![]() |
Молодец Марина Чернышова! Надо радоваться успехам родных и близких!
|
Поголодать несколько дней и лучше на "сухую"... сразу вернётся радость бытия!!! (L) (F) (L) (F) (L) (F) (L) (F) (L)
|
когда есть опять дадут :-D (pl) :-D
|
а то ещё от недоедания депрессия наступит
|
Помогают занятия бегом, утренняя физзарядка, холодный душ, а еще чаек с лекарственными травами.
|
Владимир,я конечно верю,что вы стараетесь помочь,но вот лежу вчера и не могу заставить себя подняться в кухню сходить поесть приготовить,и кушать хочется....и подняться нет сил,какое-то упадническое состояние,какая уж тут зарядка и бег?А про чаек вы правы,на это силы можно найти.Очень люблю чаек на травах,настроение улучшается100 процентно.
|
moe mnenie..depresia eto sostoeanii dushi...dushicto to ne hvatatet...i eto liubovi...liubovi duhovnaia...libo depresiiu antidepresantami ne vileciti....kogda u menya depresia ea slushaiu duhovnuiiu muziku..citaiiu bibliiu....(pomogaet oceni),holodnii dus,sport...i misli o Boghe..(lo) (lo) (lo) (L) (L) (L) (nt) (nt) (nt)
|
Sveta...esli vi pravoslavnaia...to leja na divane..vozimite v ruku bibliiu i citaite poka ne stanet lucishe...poka ne pociuvstvuete liubovi co vsemu miru...pishite v liciku...budu rada vam pomoci(fr) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo)
|
zabila napisati...:-$ ctobi ciuvstvovati sebya horosho..nado primiritsea s samim soboi i Bogom...i togda uidet i strah smerti...kotorii toje prorojdaet depresiiu...(ch) izvinite esli ea ne tak virazilasi...ea ne ruskaia:-D :-$
|
Anonymous - "Alleluia, Behold the Bridegroom"
|
Света Ковалева. Не переживайте. Описанное Вами состояние сейчас испытывает большая часть человечества. В такую аномальную погоду и дымный смрад, не то что с дивана встать, даже перевернуться на другой бок нет сил и желания. Так что все хорошо, все нормально, ВСЕ ПРОЙДЕТ, ПРОЙДЕТ И ЭТО!!!:-$ (lo) (v)
|
если это депрессия а не просто плохое настроение. то помочь може професиональный психолог
|
Мне удалось 5недель побывать на курорте.Это просто чудо.Все направлено на снятие стресса.Все что тебя волнует спрашиваешь у психолога или в группотерапии.А бады смаслами массажи всё это здорово.Желаю всем душевного покоя(Y)
|
Бывает в жизни так тоскливо, что даже чай не лезет в глотку, а помогает только пиво, которым запиваешь водку (И.Губерман)
|
ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ!!!
|
Хорошего настроения!!!
|
Депрессия - это серьезное заболевание. В первую очередь нужна консультация у психиатра, чтобы он подтвердил диагноз, что у вас депрессия, а не шизофрения, например.
И депрессию надо лечить медикаментозно. И никакие чистки и настрои не помогут, только если дополнительно к антидепресентам, как это не печально звучит. Если конечно у вас депрессия, а не просто плохое настроение, как здесь правильно заметили. Я все это прошла, да и некоторые мои знакомые. Я принимала феназепам, месяц, и сразу подключала дважды в день обливания холодной водой. |
Если жить в Боге, то депрессия просто НЕВОЗМОЖНА!!! (F) (F) (F)
|
МОДНОЕ СЛОВО-ДЕПРЕССИЯ .ЧУТЬ ЗАХОНДРИЛ ИЛИ НАСТРОЕНИЕ ПЛОХОЕ И СРАЗУ ДЕПРЕССИЯ А УЖ ЕСЛИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОДХВАТИЛ ТО НЕ ПОМОГУТ БАНАНЫ ИЛИ ШОКОЛАД тУТ ПОНАДОБЯТСЯ И СИЛЫ И СРЕДСТВА НАДО ЗАХОТЕТЬ ЖИТЬ И БОРОТЬСЯ ПЕРЕЖИЛА ЭТО ВСЕ ЭТО БОЛЕЗНЬ И ОНА В ГОЛОВЕ НАДО ПЕРЕОСМЫСЛИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ И ЕСЛИ НАЙДЕШЬ ПРИЧИНУ И ИЗМЕНИШЬ СЕБЯ ЗНАЧИТ БУДЕШЬ ЖИТИЬ ДОЛГО И СЧАСТЛИВО ЛЕЧЕНИЕ : АНТИДЕПРЕСАНТЫ ПСИХОТЕРАПЕВТЫ ТЕРПЕНИЕ И ЛЮБОВЬ БЛИЗКИХ И ЖЕЛАНИЕ ЖИТЬ
|
Я уже как и побаиваюсь *всех одинаково судить . Может и правда депрессия - болезнь. Но в голове то всё равно *своё суждение.Ценить надо жизнь и... не будет никакой депрессии. Почему так говорю? Много по молодости пережила тяжёлых болезней. потеряно много лет ! И руки на себя наложить пыталась. ( даже страшно об этом вспоминать) в 28 лет -инв.2 гр. и так до 40 лет. Вот сейчас *понимаю , нет большего блага - ЖИЗНЬ! Постоянно надо занимать себя чем то интересным! Не лежать, не ныть! Что угодно... танцуйте , обливайтесь , слушайте музыку , стихи , путешествуйте и побольше общайтесь с добрыми . людьми. И любите себя и жизнь!
