![]() |
сколько недель
|
ne kakix garmanalni.. tolko KARTALIN MAZ
|
Очень хорошо помагают грязи в г. Саках Украина.
|
У меня есть группа с этим названием. Присоединяйтесь, и вам там всё расскажут. Я сама болею, уже 14 лет. Заказала лосьон от Амалии. И тьфу тьфу, почти всё прошло.
|
Пользуюсь карталином,но после него миллион прыщей по телу. Как теперь избавиться от них?у кого -нибудь было так же? И означает ли ,что это средство *мне не подходит?:(
|
гемосканирование живой капли крови показывает наличие грибковой инвазии,пока не уберете причину о здоровой коже придется только мечтать.замазывать кожные покровы нельзя,кожу нужно восстанавливать изнутри.
|
А по проще можно ?
|
а по проще...) нужно почистить организм и на это уйдет не менее 4-6 месяцев, у тех кто страдает псориазом,полностью пересмотреть питание и питьевой режим.
|
ответила другу Зинаида Кодзоева
Это общие фразы ............. Если бы это было так просто , то большинство больных давно бы вылечились . |
У меня псориаз48 лет..Питание.все это ерунда. За свою.жизнь.что только не делала.
|
почистить , соблюдать *диету *- *ето *все *девушки *для *нас *... *а *что *мужчинам *делать ? какую *чистку ? *какую *диету ? *рада , что *мажет *мазью *, *мокнет *в *соленом *море *и *загорает .... 15 лет никак .....
|
у меня есть люди с результатами по псориазу, жаль что они далеки от интернета, попросила бы поделиться.
|
как ни странно,Ирина, очень многие любят болеть, они настолько вживаются в образ болящего, что другого состояния и не хотят. Чтобы решить такую *серьезную проблему нужно упорство и терпение, а его у нас как погляжу - нет))
|
Это Вы мне ? Мои рекомендации , а не набор пустых фраз можно почитать выше . |
Зиночка ! *и *я *не *соглашусь *с *вашим вердиктом - ми *лечимся и *не вживаемся , просто *женщини *проблеми *решают *категоричней *мужчин *, *мужчини *- *или , или ....
|
Сначала нужно найти причину, а их может быть множество- начиная с неправильного питания или недостатка *... наличия грибковой, паразитарной или бактериальной инвазии...., чаще у людей страдающих псориазом наличие грибковой инвазии, бывает и весь набор ( паразиты, грибы,бактерии)
|
Может тогда ответите на такой вопрос : почему официальная медицина до сих пор не знает причины возникновения данного заболевания и эффективных способов ее лечения ? |
скажите, а кому в нашем государстве интересно чтобы больных было меньше?! Кто утверждает - что не знает?, может умалчивает)))
|
Не думаю , что умалчивают . В советское время что бы получить белый белет , надо было что бы на тело юноши было поражено на 2/3 .......сейчас достаточно одного очага . |
не знаю- не знаю)))
|
Здравствуйте все. Много всего прочитала в этой рубрике о псориазе-методы лечения,споры,дискуссии. Хочу привести один случай: моя подруга заболела псориазом после скорбных событий в её жизни- развод,смерть сестрёнки,смерть матери,всё один за другим. Врачи установили причину болезни -стресс,но конкретно чем лечить не смогли сказать. Она перепробовала всё,что ей советовали врачи и люди-ничего не помогало. Одна пожилая бабушка дала ей совет-намазывать места поражения фиолетовыми чернилами. Моя подруга два с половиной месяца ходила фиолетовая ни смотря ни на что,попутно делала чистку толстого кишечника по книге Малахова. Псориаз свой вылечила. Я согласна с теми,кто говорит,что лечение надо начинать с чистки организма. Не помню кто сказал:"Лекарство в нас самих лежит,а мы его на небе ищем".
|
Благодарю,Эльвира,за результат. *Есть много результатов когда очистка кишечника помогла многим избавиться от этой напасти,кожа свидетельствует о состоянии внутренних органов и высыпания на коже также сигнализирует о том что печень не справляется и идет выброс шлаков и токсинов через кожу, а мы что делаем??? *...
