу стать бабушкой ! Помоги ,пусть моя доченька сможет забеременеть и родить мне ВНУЧАТ ! Я ВЕРЮ ,что исполнится ! Я просыпаюсь и засыпаю с благодарностью к ТЕБЕ - МОЙ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ !!!
|
Ангел мой,хранитель мой.Дай мне и моим детям и внукам здоровья.Да и вообще чтобы у меня и у всех людей все было хорошо,особенно в этот кризисный период.
|
Ангел мой Хранитель души и тела,будь со мной пожалуйста...идет борьба у меня сама с собой....помоги выбрать правильный путь,прошу защити меня.Прошу тебя!!!
|
Анг(L)ел мой,прошу тебя укрепи меня и прости-помоги найти верную дорогу Аминь.
|
Мои хорошие Ангелы Хранителии и наставники! Я вас люблю!Будьте всегда со мной!Ведите меня по моей линии жизни, рассправив свои крылья надо мной.Показывайте мне проход и я буду идти следом за вами.Наполните мою жизнь Вселенским светомлюбви, нескончаемой радости, земным изобилием во всей полноте!Да будет так!Пусть это будет на высшее благо всем нам!Благодарю.
|
Ангел-Хранитель мой! Храни меня и моих близких!Дай мнефинансовой благополучие и стабильность! (L)
|
Ангел мой ,Хранитель мой, ты впереди я за тобой!!!
|
Ангел мой пойдём со мной , на весь день деньской ! Ангел мой пойдём со мной , ТЫ - впереди , я - за тобой !!! (lo)
|
Господь Бог впереди, Светая Дева Мария сзади, ангелы по бокам - нет хода врагам. (F) (F) (F)
|
Ангелы....соедините мою судьбу с судьбой Вадима..направьте нас друг к другу
|
Ангел мой, Благодарю!
|
Дорогие мои Ангелы! Помогите мне избавиться от всех негативных связей. Благодарю. Люблю вас.(L)(L)(L)
|
Ангелы Хранители помогите Вадиму !пожалуйста помогите выздороветь!простите его за все!он добрый,хороший,может духовно слаб..Ангелы Хранители помогите!(L) (L) (L) (L) (L)
|
Ангелы любви, гармонии и счастья,
встречайте меня на пороге дома моего каждый день!Благодарю! |
" Еду в пути, Господь впереди,
Ангелы по бокам, Божья Мать с ними. Я еду за ними.(L) |
Ангел-Хранитель мой! С Любовью и Благодарностью обращаюсь к Тебе! Благодарю тебя за защиту и поддержку! За то, что ты всегда со мной, что помогаешь мне обрести Благодать и Гармонию!
Благодарю Тебя Архангел Рафаил, что даешь мне оздоровление! Прошу тебя, Архангел Рафаил, если это уместно и возможно, вылечи мою мамочку Лидочку. Пусть она будет здорова и физически и духом!!! Пусть оставят её боли и болезни! |
Ангел-Хранитель моей дочечки! пробуди ее ото сна, подари ей исцеление !вырви ее из лапнеграмотности и халатности, пошли намграмотного врача.
Ум и руки врачующих нас благослови! |
Ангел-хранитель мой!Я обидела своего друга по телефону(бросила трубку),то ли из-за ревности,то ли из-за глупости.Но тем не мении я очень соскучилась и очень хочу что бы он позвонил.Помоги пожалуйста!
|
Текущее время: 16:00. Часовой пояс GMT. |