|
Отчасти не согласна . Дипрессия это заболевание *ДУШИ . Хоть пляши ,хоть обливался - радости не прибавится .
|
Согласна с Еленой...Ну попляшешь,пообливаешься,день пройдет...а с утра все заного,,,тревога,страх,не желание жить...и вообще все не радует и все плохо.
|
Девочки ! Ужастные вещи говорите. КАк не хочется жить!!!А обливаться и *всё остальное ( не буду повторяться ) в том то и дело надо ПОСТОЯННО - а не разок. Легко *таблетку в рот кинуть , и сидеть или лежать и себя жалеть . ЖИЗНЬ *это ТРУД!
|
Елене Маруфиди чтоб идти по жизни одного Бога рядом не достаточно.иногда посмотриш у человека всё есть и в Бога верит дети устроены что ещё надо а он с собой покончил. иногда своя душа потёмки не говоря уже о чужой.
|
Депрессия *страшно признаться но с каждым годом замечаю что осень *и весна *это время ее прихода ко мне все чаще и более выражено очаяние чувство одиночиства *и ненужности отрешенности и сознания что жизнь не известно для чего дана *а сейчас еще и потеря работы Значит *страхи за дальнейшую жизнь еще страшнее
|
Поезжайте в Тунис. Пройдите курс ТАЛАСОТЕРАПИИ, не пожалейте денег, полюбите себя, дайте себе расслабиться. Посмотрите на безмятежных старичков еле передвигающихся по пляжу, прилетевших за 10000... км к морю. И поймете себя лучше. Я оттуда вернулась 3 дня назад. Поверьте, жизнь стоит того, чтобы за нее бороться.:-$
|
У сельских жителей -говорят вообще нет депессии Почему?
|
Das ist nicht wahr , nur *die *menschen sind mehr beschaftigt und achten weniger auf ihre Gesundheit.Alleine, ohne *Medizinische *Behandlung schaft man es nicht.
|
нихт фeрштeйн
|
Нaтaлья ,a вдруг у чeловeкa дeпрeссия,что нe можeт сeбe позволить поeздку в тунис....
|
Наталья ,про какой Туис Вы говорите....Людмила же написала,что нет работы,наверное и средств...Депрессию Тунисом не вылечить,а настроение поднять можно,но не всем это по корману....Вы наверное не испытывали всего того ,что написала Людмила....чувство страха,ненужности ,одиночества,а порой и не желания жить...это ужастно!!!.Извините,если обидела ,ВАС!
|
Anna Zickert пишет,что "это не верно,просто люди больше заняты работой и не обращают внимание на своё здоровье.Без медицинского вмешательства самой не справиться".Только вот Анна наверно подумала,что все участники могут понимать по-немецки.
|
Девушки, про Тунис я написала просто под впечатлением. Неделю назад вернулись. Это был подарок мужа на день рождения, потому что у меня тоже не все гладко и сладко как может показаться. Я хорошо умею скрывать то, что бывает на душе. А какие ситуации были в жизни, не могу здесь описать. Видеть было странно улыбающихся людей на улице, казалось что не может быть в жизни счастья, когда мне так плохо. Не знаю, депрессия это была или нет, но мне помогло общение с близкими подругами. Я им выливала все, и извинялась что загружаю своими проблемами. Но мне с ними повезло, они оказались самыми лучшими психотерапевтами в мире для меня. И я выслушиваю их проблемы и говорю в нужный момент их же фразы, и это срабатывает. Очень важно не оставаться одной в трудную минуту, ни одной таблетки не выпила. И теперь я знаю как себя нужно встряхнуть. К сожалению ситуации бывают очень сложные, трудно что-то советовать. Иногда нужно покопаться в себе, в нас такой запас прочности природа заложила, нужно как-то его использовать. НЕ УНЫВАЙТЕ!(lo)
|
Сходите в онкодиспансер на экскурсию.
|
Люди, дающие такие НЕумные советы вряд ли могут помочь себе и другим. Тем более совет опоздал. Приходилось посещать онкологический хоспис. Правда я туда не на экскурсию ходила, в отличии от Вас.(tr)
|
брeд.eщё можно сходить нa клaдбищe//вобщe люди с умa сошли-совeты тaкиe дaвaть......
|
Действительно бред....людям совет и помощь нужна...я подругу недавно похоронила,молодую(онкология) и сама там частый посетитель...что-то от этого еще хуже жить не хочется.Конечно наши проблемы с депрессией,это все тьфу...и все же жить то нужно!!!
|
я перенесла послеродовую депрессию. раньше тоже думала что депрессия это когда с жиру бесятся. пока не испытала на себе... депрессия это увы заболевание которое не зависит от самого человека и от его соц.статуса и места проживания.
|
Ярославна,а вы сами справились ?
|
нет..не сама
|
Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT. |