|
Вы знаете,я думаю,прежде чем лечить болезнь,надо понять её суть,т.е. Причину её возникновения. Факторы могут быть разные-не правильное питание,стресс,загрязненность экологии и т.д. Но суть остаётся одна-болезнь возникает из нутри,а проявляется с наружи,значит и лечить её надо из нутри. Каждый человек индивидуален,что помогло одному,не значит,что поможет и другому.
|
Лично мне помогла только *диета.
|
ПСОРИАЗ!!!!!! Не излечим! Как бы вы не хотели:-(
|
как сама проблема так и ее решение в нашем сознании и подсознании, если Вы считаете что не излечим, значит итак тому и быть))
|
Согласна на все 100%
|
У кого псориатический артрит поделитесь пожалуйста чем лечитесь или поддерживаетесь.Кроме аптечных мазей на аптечные мази обострение псориаза.У мужа колено совсем плохо.
|
А вот пишут про лечение псориаза живыми рыбками, типа они очищают ***шки от наростов и кожа гладкая становится... Я что-то не так поняла?)))))
|
Псориаз, экзема, нейродермит!!!
Я считаю,что во всё витоваты токсины и шлаки, значит надо 1. Провести очищение кишечника и печени. Как минимум — Нутриклинз и Лайвер 48, при этом принимая достаточное количество воды в течение дня. Уже это чаще всего дает эффект.
2. Затем сдать анализ на токсичные микроэлементы, чтобы убедиться, что нет хронической интоксиукации, как основы для новых обострений. 3. Поддерживать нормальный режим питания, поддерживать микрофлору кишечника чтобы не было дисбактериоза (важно при экземе).. Активные волокна, поддерживать нормальный тонус нервной системы при нейродермите, не допускать перегрузок для иммунитета. И болячки надо обязательно смазывать жирным кремом, чтобы они быстро прошли. Я рекомендую Акрустал. Наиболее подходящий, негормональный и эффективный при экземе, нейродермитеи псориазе. |
начальная стадия псориаза
10 лет страдаю красным плоским лишаем.Недавно лишай стал совсем маленького размера(в области косточки на ноге сидит),но появилось зудящее пятно на колене и потом рядом еще одно,а также на обоих локоточках.Оказалось-псориаз.Меня охватил ужас.В инете все пересмотрела.Самое разумное говорит академик О.А.Бутакова об этом заболевании.Я приняла решение голодать,почистится таким способом.7 дней голодала,из голода выходила тоже 7 дней.Кожа чистая.А лишай как сидел,так и сидит..только выцвел,да чесаться перестал.Бутакова все правильно говорит-причина в первую очередь еда!Кофе,спиртное,пасленовые,шоколад,молоко,стряпн я на дрожжах.Не мажу ничем,все это ерунда,реклама лекарств
|
Что помогает мне
Мне народные средства не помогают и всякие таблетки и мази тоже.
Только правильное питание,меньше стресса и море с солнышком. Для меня это лучшее лекарство. |
раз в год в израиль на мертвое море или в иорданию поможет 100 %
|
Цитата:
|
ПСОРИАЗ
Первые высыпания у меня появились в 1983 году. Долго мучилась попала к профессору Шахмейстер, прошло через 2 недели и в течении 25 лет ни чего не было. Потом опять стрессы и опять обострение. Так что я хочу сказать этот профессор лечил, а сейчас только деньги сшибают. А если куда обращаешься - и разговаривать СОВРЕМЕННЫЕ профессора не хотят как только узнают, где ты лечился и каким методом.
Кто нибудь может подсказать врача, что бы понимал как лечить и чем лечить. |
Попробуйте прости курс мебранного плазмафереза. Облегчает состояние и лекарственные препараты оказывают после этого более сильное действие.
|
Пять лет болею псориазом мне помогает при псориазе крем Пикладол, рапа и грязи куяльницкого лимана которые использую как мази. Полностью избавился от кожных проявлений, иногда случаются рецидивы которые лучу указанными выше средствами.
|
Помощь
Цитата:
torkuno@rambler.ru |
Попробуйте АСД фракция 2 и 3 в лечении псориаза
По отзывам хорошие и стабильные результаты в борьбе с псориазом дает препарат АСД фракции 2 и 3. Третья фракция используется ТОЛЬКО для наружного применения pomogaemtut. ru/asd-2-lechenie-psoriaza.html
|
Голодание помогает от псориаза?
|
Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT. |